X



トップページなんでもあり
1002コメント253KB
のんのんびよりな平和な日常にゾンビウイルスを感染させたい 30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 14:56:32.53
なっつんが芋虫になったのん

レベルの名作SSってある?
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 19:50:22.26
なっちゅん嫌われてるの?
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 14:13:40.75
あっと以外の人間から嫌われてるよ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 17:50:16.47
しげる
ぽまり
なっちゅん
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:46:22.44
中学聖日○を見た感想

れんげ「生徒がいっぱいいるのんな」
蛍「(都会より田舎の学校のほうが好きかな…)」
夏海「ウチの学校って5人だけだぜ〜アハ」
小鞠「え…生徒と先生…禁断…大人?…」

このみ「あんなゴツい中学生いないよ〜」
楓「先輩とメガネの兄貴…がははウケる〜」
ひかげ「まさか…かず姉とメガネ…あははは腹いて〜」

卓(見てない)
一穂「(ウチはすぐる君と中学精日記…)」
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 09:20:17.61
ほたるんくらいエロかったらレイプしても無罪だわ
あれは仕方ない

>>125
楓はがははなんて笑い方しないよ
もう一度のんのんびより読み直してこい
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:01:35.18
楓「カナダに移住したいなぁ…」
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 07:44:32.80
楓って昼間から暇だから国会中継とかニュース結構見てそう
野次飛ばしてそう
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:29:33.91
合法の国行っても金にならんから違法の日本でハッパ裁くほうが商売になるだろw
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:44:11.54
実写版のんのんびよりのキャストはどうなると思う?
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 15:21:38.79
越谷雪子と一条ママるんは適役いそうだがメインの4人はちょっと難しいね
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 16:36:49.63
何でそんなブスばっかなん?
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 18:45:03.03
なっつんのコスして佐倉が主演だろ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 05:31:03.52
宮内れんげ/沢井美優
一条蛍/北川景子
越谷小鞠/浜千咲(現・泉里香)
越谷夏海/安座間美優
富士宮このみ/小松彩夏
越谷雪子/杉本彩
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 14:50:21.32
>>146
全部確認してないけど一番上の人30歳じゃん
れんげ7歳なんだけど?馬鹿にしてんのかお前
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 14:23:14.78
映画見てないんだけどあおいちゃんってどういう喋り方するの?敬語?
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 14:33:32.57
糸目じゃないと勤まらないだろ
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 10:33:14.90
>>132
駄菓子屋みたいな個人で商店やってる爺婆は
パソコンで株やったりしてるw
暇だから一日中トレーダー見て終わる
一日中テレビ見てるのは超高齢者
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:37:07.00
みんなで焼き芋を食べた

一穂「は〜いお芋焼けたよ〜食べな〜」

小鞠「あちっあちっほいひぃ」

蛍「先輩やけどには気をつけてください」

小鞠「このねっとり感なんかスイーツみたい〜あちち」

夏海「ほい兄ちゃん焼き芋半分こね」

卓「(アリガト)」

れんげ「…」モグモグ

夏海「どしたんれんちょん無愛想な顔しちゃって?」

れんげ「ウチ、焼き芋はホクホクが好きなん…」

小鞠「えーこのとろけるねっとり感がいーじゃん」

蛍「私は小鞠先輩と同意見です」

一穂「れんちょん変わってるな〜」

れんげ「みんな洗脳されてるのんねっちょりお芋に…」
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:55:21.11
夏海「まーウチはねっとりもホクホクも両方好きかな」

蛍「ホクホクは口の中がパサパサして飲み物が欲しくなっちゃうんですよね…」

小鞠「あーそれわかるー」

れんげ「ホクホクがいいん…」

夏海「れんちょん文句言いながら芋一本平らげてるじゃん〜」

れんげ「あっ…ウチとしたことが」テレテレ

一穂「まぁ人それぞれだね〜」モグモグ

夏海「兄ちゃんはホクホク派?ねっとり派?」

卓「(…)」モグモグ

一穂「兄ちゃんはねっとり派なんだよね〜」

夏海「なんでかず姉が答えるのさー」

一穂「ふふっ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(深夜)

一穂「すぐる君…ウチのねっとりオマ○コ好きなだけ食べな〜」ユサユサ

卓「(タスケテェヒィィ)」ドピュビュルルッ

一穂「はぁ…はぁ…すぐる君のお芋ごちそうさま」ベロチュー

今日はここまで
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 12:34:52.17
アライブ最新号ネタバレ

・告知なし

・漫画
楓を宅飲みに誘う一穂、ビールと焼酎のちゃんぽんで酔い潰れる楓
れんげが寝巻き姿で現れシラフを装う楓
(れんげには教育上酔い潰れる姿は見せられない)
れんげが寝静まった時に、水を飲んで一息をつくと思いきや
何故か酔ったような雰囲気になり昔話を語り眠りをつく楓
楓が寝付いた時、一穂も酒を呑み直し楓の昔話を語り出し
泣き崩れてしまう
それを見て呆れたひかげが一言
「はよ寝ろや」
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:38:50.85
>>166
くっそ面白そうやん
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:22:34.71
>>166
アニメスレは全く機能していないw
ぶっ壊れたキチガイスレかと思ってたが
原作、アニメ、その他の情報、ホントこのスレ何かと有能
感謝やで。
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:36:32.08
大生時代に住民が「本スレ民がここをアンチスレ扱いしてるがのんのんびよりの本質に迫ってるこのスレこそ本スレw」とかネタで言ってたのが現実になるとは
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 21:29:38.74
このスレのが毎月ちゃんと情報が載るんだよな
愛で溢れてるわ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 17:35:19.59
レイプされた後のひかげ「と、東京はやっぱ凄いよねー(震え声)」
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 18:13:03.52
KKKって白人至上主義だから日本人がやっても自虐だぞ
馬鹿なのかお前?
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/03(土) 06:02:44.36
売春してあったかくなるか…
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 13:04:42.42
お前の性癖なんて興味ねーんだよ死ね
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 15:08:08.30
カチカチになったチンチンを見たのんのん一同
このみちゃんが邪悪な笑みを浮かべながら、ねぇせっかくだしオナニーしてみてよって言われたい
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 19:38:37.36
理想の男性像

れんげ・グレートマン
蛍・優しくて、尊敬しあえる関係
夏海・億万長者(兄ちゃんが理想)
小鞠・なふ…

ひかげ・チャラいのは勘弁
このみ・犬作先生
楓・高倉健
一穂・うるさくない無口な人
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 20:18:04.33
ひかげ、夏海、兄ちゃんの三角関係いいね
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:58:25.66
実際月刊誌連載だと年末進行どうなるんだ?
週刊誌連載だとクリスマスの時期なんて相当忙しいそうだが
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/10(土) 13:58:16.93
ビギンっていう沖縄ヤクザの漫画あるんだがあの世界にのんのんメンバーぶち込みたいわ
ちなみに一巻目はネットで無料で読めるし面白いよ
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/10(土) 16:30:22.41
>>201
池上遼一「たまらん!!実は私、女の子大好きのんのんびより大好きの
普通のじじぃでございます。」
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/10(土) 20:08:12.31
池上遼一の作画の世界ならほたるんとか歩く性器だろうなあ
ヒートって漫画で挨拶代わりにレイプするし
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/10(土) 20:26:48.69
おまえらコミックウォーカー更新日だぞ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/12(月) 01:10:18.21
>>212
冷蔵庫の中に兄貴が入っているのを想像してワロタ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/12(月) 16:46:22.04
K-POP大好きこのみちゃん

これはマジでありそうなのが笑えない
そしてその様子を見聞きして呆れるネトウヨままるん
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/12(月) 22:57:56.22
好きな鍋

れんげ…みんなで食べる鍋ならなんでも
蛍…豆乳鍋
夏海…すき焼き
小鞠…花の形のニンジンがあるだけでご満悦

ひかげ…洋服な鍋は好きくない
このみ…キムチ鍋、サムゲタン
楓…湯豆腐(安いから)
一穂…ちゃんこはラクだね〜
卓…ノーパンしゃぶしゃぶ
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/13(火) 12:26:04.46
沖縄旅行に行ったら過激なデモと暴言の応酬を目の当たりにしてしまい精神病むのんのんメンバーたち
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/13(火) 15:36:06.26
マツコの知らないのんのんびよりの世界

マツコ「れんちゃんはまぁあわいい」(フォロー)
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/14(水) 19:37:36.55
2期アニオリには原案出したりしているという事は
お好み焼き回や蛍とクッキー作り回など、
駄菓子屋意外と女子力高い設定も追加しただろうにねぇ
ちょっとツマミの一品や二品こしらえるとかしなかったのか
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 09:41:15.24
>>225
このみがチャラ男にレイプされているのかと勘違いして
渾身の力でチャラ男を撃退させた卓だったが
助けたのはこのみではなく一穂だったオチw
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 11:00:56.18
久々にグロ中尉を目にしたわ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/17(土) 07:45:47.01
>>234
チワワなのかアレは?
アニメはコーギーだったな
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/17(土) 07:52:10.34
>>237
あっと先生はペチをチワワを意識して描いた訳ではないらしい
種類を意識せずにテキトーに描いた犬がペチ
アニメはリアルなコーギー(中の人は雪子さん)
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/18(日) 22:18:44.72
>>204
池上先生は練習で流行りのアニメ(女子キャラ)の模写をするらしい
(萌え系女子キャラ大好きと公言してるほど)
のんのんキャラを描いてた可能性は…あったかもw
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 02:12:02.91
今日はコミック13巻の発売日やぞ
買ってあっと先生の風俗費に貢献しよう。
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:54:46.07
あっとクラスの漫画家は通帳の中身やばいぞ
少し前になんJに現れた知名度普通くらいの漫画家が1年で3000万とか稼いでた
電子書籍も出してるような人は特に凄いらしい

あっとみたいに映画やアニメにまでなってる奴はもっと凄いんじゃないか?
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 13:05:05.63
ワイ漫画家、想像してたより儲かって草(※画像あり)
http://seiyufan.livedoor.biz/archives/9275705.html

はい、ソース。あっとは大して儲かってないと連呼してた奴はまだいるかな?意見頼むわ

こいつは60万しか貯金なかったのに漫画が売れてこの1年で3000万になった。
じゃあ2012年あたりからかなりの知名度を誇る人気アニメののんのんびよりの原作漫画を描いてるあっとは?
アニメ化は二回され映画化もされ漫画も売れてる。

これであっとが儲かってないって言い続けてるのも流石に苦しいわな。電子書籍だって売れまくってるしイベントだって何度もやってる。
上で張った人は去年までろくに収入がなかったデビュー1年目の漫画家だぞ。あっとはその何倍稼いでるのか想像も出来ないな????
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 13:06:45.63
前にも言ったけどどんなに低く見積もってもあっとの貯金は億超えてるって考えるのが妥当だろ
2億以上あっても全然驚かないわ

この1年で馬鹿売れした漫画家なんていたっけ?そんな中堅レベルの漫画家ですら3000万も貯金出来るのだからあっとは10倍稼いでてもおかしくはないわな。
漫画の最後で貧乏アピールしてるのは金持ち漫画家なんてウケが悪いからそうしてるだけだわw真に受けるなよw
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 15:17:33.49
電子書籍分がどれだけ売れているか資料がないからなぁ…
紙の単行本の印税分だけならデビューからの10年で
おそらく200万部前後、1億ちょっとってのは間違いないよ
月産16Pの原稿料も余り高くはない>>246の人もカラー1P描いて
2万円って言ってるでしょ
だいたいあっと先生「大して儲かっていない」って
言ってた人いた記憶が無いんだけどなぁ…
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 15:21:16.26
1億じゃ効かないだろ

あっと金持ち説書くたびにやたら長文で反論してた奴いたじゃんww
あいつどこに消えたの?w
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 15:30:25.92
いや単行本の印税は価格の10%なのよ
のんのんびよりが2015年8巻まで出た時点で発行部数130万部だそうだから
その後も同じペースで発行していたとして現在200万部強だろうと
ちなみに印税は「発行」した部数に対して払われる
「売れた」部数じゃないのね
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 15:52:57.98
13巻買った
初めて、あとがき漫画で笑った
やるじゃんアリクイ先生
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 16:15:52.64
>>251
どうして電子書籍とかイベントや別作品の作画依頼とかの収入はカットしてんの?
わざとか?w
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 16:16:40.60
あっとセンセ億プレイヤーで確定か
あやねる似の女くらいだったら抱き放題だろうな
本物はちょっと難しいだろうが
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 16:39:55.57
ONE PIECEって現在単行本一冊の初版発行部数が400万部だから
尾田先生ONE PIECEの単行本1巻出すと1億6000万円か
その後増刷もかかるだろうからもっといってんだな
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 16:49:17.91
そういう単純計算に加えてことあるごとに金が入る世界だってよ
だから漫画家として有名になったら勝ち組な世界
人気漫画家なんてなれるやつほとんどいないけどな
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 17:19:44.62
あっと「笑いが止まらんw」
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 17:28:04.59
>>249
全出版物の内電子書籍が占める割合は1/8
これを電子コミックや一作家だけに当てはめられるかは疑問だが
乱暴にあっと先生の電子コミックの売り上げが25万部としようか
(電子は発行ってものが無いから売れた分だけに印税が払われる)
電子コミックの印税は10〜20%だそうだから、多い方の20%で
計算すると1200万円ぐらいだな
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 17:34:10.07
あっとの作品はのんのんびよりだけではない
それに著作者だからイベントとかやるたびに印税貰えてるよ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 17:35:32.26
頭の硬いレス多いよなここ
それともよほどあっとが儲かってるってことだと都合でも悪いのか?
さっきから%の話してる奴完全にのんのん以外の収入とか仕事の話題スルーかましてて笑う
アニオリだってあっとの力で作ってんだぞ
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 19:18:21.13
>>264
現在30分アニメ1本の制作費は1500万円〜2000万円だと言われていますが
原作者がアニオリの原案出していくらぐらい貰っているとお考えですか?
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 21:13:19.17
はいふりの原画はあっと
アニメにもなってる
グッズ収入とかその他諸々もある

>>246のスレ主ですら3000万なのにあっとみたいな大御所がその10倍は貰ってないと計算が合わんわ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 21:14:00.80
このスレ前からあっとの収入の話になると激論になるの何でなん?
嫉妬民か?

スレ的にはあっとセンセが大金持ちって路線のが楽しいと思うのだが
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 21:49:51.25
あっと先生はオリエント工業にあやねる激似の
ラブドールを特注で作らせることができるぐらい金持ち
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 22:05:21.90
単行本1巻平均16万部発行は大御所でもないんやで
出版不況の折並の売れっ子ではあるけど
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 22:16:46.29
>>273
ガチ嫉妬民いるよな昔から
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 22:23:03.19
>>273
いやデビュー10年ほぼ1作のみで1億数千万
年収1千万超えのあっと先生売れっ子で金持ちだと思ってるよ
と以前も言ったんだけど許してもらえないのよw
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 22:47:28.03
佐倉綾音2nd写真集出版の時にはあっと先生イラスト依頼されるといいなぁ
1stは矢吹健太朗先生や久米田康治先生だったけど
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/22(木) 13:00:41.48
「劇場版 のんのんびより ばけーしょん」スペシャルイベント(仮)が決定しました!
イベントにはメインキャストが勢ぞろい!更にOP主題歌を担当したnano.RIPEも登場!
2019年2月27日(水)発売BD&DVD「劇場版 のんのんびより ばけーしょん」にはチケット優先販売申し込み券も封入してます!
最新情報は随時公式サイト・ツイッターでお知らせしますので、お楽しみに!

「劇場版 のんのんびより ばけーしょん」スペシャルイベント(仮)
日程:2019年5月11日(土)
出演:小岩井ことり(宮内れんげ役)、村川梨衣(一条蛍役)、佐倉綾音(越谷夏海役)、阿澄佳奈(越谷小鞠役)、名塚佳織(宮内一穂役)、下地紫野(新里あおい役)、nano.RIPE(OPアーティスト)
0282移民反対
垢版 |
2018/11/22(木) 13:17:31.31
食べたいけどだめですみたいだ。
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/22(木) 15:44:21.28
来年の5月なんてほぼ1年前ぐらいに終わった仕事の為に
再度担ぎ出される声優さん達も大変だな。
現行の仕事もあるだろうに。
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:15.03
溜まってても全く抱けないのんのんキャラランキング

1位 一穂
2位 ひかげ
3位 れんげ
4位 雪子
5位 楓
6位 2期の最終回に出てきたメガネのおばさん
7位 しおり
8位 あかね
9位 ほのか
10位 卓
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/23(金) 06:12:17.13
>>289
なるほど
6位なんてマイナーキャラも出せるってことは
ほのかの婆ちゃんのことは忘れてはいないんだろうし
あの婆ちゃんは余裕で抱けるってことだな
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/23(金) 12:32:28.00
石川BBAは飴くらい渡せば印象違ったのにな
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/25(日) 18:16:54.13
>>295
雪子「ゴクリ…」(雌の顔)
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 13:18:05.11
あー単行本出たときは休むよね
今回も休載かな
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 19:10:32.77
この漫画もそろそろオワコンかもな
初めてアニメ放送したあたりではドはまりした勢なのだが
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:53:35.14
アライブ最新号

告知 なし

漫画 休み(次回予告に名前無し 来月も休みか?)
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 16:40:53.35
>>304
えぇ…
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/28(水) 06:32:20.25
あっと「休載しまくって金に困ってないからw」
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/28(水) 08:08:49.42
連載休みって初めてか?いいんじゃないの
単行本作業と言ってもどこ修正しているか、何をしているか分からないし
月に16枚しか描いてないのに休養は、月に100枚近く描いている週刊連載の
作家と比べたら恵まれているとは思うけどさ
春からの3期に向けての準備かもしれないよ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/29(木) 20:17:01.82
>>313
え、これ何?
どういうこと?
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:38:01.57
のんのん村は実はくノ一忍者の末裔
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/30(金) 11:33:58.91
>>310
何言ってんのお前?
休載が初めて?馬鹿なの?
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/30(金) 12:33:40.50
>>317
単行本で追っているだけでアライブの連載見てないからさ
コミックス発売前月の修正やチェック作業の為と思われる
休載以外の休載って今まででもあったの?
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/30(金) 13:48:51.26
>>318
休載なんてしょっちゅうだよ
今月も休み
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/30(金) 17:35:55.25
アライブ1の看板作家大金持ちのあっと先生に許された特権だな
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 10:01:04.62
>>327
ネタだろうと驚きもしない自分がいたw
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/04(火) 23:30:05.30
クリスマスの予定

れんげ ケーキしか頭にない
蛍 こまぐるみサンタver作製中
夏海 チキンうめー
小鞠 いまだにサンタの存在を信じている

ひかげ ルームメイトと寒い中ミニスカサンタコスでケーキ売り
このみ ミニスカサンタで学○員の青年部のクリスマス会で指揮を執る
楓 一升瓶を枕に呑んだくれる
一穂 深夜 高級ホテルで卓と一夜を過ごす
卓 一穂の絶倫に何度か意識を失いかけ終いに涙を流す
ほのか 祖母のクリスマスのお祝いの電話に祖母の田舎にいたアレを思い出し嫌悪感に陥る
雪子 ナンパした大学生数名と乱パ
(翌日 大学生は熟女の性欲の恐ろしさを身をもって知ることになる)
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 12:40:11.36
最初はここのテンプレだから深く考えてなかったんだけどさ
原作1巻から読んでて思ったけどこまちゃんって本当に発達障害じゃん
もうそうにしか見えない

ドジとかおっちょこちょいじゃなくてADHDのテンプレみたいな症状じゃん
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 17:18:59.56
夏海 チキンうめー

はしたない格好で鶏のもも肉かぶりついて
うめーって言ってるあやねるを想像したw
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 02:24:24.39
夏海「ほたるんー昨日のテレビ見たー」

蛍「見ました 宇宙人が地球に潜伏してるっていう話ー」

小鞠「宇宙人なんているのかなー」

夏海「姉ちゃんが実は潜伏してる宇宙人なんだよ〜」

れんげ「こまちゃん星からきたのんな」

小鞠「こまちゃん言うなー」

蛍「(行きたいな〜こまちゃん星〜あぁ〜)」

れんげ「こまちゃん何しに地球に潜伏してるん?」

小鞠「うーん実は大人のレディになるためにってコラー!」

れんげ「こまちゃんナイスボケなんな」
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 15:41:39.09
こまは珍獣UMA
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 01:00:43.81
>>351
夏海「ぐぎぎぎぃ」
蛍「ふぐぐぐー」
卓「2人ともケンカをやめるんだ!」
夏海「グァー」
卓「ほらっ」ボロン
夏海「ちょっ兄ちゃん」
蛍「きゃっ」
卓「ほら2人で仲良くペロペロして」ハァハァ
夏海「うぅっ…」ペロッ
卓「ほたるん…も一緒に」ハァハァ
蛍「うぐっ」モグッ
卓「2人とも上手だぞぅ」ハァハァ
夏海・蛍「ピチャピチャ ジュポジュポ」
卓「あーイクぞー射精するぞーうぁぁっ」
ドピュドピュー

卓「ってケンカ仲裁したいなぁー」シコシコ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 17:58:17.46
ほたるんってバストサイズいくつ?
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 23:26:19.01
初期の単行本の柱に載っていた「成人女性に間違われる」設定が
今も残っているのならば、きっと老け顔なんだな最近の原作ほたるんは
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 23:51:47.24
ツリ目だしキツい顔立ちしてそう
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/14(金) 14:50:14.25
サキュバスれんちょん
サキュバスほたるん
サキュバスなっつん
サキュバスこまちゃん
サキュバスひか姉
サキュバスこのみちゃん
サキュバス楓
サキュバス一穂

絞りとられたい奴選べ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 22:33:22.66
>前スレにおいて有志の報告により一穂の年齢ではカリキュラムの問題から中学の全過程の免許を取得するのは不可能である

全課程の免許ってなんだよ
中学校免許を一教科持ってれば特例で他の教科も教えられるぞ
さすがに全授業担当するなんて無茶ができるとは思わないけど
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 21:23:14.84
>>233のメーカーに制服着てなくてお股にホール仕込めるような
特注なっつんフィギュア作らせたり、オリエント工業にワンオフの
なっつんドール作らせるのわけないぐらいあっと先生は金持ちだぞ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 21:57:56.85
>>378
あっと先生「ちょっ、ちょっと待って!」
なっつん似の嬢「???」
あっと先生「いいかい?なっつんは僕のことが大好きで全てを捧げても
      いいと思ってるけど、13歳中1なりの恥じらいもあるんだ
      そこは忘れないでくれたまえ…じゃあ最初から」
なっつん似の嬢「…は〜い(ちっ、めんどくせぇなこの変態)」
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 13:24:50.96
>>385
角川シネマ新宿に展示され「近日発売予定」と告知されていた
FIGUREXのヒューマンスケール(等身大)フィギュアと同じ原型に見えるが
FIGUREXとFOTS JAPANってどういう関係なんだ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/20(木) 09:38:59.72
逆にアスミスの旦那が一度もこまボイスでプレイしてなかったら何のために萌え声声優と結婚したの?って話なんだよなあ…
どんどんやってほしいわ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/21(金) 04:21:32.78
れんげの声でにゃんおばに迫られたら泣くわ
0395基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ
垢版 |
2018/12/21(金) 05:45:30.29
ふっふっふ。
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/24(月) 11:11:29.31
アニメ2期の年末で雪子さんが真冬なのにTシャツ姿なのは驚いた
クリスマス終わりなのに田んぼは稲刈りしたまんまw
稲刈り終わったら普通は耕すんだよ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/24(月) 13:39:35.31
アニメ本スレに川面監督の背景の演出への拘りがすごい
これが作品の質を高めているとベタ褒めの人がいたけどな
そういう田舎エアプみたいなミスもあったんだ
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/24(月) 21:14:18.72
>>400
うちの方は麦との二毛作だから11月頃に刈った稲や撒いた稲藁に火をつけて
焼いてから耕す。で、麦を刈った後稲作を始める前の5月にまた焼く。
これが煙くて窓開けられないわ、洗濯物は外に干せないわ大迷惑なんだ。
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/24(月) 23:16:48.66
このみっ膣内(なか)に射精(だ)すぞ!孕めっ!
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 18:55:50.47
本スレ終わってんな
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 22:57:57.23
れんげはひか姉とケーキの奪い合いでガチ喧嘩
毎年、宮内家のクリスマスにタダ酒をお呼ばれ宮内夫妻に少し毛嫌われる楓
小鞠はおしゃま姿に夏海に子供とからかわれガチ喧嘩
越谷ポンコツ姉妹の喧嘩を仲裁するも失敗する蛍
雪子のカミナリで静寂なクリスマスになった越谷家
2人目作ろうか頑張ってみる一条夫妻
このみちゃんはヤリチンDQNと乱パ
このみちゃんの乱れる姿を覗き見しながら涙ながら寂しくシコる卓

merry Christmas
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/27(木) 01:48:43.35
発情したマイクロビキニを着たこのみとほたるんと六畳の密室に
閉じ込められて24時間何事もしなければ100万円
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/27(木) 03:35:33.75
>>409
それなら何もしない自信があるな
制服着て部屋の隅で震えているこのみちゃんとほたるんなら
分からない……と言うか確実に襲うだろうけど
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/27(木) 12:53:12.70
アライブ最新号

告知 ばけーしょんBR来年2月発売 5月イベント告知

漫画 2学期始業式 夏海が夏休みボケで無気力状態
刺激が欲しいと小鞠に1発ギャグを頼み込むが
2発ギャグをかますも不発
無気力な夏海に刺激を催すために一穂が取った行動とは…
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/27(木) 19:42:56.97
>>413
なっちゅんエロい
チュッチュッしたい
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/28(金) 08:47:37.97
>>417
確かにそんなに金あったら仕事はほどほどで遊びまくるわな
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/29(土) 18:09:21.00
背の低い女性は性欲が強い

小鞠 ひかげ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/30(日) 19:59:58.14
雪子「石川さんコレお正月のお餅、つきたてなんで…」

石川婆「餅を喉に詰まらせて殺そうってかい?生活悪いねー」

雪子「いやそうじゃなくって…」(めんどくせー)
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/31(月) 13:47:18.72
蛍のモチモチおっぱいで窒息死したい
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/31(月) 17:20:20.39
>>421
両方強そう
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/31(月) 18:10:20.79
越谷家の娘2人は雪子の血を引くビッチなんだよなあ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/31(月) 18:18:33.88
小鞠は一度セックスを覚えたら物凄く求めてきそう
このみはそもそもあまりHしてくれなさそう
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/01(火) 21:20:10.86
メイウェザー「カカッテコイリトルガール」
小鞠「らぁ」シュッ
メイウェザー「ナフ…」ドサッ

観客「うおおおおおおおおおお」

そんな小鞠の初夢
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/02(水) 09:24:40.52
のんのんRIZINなら
夏海vsほたるがみたい
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/02(水) 12:00:17.65
>>430
身長差=ウェイトの差、そしてあの腕力差
なっつん那須川みたいにガードの上からでも吹っ飛ばされて
子鹿みたいに脚ヨロヨロになるぞ……
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/02(水) 13:06:41.09
>>432
夏海には駄菓子屋直伝のサブミッションと野性の勘があるから…
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/02(水) 13:52:45.18
永井豪の漫画におっぱい含ませて口を塞ぎ、めくれ上がった相手の
上唇で鼻の穴をも塞ぎ呼吸させずに窒息させる必殺技ってのがあったなあ
ほたるんの必殺技にピッタリ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/02(水) 22:51:54.38
>>436
あの夏海が無駄毛の処理してリングに上がってる姿想像しただけで抜けるわ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:43:05.47
ひかげ、お年玉せがむ暇があったらバイトでもしてみなさい





お兄さんがすぐに稼げるバイト紹介するよ
ささ車(ハイエース)に乗って
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 01:45:12.98
小室圭「ママるんの母乳美味しンだわ」
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 12:52:02.86
あっと君 見損なったぞ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:17:54.82
んでアニメ3期は無理そうか?
2015年からもう4年経つんだな
情報ないし無理なんかね
0450朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2019/01/10(木) 04:17:30.62
安倍晋三は馬鹿なのか?
確信犯的売国奴なのか?
それがわからない。
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 17:25:05.60
>>451
5月のイベント声優がわちゃわちゃやって終了ってのもあるからなw
その時 原作は相変わらずサザエさん時空()で
ダラダラやってるんかな?
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/13(日) 22:12:33.19
夏海が処女捨てる話やれば話題になるし、誰もアンチに転向しないからやるんだ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 03:15:24.20
このみが彼氏(DQN)を連れて越谷家に挨拶にやってきて
彼氏の態度にキレて兄貴と彼氏が一触即発になり大ゲンカ
兄貴が流血する大惨事なのにこのみが無傷の彼氏を庇い豪泣
女子たちは渋々このみ側に寄り付き事を終えるが
兄貴の立場と居場所も無くし黙って渡米
アメリカ修行で格闘家を目指す卓の熱血ストーリー
そんな夢を見たw
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 12:34:23.66
このみはDQN彼氏との親和性が高すぎる
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/16(水) 18:26:17.03
筋肉体操をやった

テレレレーテーレーレー

れんげ「筋肉体操の時間なのん」

楓「(何で私が…)」

卓「(…)」

れんげ「腹筋から始めますん」

れんげ「のんっのんっ辛いけど楽しいのんっ」

卓「(…)」グッグッ

楓「(マジきついな…)」ゼェゼェ

れんげ「ねぇねぇみたいなご老体は休み休みやるのん」

れんげ「筋肉は裏切らないのん…」

石川婆「死ね」
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:24:07.48
夏海の短足に萌える
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:45:10.57
自宅の寂しくて殺風景なお部屋で
「辛いけど楽しい 痛いけど頑張ろう〜」
自分自身を励まして孤独を紛らわすように
筋肉体操やってそうなこのみちゃんかわいい
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 07:30:20.50
>>466
こういうので良いんだよ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:54:40.98
>>470
卓「(そっその・・・手を・・・はっ離せ・・・チンピ・・・ラッ)」

DQN「オメーは黙って見学しとけギャハ」

DQN2 「ヒャハハッ」蛍に手マン&ベロチュー

卓「(あっあぁっ)」

なす術ナス
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 10:33:44.99
だろ言われましても根拠となる場面原作やアニメで見たことはないし
貴方の脳内は窺い知ることはできませんし……
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 20:26:11.90
ひかねぇの高校は町田総合高校
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 09:48:41.42
>>476
たぶんそこそこイケメン、描写は無いが成績もいいんだろう
料理木工造型のスキルがありギターも上手く可愛い妹も一人いる
言うこと無しじゃないか
ほたるんのブラチラや谷間チラぐらいは見てるぞきっと
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/22(火) 02:57:06.18
村八分回描けよあっと
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/26(土) 17:29:34.96
アライブ最新号ネタバレ

告知
・100回連載記念による声優とアニメスタッフとあっと先生のコメント
・連載から100回までの道のりを見開きで紹介
(ばけーしょんの情報なナシ)

漫画
・秋、蛍と小鞠の目の前を横切ったおばあちゃん?
実は農作業スタイルの一穂
家の裏山で栗拾いをするとの事 蛍と小鞠は一穂と一緒に手伝うことに
小鞠はいつものとうり悪戦苦闘
集めた栗は栗ごはんにしてみんな(いつもの4人)
で自宅の縁側で食べましたとさ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 10:37:34.56
>>490
                 ̄              ̄

  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. : :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 21:01:14.04
>>495
卓「わ〜でっかいクリだなぁ。それにちょっと焦げ過ぎた焼き肉みたいなのが
  ビラビラと……ってバカヤロ!」
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 22:41:28.83
あっと先生テレ東が見れない関東に住んでるって言ってたが
静岡?
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/28(月) 16:29:18.43
>>498
コミックのあとがきでアニメ化(1期)が決まった時
アニメの放送局が見れない地区に住んでてーなんて
って言ってたな
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/28(月) 18:11:56.49
テレ東が見れない関東は静岡だけなのか?そうなら確定じゃん
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/29(火) 04:16:35.05
多分、掛川に住んでたよ昔のあっとは
近所付き合い悪かった変わり者の眼鏡の兄さんが漫画家だと噂されてたけど、多分アイツはあっとだったと思う
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/30(水) 09:19:44.24
デビュー1年にも満たなくて、アニメ化された作品も無く
たいしてコミックスも刊行されていなくても
作家の元には訳の判らない金が3000万円ぐらい
ほいほい入ってくるんだろ?以前そう言っていた人がいたぞ
さっさと東京に出てくりゃよかったのに
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:09:58.32
>>502
デビュー何年もたって、アニメ化された作品があって、コミックスが刊行されても、
次の作品を描けなければ、キモくて金の無いオッサンにいつ転落してもおかしくない、
厳しい競争社会なのが実態ですけどね。
過去の遺産で印税生活なんて一握りの話。
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:43:09.76
あった>>246読め
印税以外にも色々莫大な収入入ってくるんだよ
のんのんびより一発当てたんだからあっと先生今後も死ぬまで安泰
一生遊んで暮らせる収入稼いだだろう
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/31(木) 20:37:03.97
性欲強そうなのんのんキャラベスト10

1位 雪子(お小遣い稼ぎにAV主演)
2位 夏海(深夜、台所から根野菜を持ち出し自慰にふける)
3位 このみ(経験人数は二桁 ピルケースを携帯)
4位 蛍ママ(流されてやすく変わったプレイ経験アリ)
5位 あおい(近所の漁師オジさんに開発済)
6位 ひかげ(ルームメイトに肛門を拡張される)
7位 一穂(見境なく卓にサカる)
8位 蛍(クレイジーサイコレズ)
9位 駄菓子屋(クレイジーマッドペド)
10位 小鞠(赤ちゃんはコウノトリが運んでくれるんだよ)
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/31(木) 23:36:21.25
夏海「ウチ初めては兄ちゃんとだって決めてるんだ…」
0514移民反対
垢版 |
2019/02/01(金) 01:40:55.92
意味あると良いんだが。
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/02(土) 03:22:34.34
はぁ?あいつはマジもんの学習障害知的障害だろう
あんな分校だから無理だけど特別支援学校行き確実な
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/02(土) 15:37:29.83
このみの年齢で経験二桁は割りといるぞ
三桁からがやばい
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/05(火) 09:52:54.54
>>521
ベッタベタな展開ならウザがられつあ終了するだけ
イカ娘の作者が今描いてる漫画みたいなほどよいハーレムなら
OKかな
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/05(火) 17:55:13.32
>>524
イカ娘描いてる時より楽しそうなんだよなぁw
描きたい漫画描いてる〜って感じでw
あっと先生は己をさらけ出して描いてほしい



エロを
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 18:11:24.74
れんげが虐待死ってそれマジ!?
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 01:29:28.39
>>533
兄貴に噛み付いたりタケノコ堀りで猟犬みたいに掘るの手伝ったり
あんな活発な種類の犬じゃないんだよ…
漫画だからw
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 12:27:34.23
すごいおっぱいだけどもれんちょんの声で喘がれたら萎えそう
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 19:54:29.20
このクソ漫画オワコンだな
コミックウォーカー読んだけどつまらん
あっとスランプか?
このみと蛍の百合書けよ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 10:16:02.02
EJアニメシアター新宿や秋葉原ホビー天国での展示で
下から覗き込んで確認した猛者はさすがにいないかw
同メーカーの等身大フィギュア新垣あやせはパンツ見えるが
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 15:38:38.60
あっと先生が今検索していそうなコト

あっと あやねる
あっと 佐倉綾音
あっと 夏海
あっと 芋虫 なっつん
あっと だいすき
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:25:39.06
青山剛昌 高山みなみ 結婚 どうやって
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:23:37.55
小岩井ことり おっぱい パイズリ バスト
ひかげ 中の人 ブス
一穂オチ 卓 文豪 どこいった?
三期 ストック
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 20:45:38.71
>>554
文豪で草
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 15:01:10.50
>>556
一人暮らしの欲求不満の女性マンション宅に
プロのAV男優(複数)がやってくる企画
ひかげのところにも偶然にやってきてほしい
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 18:50:36.96
ゆきこちん 100歳
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 22:01:35.56
ばけーしょん購入特権はAmazonが一強だな
(このみ、楓の水着ポスター)
このみのビキニがエロ杉て射精
他は版権絵の使い回しw
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/16(土) 13:04:24.19
>>564
劇場2回観たけど確かに卓とかず姉一緒に日光浴してた

なんだか原作はマンネリ化してるし
一般公募してシナリオ募集やってみたら?
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/20(水) 10:47:48.31
1期アニメ化が決まったあっと先生の一言
「お兄ちゃんの声優さんが誰に決まるのかが楽しみです」

豆な
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/23(土) 09:51:17.49
>>577
蛍「おお悍しい。ああいやだ!埼玉県比企郡小川町なんて言ってるだけで口が埼玉県比企郡小川町になるわ!」

蛍「そこらへんの草でも食わせておけ!埼玉県比企郡小川町民ならそれで治る」
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/24(日) 20:14:50.87
>>581
小鞠が姉のイジメで鬱になる
夏海が隣家を意識する
それを知った姉のこのみが卓と恋人同士を演じからかう
鬱になり病む夏海
病んだ妹に刺されるこのみ姉かわいそう
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/24(日) 20:58:15.66
ここが過疎ってるってそういうことだぞ
あっと
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/26(火) 19:51:32.61
卓「」コノフクラミカケガベスト

卓「」チュッ…チュッチュパ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/26(火) 22:58:40.17
雪子、夏海と5000円でやらせろ!
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/27(水) 11:42:38.52
アライブ最新号
・告知
なし(ばけーしょんの円盤は?)
・漫画
徐々に部活に馴染んできた篠田あかね
別な先輩(黒髪美人)が受験のために部活をやめることに…
帰り道、受験と聞いてこのみを思い出すあかね
途中でこのみに出くわし、街のお祭りの屋台巡りをすることに…
(レイ○目になるこのみに注目)

(ちなみにこのみは近くの大学に推薦で受かってて最後まで部活をやるそうです)
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/01(金) 15:53:32.96
ヤリサーの姫だぞ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/02(土) 20:28:00.72
三月三日の餅つきはとんとんとん とんとんとん
さあ捏ねてさあ捏ねて さあ捏ねさあ捏ねさあ捏ねて
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/10(日) 11:06:49.61
コミックウォーカー更新されてるぞ
あかねとこのみのレズ最高だな

もうメインの4人は飽きたからこいつらを描いてくれよあっと
0623移民反対
垢版 |
2019/03/11(月) 02:10:20.50
雨か。
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/11(月) 07:08:23.37
隣の部屋に喘ぎ声を漏らし続けるこのみ

ついにぶち切れた隣人がyoutubeのアップロードするまでがお約束
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/11(月) 10:35:36.22
>>622
卓「(今晩このみ姉は何をしてんだろな…)」カヂャガチャ(盗聴)

このみ「あんあんあんあんあんあんあんあん」

DQN1「自分から腰ふってやんの〜」

DQN2「お前どんだけチンポ好きなんだよ〜がっつくなよギャハハ」

卓「」

卓の初恋が無残に終わった
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/12(火) 17:07:23.95
興収の半分が上映した劇場の取り分
制作費が30分アニメ3話分と言っても
正確な数字は分からないな……
あとは宣伝広告費か
まぁ黒字だしそこそこ儲けたんだろうね
グッズや円盤の売り上げもあるし
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/12(火) 17:51:23.20
ガルパン?当初の全国77館上映から155館上映と上映館増えていって
最終的な興行収入は25億円
けいおん!は全国137館での上映で興行収入は19億円
そういうのと比べちゃなんだけど、りぴーとも上映館数の割りには興行収入高いよ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/12(火) 18:01:05.65
けいおんやガルパンは流石に比率があわないから比較にならないか
上映館が同じくらいのアニメじゃないと
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/12(火) 18:25:12.34
確か追加上映まで含めて全国30館ほどの上映館数だった
『生徒会役員共』が1億円
『のんのんびより ばけーしょん』遥かにいいじゃん
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/12(火) 18:33:29.18
>>637
去年の9月に1億突破した時点で大騒ぎしてたよ

19億もいくわけないだろガルパンかよ
社会現象になったわけでもなく単館上映系なんだから1億9000万ってかなり上のほうだよ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 02:30:41.62
5月のイベントでの発表予想
・何にも無い
・メイン声優が期間限定でアイドルユニット結成
・漫画で外伝(れんげが幼稚園時代の話)を発表
・漫画で進級することを発表(あおいとほのかが転校してくる)
・漫画でメイン級の新キャラ出すことを発表
・あやねるのバストサイズを発表
・スマホゲー(ガチャ)発表
・また映画化発表
・実写版発表(舞台も含む)
・特装版のOVA発表
・三期発表
・三期の放送局が変わる
・あっと先生結婚報告
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 17:51:55.83
>>639
アスミスおめでた報告

あやねる「赤ちゃんの名前はこまちゃん?」

会場「www」

あやねる「れんちょんに命名してほしい〜」

会場「www」

こっこちゃん「えぇ…ニャル子?」(困惑)

アスミス「夫婦で考えます」

会場「www」
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 01:36:41.66
のんのんびよりのキャラは全員ネジが飛んでるのばっかしだから
ヤクやってる人間とかわらんw
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/18(月) 21:27:14.04
>>659
俺も見てなかったが前スレより

753 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/06(木) 17:58:06.20
大地震が来たときの行動

こま 泣きじゃくる。地震が収まったあと移動するがつまづいてそのまま崖から落下死

蛍 そんなこまちゃんを助けるべく自分も落下し二人は仲良死

このみ Twitter用に撮影

れんげ 皆を安全な場所へ誘導

楓 マスコミに動画を売るために撮影

夏海 我先にと逃げだす

兄貴 建物が倒壊して動けなくなった石川BBAを救出する

一穂 寝てる 

雪子 前から一度やってみたかった地震オナニーをしだす
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/20(水) 22:32:55.32
○月○日 火よう日

きょうはだがしやのかえでおねえさんのところにはじめておとまりにいきました
がっこうがえりにかならずみんなでよっていくだがしやさんです
せんせいのこうはいでともだちのかえでおねえさん
けちでおかねがだいすきなかえでおねえさんです
ゆうはんはうでをふるってわたしのためにハンバーグをつくってくれました
おねえさんはゆうはんはまいにちひとりでたべているので
れんげといっしょにたべるゆうごはんはとってもおいしいおいしいと
いいながらなみだをながしながらハンバーグをたべていました
ちょっときがおもくなりました
いっしょにおふろにはいってせなかをながしてあげました
おふろあがりにわたしはぎゅうにゅうを
おねえさんはストロングゼロをのみました
おさけがまわってきたのかかたりじょうごになりました
れんげのあかちゃんのときはてんしだった
れんげずっといっしょにすごさないか?
れんげをいじめるやつはみうちでもぜったいころす
などとわたしをだいじにしてくれるきもちはとてもうれしいのですが
ぼんのうとかつあい(渇愛)にみちたはつげんでとてもこわかったです
あさごはんのパンケーキはばつぐんにおいしかったです
またとまりにいきたいけどおさけのはいったおねえさんは
ちょっぴりきょうきにみちててこわかったです
(わたしはパンケーキはメイプルシロップはよりハチミツはです)
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:26:32.51
このみは裏垢でアソコ見せてるよ
「ムラムラしてるの〜」くぱぁ
「お隣には中学3年の男の子がいるんだけど私でオカズにしてるのかな〜」くぱぁ
「だれでもいいから入れて〜」くぱぁ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 16:20:20.61
正直あおいちゃんはこのみ超えたわ
このみは散々このスレでもネタにされてきたせいか新鮮さがないんだよな
キャラ設定は面白いけどさ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/24(日) 16:04:55.42
>>687
蛍パパ「夏海ちゃんみたいな元気な子を見ると興奮しちゃうんだ…」ギシギシ

夏海「にぃちゃ…ん」ユサユサ
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 12:28:16.07
アライブ最新号
・告知
なし
・漫画
学校で運動会、人数が少ないから
在校生vs卒業生に分れての運動会
夏海とひかげの安いプライド合戦…
まずは玉入れ合戦、卓のアシストで在校生の勝利
(次回も運動会)
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 12:59:00.30
またひかげを帰省させるんかいw
村民運動会と合同でとか、村民出したり
分校の生徒と村民の交流を描く気はないんだな
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/29(金) 04:29:36.55
村の行事って今まで出てきたの道普請とどんど焼きぐらいか
まぁそこでも村の人間は関わってこずにいつものメンバー内だけで
話は展開するんだけど
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/30(土) 17:53:47.89
>>702
今は短パンらしいぞw
裸祭りや危なっかしい昔の祭りはコンプラ関連に引っかかるから
ニュースすらしないw
嫌な時代だぜ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/30(土) 19:28:16.97
博多祇園山笠の子供山笠は相変わらずやっているし締め込み姿の女子もいるが
地元福岡ですら報道はしなくなったな
写真撮影も関係者や保護者たちがブロックする
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 11:02:40.74
夏海「新しい元号は『運子』!ギャハハハハハ面白い?ウチ面白い?ギョホホホホホホ!ギョエッギョエッ」
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 16:59:21.08
れんげ「菅官房長官ダメなのん…。新元号の額を演台に移す際
    ちらっと見えてしまったのんな。あれで新元号が発表前に
    『令和』だってバレてしまったのん」
ひかげ「れんちょんどんだけ動体視力いいんだよ…」
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/02(火) 00:23:01.92
>>716
オレ特別動体視力のいい方でもないけどあの瞬間に令の字は見切ったわ
夕方のニュースでインタビューしていた人にもいたよ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/02(火) 01:47:35.96
本日元号を改める政令を閣議決定致しました

新しい元号は小鞠であります。これはのんのんびよりにある
『彼女の名前は越谷小鞠。越谷夏海の姉でありこの学校で
一番年上の女子生徒ではあるが、蛍とは逆に年の割に
こぢんまりとした少女である。あだ名はこまちゃん
もちろんその由来は名前から……ではなく細いからである』
との文言から引用したものであります。

そして、この小鞠には人々が萌え心を寄せ合う
文化が生まれ育つという意味が込められております。
のんのんびよりは10年あまり前に連載開始された
日本最高の萌え日常漫画であるとともに、○皇や○族、
貴族だけでなく学生やニートまで幅広い階層の人々が
読んだ、我が国の豊かな萌え文化と長い伝統を象徴する
国書であります。

悠久の歴史と香り高き文化、四季折々の美しい自然、
こうした日本の国柄をしっかりと次の時代へと引き継いでいく、
厳しい寒さの後に春の訪れを告げ、見事に咲き誇る
梅の花のように、一人一人の日本人が明日への希望とともに
それぞれの花を大きく咲かせることができる、
そうした日本でありたいとの願いを込め、小鞠に決定致しました。

文化を育み、自然の美しさを愛でることができる平和な日々に、
心からの感謝の念を抱きながら、希望に満ち溢れた新しい時代を
国民の皆様と切り開いていく。
新元号の決定にあたり、その決意を新たにしております。

5月1日に○太子殿下が御即位され、その日以降、この新しい
元号が用いられることとなりますが、国民各位のご理解と
ご協力を賜りますようお願い致します。

政府としてもほぼ200年ぶりとなる歴史的な○位の継承が
つつがなく行われ、国民こぞって寿ぐことができるよう、
その準備に万全を期してまいります。
元号は○室の長い伝統と、国家の安泰と、国民の幸福への
深い願いとともに1400年近くにわたる我が国の歴史を
紡いできました。
日本人の心情に溶け込み、日本国民の精神的な一体感を
支えるものとんなっています。

この新しい元号も広く国民に受け入れられ、日本人の
生活の中に深く根ざしいくとを心から願ってにゃんぱすー。
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/03(水) 13:49:15.82
【すごい】声優・小岩井ことりがMENSA会員に、人口上位2%のIQ news.livedoor.com/article/detail… 「インターネットのIQテストで遊んでみたらスコアが良かった」ことがきっかけで入会テストを受けたと明かした。 pic.twitter.com/72AY0vrABq

ウチ照れるのん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/04(木) 14:20:42.85
>>729
常識っていうネジは欠落しているけどな
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/06(土) 17:20:41.59
>>735
あんなイラつくキャラがメインヒロイン扱いに苛立つ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/06(土) 20:06:04.17
主人公はなんであんなクズに惚れるってのが高津カリノのテーマなんだろ
サーバント✕サービスもそんな話だったし
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/07(日) 23:19:26.57
小鞠「このみちゃん家でガラスの割れた音や叫び声がして怖いんだけど…」

夏海「あー今日選挙じゃんこのみちゃんが応援した議員が負けるとヒス起こすからなー」

暴れ回ったあげく過呼吸を起こして救急車に運ばれる熱心な○○員のこのみちゃん
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 17:12:39.03
れんげの葬式に参加したいな
あの池沼、家族や周囲に迷惑かけてばっかだし葬式で泣いてるのは駄菓子屋だけで、他は皆宴会みたいに盛り上がって楽しそう
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/10(水) 11:20:51.20
イエローケーキを作った
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/10(水) 15:00:55.94
そろそろのんのんびよりそのものの賞味期限切れ感がやばくなってきたね
笑えないくらいネタ不足だし
そろそろこのみの彼氏でも登場させないと挽回無理だわw
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 12:05:08.01
あっと先生は地方で1人で漫画描いてるから
編集者とのコミュニケーション不足というか
1人親方状態の仕事だから独りよがりな作品になるのかと
マンネリ脱却しようと冒険して失敗しちゃうケースが多いから変なコトはやめるように諌めてるのかも
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/12(金) 01:56:32.67
分校の生徒たちはラストのページやコマでちょろっと出てくるだけで
雪子さんと蛍ママがメインの話とか描いてもいいんやで
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/12(金) 16:47:03.31
車の免許を取得したら所有してみたい車種

れんげ ロータス
蛍 プリウス
夏海 ダッチチャレンジャー
小鞠 セブンにある配達用の電気自動車
卓 峠最速のハチロク
ひかげ アウディ
このみ ワーゲン
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:51:49.79
夏海 やたらと外装にメッキパーツ付けてダッシュボードにファー
   車内ランプはブラックライトのスズキ・ワゴンR
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/13(土) 08:55:17.89
夏海 普通にランクルプラドでアウトドア
蛍 ランボルギーニウラカンスパイダーで超アグレッシブに
小鞠 免許取れる年齢になることはない
楓 儲けが出たらレクサスRXに乗るんだ…
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:21:14.55
○月○日 はれ
きょうはなっつんのいえにあそびにいきました
だけとなっつんはおばさんとかいものにでかけてていませんでした
なっつんの2つうえのあにのにぃにぃがうちにいました
にぃにぃはとてもおとなしくまったくしゃべりません
なっつんがいないのでにぃにぃとあそびました
へやにギターがあったのでギターをひいてみたいとたのみました
はじめにパワーコードをおそわりじょうげにげんをかきならしました
ちからづよいおとがでてきてロックンロールをはだでかんじました
うちゅうとこうしんしているかんしょくです
おやつにプリンをごちそうになりました
おいしさのあまりロックンロールをさけんでしまいました
にぃにぃはまったくしゃべりません
だけどしゃべらなくてもこころでつうじるなにかをかんじとることができます
これもロックンロールなのかなとおもいました
にぃにぃはがっこうではだれともあそばずいつもひとりです
ですがわたしのあねでせんせいをしているねぇねぇとなかがとてもよいです
ほうかごはふたりでほけんしつではだかでプロレスごっこをしています
ふたりともあせでびっしょりです
ねぇねぇはとてもしあわせそうなかおをしていて
にぃにぃはさんらんをはじめたウミガメみたいになみだをながしていました
にぃにぃはやすみたいのにねぇねぇはいっこうにやすませてもらえません
ねぇねぇがいがいとたいりょくがあることにおどろきました
ふたりのプロレスごっこをのぞいてみたらねぇねぇにみつかってしまい
「このことはだれにもいわないでね」とくちふうじをされました
そのひのゆうしょくはやきにくでした
やきにくさいこうロックンロールなきぶんになりました
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/18(木) 00:22:26.83
ギター覚える最初はパワーコードからだったなぁ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/19(金) 21:01:36.24
>>773
こっちはアニメ本スレの方で「積極的に上になって腰振るこまちゃんもいい」
って内容のレスに付いてた画像だな
>>775
こっちは見たこと無いから本スレで>>773貼った人が新しく作ったやつか?
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/21(日) 01:31:50.70
性欲強そうなキャラベスト10

1位 雪子 AVで家族を食べさせてます
2位 夏海 好奇心で複数と関係を…
3位 小鞠 流されやすく堕ちやすく…
4位 ひかげ 背の低い女は性欲強そうな…
5位 蛍母 東京時代にセフレ複数…
6位 あかね 以外とオナニー狂
7位 一穂 人並みにはある
8位 このみ 以外と淡白
9位 楓 快楽は金
10位 蛍 早熟は性欲を早期に枯らす
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/22(月) 10:15:36.74
ホタママお上品な紫だと思うぞ
ダサいのは雪子ママだろ 田舎の母ちゃんのパンツだもの

まだ登場してないけどこのみの母は絶対美人
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 11:34:41.40
アライブ最新号
・告知なし

・漫画家
運動会編 後半
ランチタイム、蛍ママから唐揚げの差し入れ
午後からメインの在校生vs 卒業生対抗リレー
卒業生枠に雪子さんが第1走者
小鞠が足をひっぱる、卒業生が勝つとおもいきや
一穂が胃もたれで保健室に運ばれて、ひかげがこのみ、一穂の代わりにリレーを受け持つ形に
卒業生が優勝 ひかげがうつ伏せに倒れこみ敗退
(ページはだいぶ後ろの位置に掲載されてました)
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 11:36:26.22
>>798
間違えました優勝は在校生チームです
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 13:26:28.76
宮内父母や祖父母、越谷父、延いては他の村民等
出していないキャラがいるのにやる内容じゃないな
既存キャラだけの運動会なんて
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 22:59:37.39
俺が卓に転生したら苦痛に耐えられず精神が狂うだろう、のんのん世界観は女尊男卑な世界なのでw
卓は悟りの叡智に達してるから彼はいつでも平常心でいられる
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/29(月) 14:05:26.87
このみ「夏海ちゃんと小鞠ちゃんどーぞあがってー」

このみ「あれ?メガネ君も?メガネ君は男だからダメだなーごめーん」
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/29(月) 15:33:31.43
このみが卓にヤらせてあげるメリットってなんだろ?
このみはサイコパスだから卓を手な付けて小鞠包囲網を完成させるくらいしかメリットなくね
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/30(火) 23:44:55.16
あっと先生は今頃あやねると高級ホテルで
カウントダウンファック!
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/01(水) 09:04:03.18
ねんどいろはいらん
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/01(水) 09:11:28.69
小鞠に背負わせる予定のランドセルのためだけに蛍買ったのに
髪の毛がランドセルと干渉しない前提だけど
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 12:25:32.90
おまえら11日のにゃんぱす祭りに行かないのか?
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 19:21:29.10
佐倉「小銭稼ぎのためのイベント主演うっぜぇ……オワコンアニメなんてどうでもいいっつうの」
  「特にこの作品やキャラに思い入れなんてないしさぁ」
0828朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2019/05/04(土) 01:44:39.92
「支那」とツイッター、フェイスブックに書くと検閲される。
まとめサイトも同じ検閲が結構ある。
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 20:42:12.79
れんげ「ひか姉早く都会に帰ってほしいんな…」
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 23:44:45.87
裏・にゃんぱす祭り
原作のあっと先生を迎え裏話や編集の愚痴 あやねるへの愛について語りつくす
(質問コーナーもあり)
募集したシナリオコンテスト(ほぼエロかリョナ)の優秀者を発表
子供にのんのんキャラを命名したファンや
小鞠のタトゥーを背中に掘ったガチマニアや
元作画スタッフにのんのんエロ漫画を大金で描かせたアラブの石油王など
ヤバいファン大集合
小鞠推し同士の議論やガチ乱闘までのんのんびよりで
人生を狂わされた廃人達を刮目せよ!
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 23:46:39.69
ゆたぼんに一言

れんげ…学校の勉強は大事なん
蛍…勉強以外の事を学ぶのが学校です
夏海…沖縄なんだ…(あおいちゃん元気かな…)
小鞠…勉強しないと夏海みたくなっちゃうよ
ひかげ…以外とコイツ裏で勉強してそうだよなぁ
このみ…昔のなっちゃんみたいw
駄菓子屋…たいしたもんだ(無関心)
一穂…すげぇな(無関心)
卓…「(親がキチガイやんけ)」
あかね…「(宗教よりはいいかも)」

ほのか…「学校つらい…れんげちゃんに会いたい…そうだ!YouTuberだ!」
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 08:33:02.51
イベントに行きたい人生だった…
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 15:54:41.54
3期決定
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 16:43:55.56
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 17:56:05.50
まだ公式で発表されてないからな…油断ならんぞw
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 23:01:57.09
感謝
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 01:01:00.75
>>852
テレ東はけもフレやポケモンの過去最低の視聴率を叩き出した件で
株価も下がりまくってるし、ヒット作品しばらくないし
安定パイを出さらざるえないだろうよ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 09:51:14.10
>>856
本当に在校生と卒業生だけの数人で運動会やってるんだ…
本校の運動会に混ぜてもらうか村民体育祭と合同でやれよ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 18:44:42.19
闇深い設定が出てこないからつまらん
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 13:20:13.40
>>877
低スペックノートPCなんで動作推奨環境に足りてねぇっす…
コイカツ!はユーザーが作ったキャラうpされているのを見ると
ほたるんやこのみ結構いいのが作れそうなんですけどね
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 20:43:38.09
>>886
なお長女の身体能力
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 22:19:08.37
三期にあおいちゃんが出てきたらネ申
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 09:54:20.42
ほのかちんの祖母が出てきたら何故か笑える自信があるよw
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 21:40:05.51
実は正直に告白すると熱量的にはかなり下がってはいる
間に劇場版があったとはいえ4年も経ってしまったものなあ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 22:43:46.87

コミ1でほたるんの薄い本買った
ほたるんとヤリまくるだけの本だけど
最後の1ページは何故か小鞠に中出しENDで草
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 23:55:41.00
>>899
主人公はなっつん(の中の人)ですから
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 21:57:33.01
「ひかげちゃんが好きで好きで仕方がなかった」
「ひかげちゃんを殺して自分も死のうと思った」

リアル春風
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 07:20:57.43
「人類が好きで好きで仕方がなかった」
「人類を殺して自分も死のうと思った」

リアルルーチェ(天使)
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 23:10:13.65
この前どこかの地方で「タヌキ?ハクビシン?ウリ坊?…どうやらアナグマ」
って出来事を夕方のニュースでやってた時ににネタにしようと思ったんだが
何県でのことか確認できなかったんだよなぁ
0911sage
垢版 |
2019/05/27(月) 12:23:05.62
アライブ最新号

告知
3期テレビアニメ化決定(にゃんぱす祭りのレポートはまだ無し)
にゃんぱすBOX ばけーしょん発売中

漫画
5年前の話
宮内家でれんげの世話をしながら徐々に愛着が芽生え始めている楓
このみが越谷兄妹を連れて宮内家やってくる
みんなで2階に上がって遊ぼうと誘うひかげ
ここでこのみとれんげの初対面
抵抗することなくこのみに懐くれんげ
初対面での態度とはまるで違う事に少しイラつく楓だったが…
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/30(木) 13:08:09.67
桜田前五輪相の失言について

れんげ、産みやすい環境を整えることが先決なん
蛍、子育てしやすい社会の環境を整えることが先かと…
夏海、かーちゃんは偉いんだなー()
小鞠、コウノトリさんが大変じゃん(バカ)

ひかげ、東京は中国人ばっかだかんなぁ
このみ、たくさんいるほうがなっちゃん家みたいに賑やかかなぁ…
楓、1人産んで国が1千万くれるんなら考えてやるわ
雪子、(桜田さんありがとう…)
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/30(木) 18:59:23.68
一穂「田舎ってセックスか寝るくらいしか娯楽がないじゃない? いやウチは東京でもほとんど寝てたけどね?」
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 00:09:20.04
ウェディングドレスを着た

楓の自宅にて

楓「蛍ちゃーんこっち向いてー」パシャパシャ

れんげ「うおーほたるんきれいなんなー」

小鞠「…」(猫目)

夏海「ほたるんのウェディングドレスぱねぇすよ〜」

卓「(ウンウン)」(勃起)

蛍「ちょっと恥ずかしい…かな」(照)

楓「街の6月の花嫁写真コンテストで優勝賞金5万ゲットだぜ!」パシャ

このみ「蛍ちゃんモデル大人顔負けのスタイルよね〜」

小鞠「私!ウェディングドレス着たい!」

れんげ「ウチも着たいーん」
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 00:35:33.80
楓「小鞠とれんげサイズのドレス2着あるぞ、このみ着付け手伝ってもらえないか?」

数分後

小鞠「どう…かな」テレテレ

れんげ「セイヤっ」(正拳突きポーズ)

このみ「小鞠ちゃん似合ってる〜大人っぽいよ〜」

小鞠「大人?ホント?ホントに?」

夏海「あははこのみちゃん嘘が上手…グハッ」ボスッ

このみ「お姉さんって感じだよ〜」パチパチ

夏海「(このみちゃんマヂ痛ってぇ…)」(みぞおちを殴られた)

蛍「先輩ー!最高過ぎますー!」(即座にお姫様抱っこ)

小鞠「うみゃみゃみゃー降ろしてー蛍ーいやー」

楓「おーいいねー面白い構図だー」パシャパシャ
れんげ「駄菓子屋ウチはどうなん?」トテトテ

楓「あぁ…あぁ…」(嫁ぐ姿を想像して滝涙)

このみ「なっちゃん私たちもドレスに着替えようかー2着あるし」

夏海「えっ…マジ」
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 01:15:12.72
このみ「花嫁衣装…うふふ」

夏海「うげー早く着替えたいよ〜」

蛍「このみさん夏海先輩ドレス似合ってますよ」

れんげ「なっつん乙女全開なんな」

楓「よーしみんなで集まって集合写真だー」

卓「(ん?これは?新郎用のタキシード?)」

卓「(俺がこれを着て集合写真に収まれば一夫多妻っぽくてヤバくね?)」

卓「(待ってろよ〜未来の花嫁たち〜全員孕ませたるぐへへ)」ヌギヌギ

卓「(待たせたな!)」バン!

夏海「兄ちゃん白のタキシード着てどしたん?」

このみ「メガネ君タキシードかっこいいね」(素っけない返事)

卓「(あれ?なんで全員普段着姿で?集合写真撮影終わったの?)」

楓「先輩ウェディングドレス似合ってますよ記念に写真撮りますか?」

一穂「いやーウチ嫁の貰い手あるのかな〜」

卓「」

楓「おっ?兄貴タキシード姿で丁度いいや先輩と一緒に写真を…」

卓「」

卓「兄ちゃんが花婿さん?ウチ照れちゃうなぁ」(開眼)

夏海「いよっご両人!熱いねぇ〜」

楓「ほらほら兄貴、照れないで先輩としっかりくっついて〜」パシャパシャ

一穂「(すぐるくんが高校卒業したらウチと一緒になろうね…)」ボソッ

卓「」

今年の6月の花嫁コンテストでねぇねぇとにぃにぃのウェディングカップルの写真が
見事、優勝したのん
優勝賞金の5万円で駄菓子屋と生まれて初めて回らないお寿司を食べに行ったのんな
にぃにぃごちそうさまでしたん

今日はここまで
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 01:49:24.29
卓「」

どういう状況なのか妙に想像できてしまうw
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 19:10:16.11
最近PUBGってゲームしてんだけどゲーム内で楓って名前のJKと仲良くなって今度あうことになったわ
初めて名前聞いたときこのスレ思い出した
ちなみに16歳w
0935>>932
垢版 |
2019/06/03(月) 11:01:53.39
うわ、だっる

ぐいぐいやりすぎたのか楓にLINEブロックされたわ^^;
辛い
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 13:35:53.62
どんまいん
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 23:55:41.09
越谷兄妹は不良品
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 21:05:26.89
池袋の事件の犯人とか
事務次官が息子殺害した事件についてのんのんメンバーはどう思うんだろうか?
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 09:08:27.30
池袋事件

れんげ「罪のない人々を大勢巻き込んだ時点でこの犯人に正義はないのん」

ほたる「悲惨な事件ですね…」

こま「ぴええええええええええええええええええええ」

一穂「うちがいたら止めれた」

このみ「(私も通り魔してみたいなあ。皆嫌いだしー。)」
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 13:06:16.61
池袋ごっこやるのん
ウチは警察なん駄菓子屋は犯人なん
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 23:40:59.62
【芸能】蒼井優さんと南海キャンディーズの山里亮太さんが結婚 交際2カ月

あっと「(俺は諦めない…あやねると…)」
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 15:46:30.49
ひかげ「蛍ちゃん東京でVANILLAトラック見たことある?」
蛍  「えっ?なんですかそれ?知りません」
ひかげ「フフン(勝った!)」
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 22:41:50.89
れんげ「やっぱり二代目・一番星号の三菱ふそうFU型が馴染み深いのんな」
   「ちなみにうちは三作目の『望郷一番星』が好きなのん」

卓「(うんうん)」
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 23:17:43.22
>>962
最初の1ページの楓のガタイを見てクソワロッタ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:18:06.31
のんのんびよりの平和な日常にプリウスロケットで突入したい
のんのんびよりの平和な日常に岩崎隆一を解き放ちたい

時事ネタも絡めたらこんな感じだろうか?
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/11(火) 23:07:44.05
のんのんびよりの平和な日常に射精したい
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 09:32:04.22
ちっちゃくないよ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 16:43:08.90
ほたるんとこまちゃんだけが泳いだ水なら喜んで飲むが
夏海の便や尿やオリモノや恥垢が混じってるんじゃ汚くて飲めない
ある意味イオン系松阪マームの腐乱死体入りよりタチが悪い
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/16(日) 03:53:06.15
このみちゃんメス堕ち
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 09:20:23.43
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 11:33:39.74
アニメ3期が制作される程の大人気漫画の原作者
原稿料や印税は言うに及ばず、劇場版の原作使用料や
はいふりのキャラクターデザイン料でも数千万円の収入
数億円の預金があるであろうあっと先生なら
佐倉綾音を抱くこともなっつんの声でヤッてもらうことも
造作も無いこと
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 11:35:26.50
もっともそんなことはせずともイケメンあっと先生なら
佐倉の方から「抱いてください」と言ってくるのだが
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 13:36:34.93
アスミス夫「頼む!小鞠の声で頼む!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 269日 3時間 17分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況