X



トップページなんでもあり
1002コメント224KB
神聖かまってちゃん 避難所 1835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/16(日) 23:30:58.99
【リリース情報】

2018年7月4日(水) 約1年振りのリリース!ミニアルバムの発売が決定いたしました。

今年結成10周年をむかえる神聖かまってちゃん、前作アルバム「幼さを入院させて」発売より約1年ぶりの次作ミニアルバムの発売が決定となりました。
10周年を迎えた神聖かまってちゃんの今作に是非、ご期待ください。

タイトル:ツン×デレ
発売日:2018年7月4日(水)
規格番号:WPCL-12890
価格:2,900円(税別)

【アルバム内容】
神聖かまってちゃん「ツン×デレ」収録曲

01. 33才の夏休み
02. 塔を登るネコ
03. 8月の駅
04. 秋空サイダー feat. たかはしほのか
05. 犯罪者予備君
06. トンネル
07. 決戦の日
08. ラムネボーイ
09. 26才の夏休み
10. 大阪駅

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1533435346/
0280かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/23(日) 06:29:55.42
ふたたびおはお(´・ωゞ)
わんわんおった!

>>279
朝からいいもの見せてもらいました!!!www
ありがとー!!!
0281むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/23(日) 10:16:54.26
おはゆ!
>>279
サーバルちゃんなのねー!
わんわんおっつー!

きょーはお彼岸だゆ!お墓まいりいってきまんもすぱぉ!
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 12:24:39.39
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:42:20.62
はちみたいな人きたーー
0287むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/23(日) 17:10:40.16
のこさんの配信あると安心するわぁ
わんわんは体調に気をつけてくださいー
0288むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/23(日) 17:13:47.36
コンビニの店長とディズニーのホスピタリティが同質のものというの深みがあるわね…
むぅちゃんはドン引きだし近寄れないけれども…
のこさんつょぃ
0289かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/23(日) 17:56:10.74
なになにどーしたの!!
昼間配信やってたんだね!
6時からふりにこクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:40:20.75
今ふと思い出したけどかぷせるのパパユーチューバーデビューしたとか言ってなかったっけ?まだ続けてるの?
0297むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/24(月) 01:21:39.29
にぎやかね
おやしゅみ(*_ _)zzZ
0298上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/09/24(月) 05:03:24.50
アーロン収容所も良いよな。
買わなきゃな。
0299むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/24(月) 05:48:30.80
おはゆ!
いってきまし!
0300かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/24(月) 06:51:26.81
おあお(´・ωゞ)雨降ってきたよー
むぅちゃんいってらっしゃいー!!

>>293
こないだまた料理のあげてた!
でもあんまやってないんじゃないかな
0301むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/24(月) 07:18:43.15
お父さんすごい!
料理人とインターネットてあまりイメージないから斬新に感じる
0302むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/24(月) 07:22:57.31
なんかさ、たくさんの人から注目されて愛されるのたいへんだね
0305かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/24(月) 19:23:55.18
あかんwwwwそっとしとこ!!

ちばぎん配信してるのねー
めっさねもひーー
0306むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/24(月) 20:33:09.63
めっちゃ徳島観光してちょっと寝たけどまだねむい!
夜風気持ちいいよー
0308かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/25(火) 01:31:18.67
ぽきた(´・ωゞ)

ものくん占いに興味津々なのどうなのー
0309かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/25(火) 01:34:11.00
占いとかいっさい信じないからわかんないや……
0310むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/25(火) 03:56:47.65
ホテル帰ってソッコーで寝ちゃった
録画公開されてなかったよー
占いに頼る時期もあったよ、わたしも。
弱音吐いたり女々しいこととか友だちに繰り返し話すのも悪いから精神的に支えにしたかったなむぅちゃんは
占いでもいいけどさ、あとはなんかマトモなエッセイ読むといいんだけどね。
他人の生き方考え方書いてあって
迷ってることがあっさり結論書いてあったりする。
0311むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/25(火) 03:59:41.73
私はそれで180度考え方が変わった経験あるから
気になるタイトルや人のエッセイおすすめ〜
0312むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/25(火) 04:05:36.35
いろんな気づきがあってよりベターな選択できるといいね
むぅちゃんもだけど
おやしゅみ(*_ _)zzZ
0313かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/25(火) 08:14:14.64
おはお(´・ωゞ)
エッセイは近道かもね!
180度考え方がかわるなんてなかなかない!
いい本に出会ったんだね!
0314むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/25(火) 09:07:24.09
おはゆ!
そうそう!自分より人生経験豊富なひとのアレコレちょっとのお値段で知れるのすごいシステムよね、本って。図書館なんてタダ!
むぅちゃんが出会った本ははずかしーからひみちゅ(〃艸〃)
0315むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/25(火) 09:08:35.90
あさごはんして温泉はいってきたー
2度寝(*_ _)zzZ
0318かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/25(火) 20:44:44.22
ふぁいおだお( ´・ω・` )
でもたまにはやすもうね!
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/26(水) 01:11:10.49
この人結構深い人だなと感心してたがそれが全部人の受け売りや本の内容だと知った時のがっかり感
0321かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/26(水) 05:46:50.61
ぽあお(´・ωゞ)

本とか読まないと深くなれなくね?
0322むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/26(水) 09:15:18.75
おはゆ!
そーだよ。実際に知り合える人って自分と同レベルくらいじゃん
本は知り合えない人の価値観とか経験知れるからいいんじゃんね。
もし本読んで、あー大したことない当たり前じゃんとか、そーだよねっていうなら同じ価値観なのよ
0323むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/26(水) 16:27:25.63
【メディア情報】
ちばぎん、の子が明日出演します

<日程>
9月27日(木) FM福岡「GOW!!」
出番は 19:15 ~
fmfukuoka.co.jp/gow/

9月27日(木) cross fm「Challengeラヂヲ」
出番は 21:30〜
crossfm.co.jp/contpgms/w_mai…

#神聖かまってちゃん
#神聖かまってちゃん10周年っ


ラジオー!!
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/26(水) 16:30:01.88
書を捨てよ町へ出よう、美ちなる方へ
音楽を捨てよ、そして音楽へ
0325かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/26(水) 22:27:06.39
きょー配信みれんかた……(:3_ヽ)_
0326かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/27(木) 07:50:03.43
おはよー!!
の子ちゃん就寝配信やってたんー?
0327むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/27(木) 08:05:47.76
おはゆ!
昨日はおはようからおやすみまで一日中のこさんの配信あった、すごい体力と集中力とスピード感だよ!

寺山修司ね
よく名前きくけど見たことないのよね
0329むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/27(木) 10:04:41.89
ちがうよん
0330むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/27(木) 10:05:45.44
さて!のこさんが福岡たつからわたしも行こ!
岡山あでゅ
0331かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/27(木) 10:12:05.04
むぅちゃんいてら!きをつけてね!

の子ちゃんいんすた配信してたん?
追いつけない~~~(´;ω;`)
0333むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/27(木) 11:42:35.48
わたしは何回か登場してる
1.昼、駅で「握手くらいいいって言ってるのに…まぁ配信なので気を使ってるんでしょうね」の人。遠くから見ていた。のこさんかっこよかった!
2.ひみちゅ。のこさんかっこよかった!
3.夜、のこさん座ってからの男の人と女の人と、最後わたし。のこさんいとおしかった!
0334むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/27(木) 11:43:51.58
>>331
めっちゃスピード増してる感ある
0335むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/27(木) 11:45:37.45
のこさんほんとにスタイルよくてねぇ
はわーってなる
0336むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/27(木) 11:46:15.52
きょーはラジオの観覧できるみたいだから行ってくるんるん!
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 11:46:24.87
ただのクソがりチビじゃん
0338むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/27(木) 11:47:31.91
え?顔小さくて肩幅あって細身ジーンズが似合ってめっちゃオーラあるよ?
0339むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/27(木) 11:49:21.08
エネルギーが中に向かってる時と配信、ライブみたく外に向かってる時は別人のようよね、たしかに
0340むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/27(木) 11:54:30.28
エネルギーが中に向いてる時があるからこそ、のこさんのMCやお話のすばらしさがでる
0341むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/27(木) 11:56:25.72
のこさんは不安や悩みを抱えるひとの先頭に立って走って道標を照らす人よね
0342かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/27(木) 14:33:02.99
>>333
まじでえええ!!
みたいけど、もーどの配信かわからないYO!

ここわどこ?あたしはだれ!?
0343かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/27(木) 14:35:54.28
よおーし!の子ちゃんの録画のほうみる!
0345かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/27(木) 19:52:09.21
の子ちゃんのいびきかわええ(´ω`*)

まろんいーよね!まろん!
わいもきのー栗が2個も入ったたい焼きたべた\(^O^)/
0346むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/27(木) 22:03:57.28
CROSS-FMのメッセージ読まれたァ!!
むぅちゃん百発百中読まれるー!!
われながらあっぱれ!!
0347かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/28(金) 05:47:04.04
のはお(´・ωゞ)
配信遅くまでやってたねー

>>346
いつもすごいよね!
メッセージの神!
0348むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/28(金) 06:56:52.26
おはゆ!
あのね、いちばん最初に読まれたのむぅちゃんのメッセージ!

あしたのライブいきます!
前回ものすごい盛り上がって楽しかったです!
明日もぐっちゃぐちゃになってぶっ飛びたいです!楽しみにしてます!

ってやつo(^o^)o
年齢不詳性別不詳だしいいメッセージでしょ?
0349むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/28(金) 16:09:03.40
【メディア情報】
日本テレビ「バズリズム02」
9月28日(金)25:34〜
トーク企画「平成30年! 輝け!音楽的 珍プレー好プレー大賞」
にて登場!!

番組サイト↓
ntv.co.jp/buzzrhythm/
&#160;
9th AL「ツン×デレ」発売中
kamattechan.lnk.to/tsundere
0350かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/28(金) 18:30:08.86
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
配信まにあったーーー!!
0351かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/28(金) 18:30:34.58
>>348
むぅちゃんべりーぐっど!!\(^O^)/
0352かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/28(金) 21:31:12.43
黒たまとかうらやま!
0353かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/28(金) 22:05:40.25
くっそねもひのでねます
&#128164;
  _,,.._,.-<,⌒/ヽー、スヤァ…
 /  &#707; <,3/ &#707; )
, /   ,' 3  し" ̄¨しヽーっ
,i      ⊃      ⌒_つ
, |          ...::i/
,ヽ、       _::::;;イ
  ゙̄ー-....,,,, ::-''''",/
0354むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/29(土) 04:56:20.38
きょーのニコ生タイムシフトないの残念だぬん
0355かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/29(土) 06:34:39.47
ぽあお(´・ωゞ)
ニコ生タイムシフトーー!!いいセトリだったのにー!!
0356むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/29(土) 06:58:59.15
いま久しぶりにお母さんとじぇっちゃんの夢みた
お母さんは喉を切開してネブライザーもして生活していて見たことないくらい歳をとって弱っていた、
じぇっちゃんは毛がグレーで目がうるんで誰にお世話になっていたのか別猫みたくよそよそしくなってた
一気に家族失う覚悟をして寂しくなったけど
もうふたりともいないんだった
0357むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/29(土) 07:01:41.51
実際はそんなセンチメンタルに寂しさに酔う時間なんてなくて日々の色んなことに忙しく流されていくけど
夢の中で思いだけ切り取られるとしょーもないわね
0359むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/29(土) 12:54:05.21
ね、なんでだろーね?なんか不都合なコメとかあったのかな??
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 13:17:32.88
応援してるバンドメンバーに対して消えろ糞メガネはひどい
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 13:20:24.33
やっぱ元千葉ガールなのかなこわいこわい
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 13:20:56.86
 彡 ⌒ ミ   iPS細胞   彡ノノハミ
 (´・ω・`)    →     (´・ω・`)
 \____ ________/
        oO
  彡 ⌒ ミ モワモワ…
  (*・ω・*)
0363むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/29(土) 13:33:27.03
雰囲気悪くしようとしてる奴がいたのねー
いまさらだけど。
気に入らないコメする人にNG入れてコメ見えなくさせちゃえばいいんじゃないの?
そゆことできなかったっけ?
0364むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/29(土) 13:36:09.59
そもそも応援してるのかどうかも怪しいわよ。
その場を不快にさせまくって自分のイライラ八つ当たりしてまわってるのかもしれない。
0365かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/29(土) 19:02:45.64
たらもー!また台風かよ!!

きのうのタイムシフトない(´;ω;`)
神セトリだったのに(´;ω;`)

でさ、昨夜のバズリズムHDDがいっぱいで録画されてなかった件!!!!!!
0366むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/29(土) 19:10:30.31
ねー、タイムシフト消しちゃったらどーしょーもないらしー。
何のためにプレ垢入ってるってタイムシフトのためなんだけどー…
台風気をつけよーね!
0367むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/29(土) 19:12:01.27
バズリズムはツイッターの動画で見た!
これ現場にいたからなんか謎の誇らしさなぁい?
0368むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/29(土) 19:13:35.09
うちのバンドなんすよ、って。
なーにがうちのバンドだ、えらそーにって感じだけどね!てへ。
0369かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/29(土) 19:57:47.94
>>367
なんか誇らしさあるかもw
0370かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/29(土) 19:58:50.50
本スレにラジオのりんく貼ってあったのきいたけど
の子ちゃんめちゃおこやん……(´;ω;`)
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 20:06:56.08
あのケンカはカミスンのナルトより黒歴史で恥ずべきことだろ
の子がもっと歌いたいって言って、それを酔っ払ってるmonoくんが手あげちゃって
そのやりとりを見たみさこさんがイラついたっていうw
あんな珍プレイ大賞が誇らしいってアホか
0372かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/29(土) 21:04:58.12
あんな珍プレイ、かまってちゃんならではでしょ!!
0373かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/09/29(土) 21:05:32.79
ちばぎんめっさやさぐれてるし
の子ちゃんも大丈夫かいな
0374むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/29(土) 21:29:52.64
えーでもテレビに出れたじゃん
ナルトだって音楽番組バカにしてるのかとか言われたらしいけど
どれだけ遊び心の余裕ないんだよっておもうわ
スポンサーとか数字の会議とか保身かんがえすぎよねー
だからテレビつまんなくなったんじゃんこーゆープロデューサー氏
あとその部下はツイッターでそのことつぶやいてたのバカ
0375むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/29(土) 21:43:46.93
ちばぎんやさぐれてたね、
コメでみんなと話して少しはリラックスしたかなぁ?
ちばぎん胃に穴あくくらいがんばったとおもうし、のこさんのフォロー成功してたよね
のこさんの不安定のバランサーはちばぎんの使命のひとつってのはずっとあるし、なくならない
そのお役目がイヤになったらやーめたってなるの心配
あのときのこさんは立ち行かなくなってたから感謝する場面ね
あのときのこさんはむずかる赤ちゃんみたいに自分で自分のイライラをコントロール出来なくて不安になってのこさんもつらかったし、
ちばぎんも不安でつらかったし、

お互いはやく気分転換できたらいいわね!
0376むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/29(土) 21:52:23.94
>>371
あれがあって今があるのよ
おべんきょうおべんきょう
0377むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/29(土) 21:54:50.58
あーいうガチでしかもステージでっての神聖かまってちゃんだし
カッコ悪くてもそれが人生じゃないの?って
0378むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/29(土) 21:56:37.12
それで音楽もそういうの歌ってるわけじゃん?
>>371は神聖かまってちゃんのどこのファンなの?
0379むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/09/29(土) 22:10:29.72
なんてむぅちゃんはかんがえてるけど
わたしの言うことに聞く耳持たないだろうからむなしくなるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況