X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB

2058億奪って防犯カメラにピース【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 16:15:28.87
扇ゆずはが一方的な私怨でまゆタンdisってたの思い出した
両者参加してるイベント会場でまゆタン隠し撮り画像を上げて
漫画売れてないーこんなに売れ残ってるーまゆタソざまあーみたいなコメント付きで
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 16:22:28.53
東京生まれ東京育ち東京住みアタイまた遠征帰りに東京駅で東京土産を買ってしまいました
ありんこのロールケーキやめられない
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 16:22:30.03
>>875
まあうん
新刊出たら本屋さんに平積みされる作家ではあるよ
まゆタンと比べるなってくらい畑が違うけど売れてる害悪婆さん
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 16:26:15.88
>>878
舞台のバクステだよ
ブルーローズがピアノ弾くシーンの稽古で曲が急にハッピーバースデーになってお祝いするやつ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 16:27:25.04
BASARAのアフターイベで政宗役の卒業をサプライズ発表してお通夜になったの忘れらんないからサプライズは楽しいのだけにして欲しい
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 16:29:44.89
>>882
こそこそ続いてるんじゃなかった?
アンチがいるのはわかるんだけどあそこまでしてアンチやりたいのは病気だなと思う
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 16:33:34.01
>>880
怖いよねほんと
>>891
したよ炎上したのでURLや画像が漫画系板で回ってて知ったの
まゆタンに非はないから扇ゆずはと一緒になってまゆタンを陰で笑ってた漫画家はえらい人にバレテ怒られてまゆタンに謝罪したとかって続報があった
ここの真意は不明だけどね
>>906
乙ビッグサイズ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 16:38:51.21
立て乙

うさぎドロップは普通に親同士か子供同士がくっつくエンドでよかったのにどうしてああなったのか
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 16:40:57.25
イベで聞いた推しの歌声がめっちゃ良くて忘れられない
デビューまではしなくていいから何らかのミュに出てよぉもうおっさんだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況