X



トップページなんでもあり
1002コメント250KB
風呂無しエアコン無しで床が斜めな裕福なカイヲチ2919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/20(木) 22:03:07.01
KAITOと猫のことは心配してるわよの事なら何でもウッシッシwwww!
仲良くヲチしてヨンマゲw
※Pへの恐喝・ヲチ先凸ダメ、ゼッタイw
※2ch専用ブラウザ導入の検討をよろピン子w

関連スレ
【VOCALOID】KAITO 18 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1482824597/
【KAITO厨は】風雅なおとさんについて【自重】
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/asong/1319129048/
ボクちんハウス
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/wall/1343493933/
【ぼかだん!】VOCALOID雑談スレ 14
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/wall/1364097941/
総合アルバム
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1378260062/


ボス猫に言うと帰ってくるカイヲチ2918
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1534053891/
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 17:16:34.20
>>176
ぁたしも公務員が擁護してるって事が気になる以外は辞めた本人がバカだとしか思わないわ
でもまぁ仕事は出来る才能のある人みたいだから
これから幸せになれるんじゃないのかしらね
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 21:01:03.16
ぁたし上の方で爺さんはジャニよりエグザイルが好きっぽいとか書いたら
ジャニーズの話ばっかしてるわね
どちらにせよゲイ丸出しすぎよ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 23:03:53.01
gatebox繋がりで
前スレで話題に出てたgateboxの会社で働いてる回虫兼グッズ厨の子も退職したみたいだわ
はじめから短期だったのかそれとも・・・
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 08:06:02.81
クッパの話しつこい子は愚痴る体裁で話題にしたい嬉ションなのかちら
カフェインが描いてるとか2号たんが描いてるとか
嬉ションにしか見えないのよ
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 08:53:05.76
839 名前:すてきななまえをつけてね。 [sage] :2018/09/28(金) 12:03:29.54 ID:rZj7U8yV
鏡音リン 『リンちゃんなう!』大人リンVer.
税込10800円
http://www.goodsmile.info/ja/product/7646/

843 名前:すてきななまえをつけてね。 :2018/09/28(金) 19:02:15.65 ID:5X3zAbkE
何で一同人絵師の描いた賛否両論のイラストがフィギュア化されるの?意味分からない
そもそも大人〇〇がリンしかないって変だろ。販売元は同人絵師田中ヒロの何なの?

846 名前:すてきななまえをつけてね。 [sage] :2018/09/28(金) 22:40:57.24 ID:xreQbqTQ
大人リンちゃんに興味ない
リンちゃんは14歳だからいいんだよ

847 名前:すてきななまえをつけてね。 :2018/09/29(土) 00:06:32.84 ID:CEiRM7DJ
何で田村ヒロが思い描いた大人のリンちゃんを押し付けられなきゃいけないんだ?公式でもないのにふざけるな

848 名前:すてきななまえをつけてね。 [sage] :2018/09/29(土) 00:26:58.52 ID:gYcCpBoQ
もう本人はボカロから離れてるしな

リンスレでも不評な大人リンって一体
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 11:33:03.43
>>197
印税も農業も今回の事例に繋がりようがないでしょ
もしもなにかの方法で報酬を受け取ってるなら辞職に追い込められるだろうし面白いわよ
あり得るように言ってくれないと
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 11:41:41.08
あの人学校で働いててテレビで気持ち悪く紹介されてたけど保護者から苦情こないのかしらね
事務員なんて児童と関わらないからどうでもいいのかしらって思ったけど
ツイッタ見てると結構生徒と会話したりしてるわ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 18:25:21.53
なんかユーチューバーの影響で今ポケモンカードが大ブームみたいね
全国で品薄状態で転売される程とか
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 12:57:18.69
前スレでやたらヒプマイ流行ってるって言う子居たけどどこが流行ってるのか分かんないわ
冬コミまで持たないでしょこれ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 14:08:51.90
>>212
レン厨が移動してるとか言ってた子でしょ
あれはぱんつたんヲチャよ
レン厨どころかぱんつたんの中で流行ってただけだと思うわ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 14:09:31.43
ぱんつたんネタで盛り上がってた時ぱんつたんがヒプマイヒプマイ言ってた気がするから
あの辺をフォローしてる人たちの中では流行ってるのかしらって程度の認識だわ
セーラー法被(笑)いまいち燃えないネタだったわつまんない
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 14:29:00.41
>>213
動物画像の前まで見たら尾木ママ批判ツイートをいいねしてるわね
嫌いなのかしら
なんか顔立ちが似てると思うわ爺さんと尾木ママ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 16:07:46.27
ぱんつたんとぴえろたんはヒプマイヒプマイってはしゃいでたけど流行って程かは微妙だわ
絵柄がきもすぎるの
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 23:42:13.29
真っ暗どーしよー動画に猫写ってたわね
逃げたあかねちゃんはこの天気の中…とか心配しないのかしら
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 05:55:53.18
壁に亀裂ができて水浸しってどういう事なのよ...
普通は外壁と内壁があるから
雨漏りって亀裂じゃなくて染み出すみたいに起こるのよ...
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 12:12:01.62
沼の海外ライブは殆どガラガラだってツイッターで言ってる奴を見たわ
海外人気なんてまったく無いのに無理にライブするのは誰得なのかしら
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 12:18:59.63
爺さんの雨漏り動画どういう状態なのよ
室内に雨降ってるじゃんじゃん
雨漏りとかいうレベルじゃないわ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 12:24:21.98
これチケット売れなさすぎて辞めたんじゃないの
沼厨はチケットが高いせいだって必死に言い訳してるけど本当に人気あるならボッタクリ価格でも売れるわ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 13:04:29.96
爺さんの動画に窓映ってるけどやっぱりクーラー設置した形跡がないわね
ちゃすけもガリガリでカワイソ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 13:37:29.60
ん〜効果ないから外したのかしら
窓クーラーって数十キロあるから落下の危険あるし簡単に外せないと思うけどね
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:35:13.28
今回の台風で東京ってそんなにたくさん雨降ったの?
爺さんち今後は雨降る度に雨漏りするようになるのかしら
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:00:05.28
>>233
雨より風が凄かったからグラグラ揺れて亀裂が入ったのかもね
また台風来そうとか嫌なんだけどヲチイベントが出来たと思えば頑張れるわ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 08:24:16.33
>>241
なんでもツイッターに書きそうなカフェインたんが
同居人についての情報をひとつも漏らしてないのすごいと思うわ
むしろそれが条件かもしれないけど
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 08:58:34.22
カフェインは多分35くらいなの
非正規雇用の女性の限界点だろうから
適当な相手と結婚前提で同棲出来るなら良かったねなの
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 21:12:51.83
絵の仕事の愚痴を言う人ってそういう案件もやらないといけないくらい
仕事に困ってるイメージなのでツイッターで愚痴るのはよろしくないわよね
ただ見てて面白いからいいぞもっとやれなの
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 21:40:02.22
>>256
飯作るのを条件に居候させてもらってるっぽいけど相手の性別がハッキリしないのよ
何も言わないのが逆に異性なのかなって気はするわね
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:08:39.69
やばいわ面白すぎるわ

風雅なおと 歌手 SINGER@fuganaoto
緊急ヘルプ
閲覧注意

歯が 歯が
セラミックの歯がかけて
欠けたパーツがなくなり(多分飲み込んだのかも)
10/14まで治せないので
とりあえず応急処置的に
白いマニキュアとかレジンとか
粘土細工とか 私にでも明日材料揃えてこの  銀の部分が隠れる方法どなたか教えていただけたら助かります
21:38 - 2018年10月2日
https://pbs.twimg.com/media/DogPACjUwAE-gZd.jpg


風雅なおと 歌手 SINGER@fuganaoto
ジャイアントコーンを食べる前までは 欠け始めた歯がまだ付いてたので 多分 ジャイアントコーンと一緒に 欠けたセラミックの歯飲み込んだんだと思う??????
上の歯は全てセラミック
悲しい悲しい
明日から 人前で笑えないよー

風雅なおと 歌手 SINGER@fuganaoto
歯が
今日頑張った自分へのささやかなご褒美だったジャイアントコーン

なんで気づかないで歯飲み込んじゃったんだろー
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:16:20.17
尼で中国の歯科材料買って治そうとしてるけど治る気がしないわ
レビュークソワロなの


>さっき密林で
>上顎前歯の超薄複合樹脂ベニア 歯科材料 歯のホワイトニング 歯科用品 100個
>というのは買った 届くのが 今月半ば


https://www.amazon.co.jp/dp/B072JK2DN2/
>Amazon カスタマー
>5つ星のうち4.0
>本当の用途がわからない 2018年5月29日
>これと赤の食紅を口に含んで、街のど真ん中で吐き出す用途に使用しております。
>175cm68キロ筋肉質の息子が使用しているのですが、サイズはぴったりだと喜んでおります。
>自分用にも買って街で人を驚かせたらきっと楽しいでしょうね
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:20:27.31
なんで歯医者行かないのよ
10月14日って多分ギャラの振込み日だけど
まさか1万円程度の現金も持ってないのかちら
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:41:52.99
緊急の事だったら予約してなくても詰め物くらいしてくれると思うんだけど
都会の歯医者さんはそうはいかないのかしら
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 23:12:13.69
きっとそういうアドバイスされてもAmazonで変なもん買って
使い物にならないどーしよーってパターンだわ
ていうかあの歳まで生きてきて歯のことを自力でどうにかしようとするのおかしいわ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 23:13:00.01
家の事もそうだけど応急処置とか言ってよく調べもしないで変なもの買って
金を失ってるだけに見えるわ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 12:04:41.56
緊急の事なんだからさっさと行けばいいのに予約してる日までは行けないて思考が謎すぎて理解不能だわ
後10日以上も治せないとか・・・
そしてこんな事ぐらいで「歯科医と結婚したい」とかアホなの
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 12:23:09.59
予約してる日まで行かないのはカマが勝手に言ってるだけよ
ぁたし金の問題だと思うわ
セラミッククラウンの歯は10万くらいする
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 12:49:56.18
ログ検索したら去年の9月に欠けてから
アロンアルファで欠片をくっつけながら騙し騙し1年ちょい使ってたのね


風雅なおと 歌手 SINGER@fuganaoto 2017年9月16日
朝から
セラミックの前歯が 欠けたので
アロンアルファ買って 電車に
目的地着いたら アロンアルファで とりあえずくっつけなきゃ
歯が欠ける夢みた!ってちょっと前に つぶやいたけど
現実になってしまった

風雅なおと 歌手 SINGER@fuganaoto 2017年9月16日
欠けた歯が
無くならないか気になる


風雅なおと 歌手 SINGER@fuganaoto 2017年12月10日
昨夜は
セラミックの差し歯が欠けて
アロンアルファで 接着したら曲がってついちゃって もー悲しい

風雅なおと 歌手 SINGER@fuganaoto 2017年12月10日
超超 悲しいですっ!
歯にかけるお金の余裕もなく しばらくは我慢しますっ


風雅なおと 歌手 SINGER@fuganaoto 2017年12月13日
^_^; グスン
また お金貯めて 新しいセラミックの歯 調達しますっ(笑)

風雅なおと 歌手 SINGER@fuganaoto 2017年12月13日
ありがとうございますねー ご心配おかけしてすみません!
保険が効かない案件なので
引っ越し終わって 落ち着いたら
また お金貯めて セラミックの歯 作ってもらいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況