X



トップページなんでもあり
1002コメント316KB
090552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 09:13:24.99
本人知らない間にってのあるからなー
あの痩せ方は尋常ではないと気づいた
病気の人の役を演じるからって感じではないしあれ病気でしょ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 12:24:19.82
こんな辺境の匿名掲示板じゃなくて手紙かせめて検索で読まれそうなツイッターで心配だって書けば良いの
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:03:18.19
定期的なネガキャン連投しつこいよね
厨なら手紙渡せる機会も沢山用意されてるんだしそっちの方が本人の目に付きやすいと思うけど
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:05:30.27
>>22
みんな同厨が心配してるだけなのにしつこくからんでは汚い罵倒レスしかいない貴方のこと荒らしだと思ってる
誰かがレスすると即レスしてるみたいだけどずっとこのスレ基地外みたいに見張ってるの?

荒らすなら>>20のスレ行って
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:06:43.67
>>19>>22-23のこと言ってるんだと思うよ>荒らし
おとり用のスレあったほうが良いかもね
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:07:55.01
植田降りたヤバいのが炎上スレで連投に加わってて
そういう人物がここの厨にしつこく絡んでは嫌がらせしてるんだと
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:09:59.30
>>24
落ちついて
難民の某スレみればわかるが避難所規制されてずっとここの厨に対して嫌がらせ繰り返してる人間だよ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:17:32.13
>>32
言ってることが完全に自分>植田だもんね
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:21:22.09
マネージャーの責任あるとは思うけど病気って感じの痩せ方してるからヤバい
昨日本人に会ってびっくりした
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:32:15.90
しかしみんなが病気を真剣に心配してるスレようゴミレスで荒らせるよなあ
人生終わってそう
>>41
病気っぽい痩せ方ではあるよな
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:34:02.76
病気隠してるわけじゃないよね
真剣に心配になってきた
手紙は読んでない可能性あるからツイで呟きが効くんじゃないか
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:35:23.87
アタイも昨日植田と鳥越がのっけてる植田みてて思ったけど植田のあの顔のコケ方糖質制限でああなるものかな
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:38:05.37
イベント行って元気そうだとは思ったけどよくみたら痩せ方が尋常じゃないとも思った
例えば映像の仕事入ってて病気の役でもやる役作りとかならあの痩せ方もわかるけど
糖質制限宣言わざわざしてあんな顔コケさせる必要があるのがなんなのかっていう
病気ってのがしっくりくる
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:48:28.99
荒らしいなくなると炎上スレや他にヲチしてるスレも速度完全に落ちちゃってたから>>64の荒らしが複数のスレをいくつか端末使って荒らしてる可能性
をアタイは想像しちゃった
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:49:40.94
痩せ過ぎで心配なのは同意だよぉ
でもここはどうしても病気って事にしたい人ばっかりで気味が悪いから一回吐き出したならあとは手紙で伝えるとかツイでやって欲しい
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:50:16.52
>>66
だからみんな触らないでスルーしてんじゃね
相手しちゃうから居座る
病気心配する流れでつけこまれてるけど荒らしが書いてる内容には触れない触らない相手しないことが大事
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:53:40.79
アタイは何でどんどんひどくなってるのに糖質制限してんのかわかんなくてイライラしてたから
あれが病気で太れない状態だっていわれたらそっちのがしっくりくるそういう痩せ方
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:55:34.92
糖質制限だとかって病気やガン心配されるくらい酷い状態でそれがダイエットだとしたら本人が馬鹿としか思えない
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:59:56.73
去年ぐらいから痩せてて今年は病気疑われるくらいになってた
去年のueフェスもビジュアルは痩せてそんなによくはなかった
おととしのueフェスが一番キャワだったからダイエットがアウトだったんだろーな
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:04:06.58
どんどんひどい痩せ方してくの心配でなんで?って思ってたけど
病気ならしっくりくるんだよなあそういう痩せ方だわ
あんまり考えたくはないけど
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:18:06.58
体質や年齢で太りにくいのかもしれないし役柄上抱えられたりするなら本人としてはあまり重くならないように気を付けてるってのもあるかもしれない
って事でいくら納得できようが推しが病気ってのだけは嫌なんだけど
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:21:45.09
アタイはあの状態になるまでもしくはあのほおこけ状態を保つ糖質制限にこだわるような頭悪い馬鹿だとは推しのこと思いたくはないから
病気を抱えてますってほうがまだ納得する
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:28:12.65
体調悪くても隠して仕事するタイプなのみんな知ってるでしょ
前に曇天ときに激痩せしてて無双んとき1回ぶっ倒れてたのも
だからマネじめんと大丈夫かよって
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:36:37.69
文ストのキャラ厨が植田デブだってぶっ叩いてたから文ストのために痩せてんじゃないか
あれウイッグ変だったしスーツのサイズあれすぎて衣装があれでちょっと逆効果だと思うけど
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:19:18.56
真波も中原も多少デブのがキャワだろ
衣装大きめにすればいいだけだし顔げっそりしてるキャラなんかみたくもないわ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:26:26.06
鳥ちゃん痩せてシュッとなってたけど植田げっそりしててちょっとみてられなかった
いまの鳥ちゃんくらいが丁度いいんだろな
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:32:40.08
アタイも追加した
ヒダりキキ中身ってか写真すごい良かったよぉ
いままでで出来一番良くてニヤニヤしてる流石アーティストブック
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:35:29.05
ヒダリキキなんでややブス気味なやつ広告に使われたのかいや悪くはないけどさ
中にもうちょい美キャワなのいっぱいのってる
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:53:55.93
>>86
ここみたらなんか病気ってかストレスで痩せたりしてる場合もあるかなって
アタイがソース植田のいまの状態が数年前のアタイと似てる
職場変えたら復活した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況