X



トップページなんでもあり
1002コメント224KB
み102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/20(木) 11:48:54.23
sage進行推奨 (メール欄にsageと書いてね)
なんでもありですが【荒れる原因】になる話題はNG←住民スキルを上げましょう
アンチや荒らしは華麗にスルー
マターリ行きましょう
980を踏んだ人は次スレ立ててね

※最重要事項※
一般人ファンの噂話&誹謗中傷絶対禁止(守れない方は他スレへ)
住人同士で喧嘩しない!!!


明らかに報告できるカキコミは運営又は事務所に違反報告して下さい

事務所
外部リンク:www.b-b-h
※前スレ
み101
itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1534314192/l50
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 00:04:11.07
>>379
あんなアンチ丸出しのネガキャンみたいなカキコミするからじゃん
私生活でも空気読めずに責任転嫁ばかりしてるんだろうな
可哀想な人
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 16:47:33.86
テレ東やゲスト出演ばかりやめてくれい
地方は映らないし
前アリスちゃんと目情あがってたのはこれか
これ撮ったあと茶髪にしたのか
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 23:32:36.02
>>426
いい加減にしてくれない?
読み返してみなよ、自分の書いた文章を
「 すら 」とまで書いてる癖に被害者ぶるとかびっくりなんだけど
直後に3人も不快に思わせたのが何よりの証拠でしょ?


>>372 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/10/13(土) 14:22:11.57
ブランク13のdvdすら悩んでいる
特典面白いかな?
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 23:41:10.40
哀れで結構だよーなんとでもいってくれ
dvd買うか悩んじゃだめなのかよ
ファンが絶対買わなきゃいけないものでもないだろうよ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 12:59:57.95
同じようなスタンスで応援してるファンが集まる場所なら喧嘩もイザコザも起きないと思うけど
同じ男を好きな女達が集合したって考えれば諍いが起こるのも当然だとも言えるよねw
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 13:16:04.67
前にもっていうか…
常にいると思うけどw
でもそれもIDさえ出ないスレでは言っても仕方がない事
そういうのをスルー出来ないのならワッチョイ導入するしか無いよね
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 13:23:54.60
>>464
ツイなら「自分と同じようなスタンスで応援してる人」とだけ繫がる事もできるけどここは違うからね〜
本来超えられない溝のある濃いオタと茶の間が同居してるからそりゃ意見合わんわ
それは仕方ないとしても日付跨いでまでやり合わないで欲しい
只でさえ過疎ってるんだから
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 13:31:03.32
少々もめてるくらいがどっちの意見も見れて面白いじゃん
それよりちょっとしたことで荒らしだ何だ言う人の方がウザい
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 13:39:04.06
確かにw
スレタイどころかレスの中にでさえフルネームを書いてはいけないスレにライトヲタが住める余地はないね
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 13:43:16.07
普通に工のファンになった新しいファンが『み』で工スレだってわかる訳がないし
新規ファン参入を排除してるんだからだからこのスレが過疎るのは当然
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 13:44:15.88
どんな意見でも自分の本音を書ける場であっていいと思うけどね
それに同意や反論があってたまには揉めたりもして
モメサや荒らしは問題外だけど
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 13:47:25.26
新規ファンを排除するためにできたスレではないよ
噂スレが荒れててまったりしたい人のためにできたスレなんだけど
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 13:50:05.80
>>479
排除するためのスレとは書いてないよ
このスレタイでは新規は辿り着けずに排除してる結果になってるっていう意味
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 13:52:13.38
>>480
説明付きでリンクされてるっていってもあの状況だよ。
遡ってリンクされてるレスまで読むと思う?
リンクされてるURLだって踏もうと思わないと思うけどなぁ。
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 14:02:06.85
BGスレにも貼られてたから入ってくるヲタもいただろうけど、そうじゃない人も来やすくなってると思う
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 14:03:59.03
>>483
熱心なオタじゃなくて新規ファンの話でしょ?
つか、どっちにしろ今時5chのスレよりツイッターやるよね
自分のようなツイッター苦手な人間位しか来ないから過疎るのも当然っちゃ当然か
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 20:30:35.36
いつも喧嘩腰の人がいるって言う喧嘩腰の人が一番ウザい
いつも同じ人間だと本気で思っているのだろうか
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 21:43:16.25
高みの見物気取ってる人も所詮目くそ鼻くそだしね
本当にくだらないと感じてる人は今参戦してないからw
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:55:53.70
511 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/10/16(火) 21:56:04.32
言い返さないと気が済まない人来たー


負けず嫌いだなー
いつまでやるんだろ
この人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況