X



トップページなんでもあり
1002コメント269KB

育児している女性ンゴ192

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/26(水) 16:50:10.34
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

※前スレ
育児している女性ンゴ191
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1537845567/
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 20:44:58.86
ベッビがめちゃくちゃハイテンションで踊り狂ってワイにも踊り要求してくるから踊ったら大爆笑で更にハイになってもーてずっと踊り要求→二人で踊り狂うエンドレスな地獄の時間が今終わりました今日も一日お疲れ様でした…
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 20:58:28.28
遠距離ギッボええギッボやねんけど色々買い与えたがると言うか何というか…
荷物送りましたって言ってトイレットペーパーやら洗剤やら有り難いんやけど好みあるし送料もったいないし自分で買った方が早いからオットに断ってって言うてるけど送ってくるンゴ
挙げ句の果てに安かったからってナプキン送ってきたで…
気遣いのつもりなんやろうけどもう少し違う方向にお願いしたい所存
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 21:03:13.30
>>863
ワイギッボかな?
ベッビが生まれた頃はオムツ送るから!!と何度も言われたんやけどギッボさん生協で買ってクロネコで送ろうとするんよ…
送料でもう一つ買えるで〜

今日でワイベは1歳なんやけど、ギッボから誕生日プレゼントに大きいボール贈るね!!言われて白目ななったは…
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 21:09:13.61
>>864
何なんやろな、そのでかいもの送る送料もったいと思わんのかの?
ワイ出産して里帰り中に里におしり拭き大量送ってきたは
>>866
ナプキンはほんまありがた迷惑やけどありがとうございますとしか言えんかったで
ギッボもう70近いからもちろんもう使ってないのにワイのため()に買ってきたのかと思うと何とも言い難いこの気持ち…
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 21:14:32.38
うちも日用品やら化粧品やら勝手に大量買いして持ってくるンゴ
ホンマ好みあるし困るよなぁ
遠慮してもいいのいいの使うでしょ!やし
ナプキンはさすがにキモヨやな
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 21:16:15.52
9ヶ月べッビ8200グラム67センチ
80センチやとお腹がピッチリなんや…今年の冬服は90買って捲るのがジャスティス?
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 21:27:42.67
たまにテレビで親戚と分け合うの!って激安店で大量買いしてるバッバ見るけどヨッメに疎まれてんやろうな
買うのが好きなんよなああいう人種は
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 21:29:36.94
ギッボ「昔の年寄りは年寄り〜って感じしたわよね〜
同じ年になった私たちはこんなに若いじゃない?」
同じやで
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 21:42:17.42
>>877
ワイベッビ9ヶ月半9.5kg71cmやけど80は余裕や
よっぽどムチムチベッビなんやろかかわヨ
ブランドによってもちゃうんやない?海外モノは胴細いって言うしな
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 21:44:43.80
最近オットがベッビ重い言うてすぐ抱っこやめるん原辰徳
そのくせ可愛いとこだけつまみ食いすんのも原辰徳
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 22:16:04.98
ポンコツお節介ギッボ報告しまぁす
オット残業やがワンオペ風呂へーきや言うてんのにギッボが受け取るから!寒いから!てギフッボコンボ本気でしつこくて裸見られんの嫌やったけど了承したんや
あーだこーだ言うとって風呂入る時間もずれて眠気MAXベッビは風呂上がり泣くしギッボテンパってオムツもさっとはかされへんしボディは着せられへんしすぐ授乳寝かしつけやったからギッボすぐに追い出したンゴ
ワイのだらしない裸見に来ていつもこんな泣くのとかなんとかうるさい事言いに来ただけやん?だから一人でええ言うたやん?
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 22:19:06.10
>>888
そうなんや〜!なんでワイベ入らんのやろな…
オムツもLサイズキツくなってきたンゴ〜べッビ服試着させて欲C
>>895
それがな…もう歩いてるんやけど変わらないンゴ…
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 22:22:11.99
>>899
ファーワイギッボやん!ネキちゃん受け入れて偉いンゴね
ワイ同居なのにあまりにもしつこいから脱衣所の内側からかける鍵つけたンゴ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 22:30:18.00
ワイも鍵かけるは
ぽんこつ老いぼれがおるほうが邪魔やねん
ギッボは手伝いがないと育児できないマッマだったんやなあって見下してまうンゴ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 22:46:48.09
きっとセールやからネットの表示対応が間に合ってないんやろうな...トロいマッマでごめんなベッビ...
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 22:55:50.87
ベッビやっと寝たンゴ!(白目)
寝る寸前にジョイントマットの端を集めて三角のオブジェを作ってたンゴアートやな
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 23:03:27.86
すまんキムラタン購入は明日のスタートやった
単にセールに出す予定のサイズあんま無いんかもしらん
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 23:09:01.39
>>926
2人目どうしようかとかそういう相談してたらいきなり襲われたんや
したくない訳じゃないけどそんなんちゃうやん、って思いでいっぱいや
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 23:40:45.71
んあー保育園の料金がいくらかかるか知りたいのに市のホムペがまだるっこしいいいいい
年収○○円世帯なら……とかの例があればなぁイメージも付きやすいんけどなぁ
知りたい場合は前年度の市県民税納税額が分かる資料を持って窓口まで!てのは分かったがなんだかなーや
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 23:45:04.93
保育料って一律にして欲しいンゴ
収入が増えると負担が大きくなるって要は真面目に頑張った人が損するてことやん?
馬鹿馬鹿しい社会や
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 23:46:00.52
オットからなんの連絡もないンゴ〜仕事なんかジムなんか事故ってるんか分からんけど眠いンゴ…もうワイ寝るンゴ…
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 23:49:25.31
>>935
でも保育料高くて働かれへんってなったらナマポになって余計に税金使うサイクルやしなぁ
こういう社会福祉って難しいンゴね
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 23:50:53.41
>>936
ベッビ生まれる前やったらさほど気にしてなかったやが今そういう状況になるとまさか事故った?犯罪に巻き込まれた?とかマイナス方向に頭が向かうンゴ
でも結局ワイオの場合飲んでるだけやからムカついて寝るようになったは
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 00:05:20.34
キムラタンのセールの販売開始時間がキッズのお迎え時間とダダかぶりやん!
戦いに勝てる気がしないンゴ(白目)
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 00:37:43.18
冬のスリーパーはどんな生地がええのかな
フリースは静電気なりそうやなあ
添い寝やからワイに電気飛んで来そうで怖ヨ
6重ガーゼとかガーゼとタオル地とかは冬は寒いンゴかなあ
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 01:01:32.19
>>949
ほっか!冬の生地のスリーパーもあるンゴね
すっかり通年素材なんかと思い込んでたは
ネキちゃん三月!
お向かいのお家の奥さんからいただいたうさぎやのどらやき一緒に食べよ
っ◉
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況