X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
2064号上陸でイベ中止【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 21:10:27.45
ねえドクロちゃんの口移しってこんなにアップで映してるんだねってことはぼとちゃんともの時に広大アタック食らったアタイにも救済ある?
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 21:11:15.54
山本山がビジュアルとスタイルはまあまあ良いけど声と演技と動きがひどすぎるから
顔面がひどすぎるだけで他はまあまあ良い桑寺が相対的に好評になってる
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 21:15:35.94
えっワラビーDVD続編出るの


9月9日大阪から始まりました初のオフィシャルDVD『有澤樟太郎 in Australia〜エアーズロック〜』発売イベントも本日無事に終了いたしました。
たくさんのご来場ありがとうございました。

またこの度、続編となります
『有澤樟太郎 in Australia〜ブリスベン〜』が11月30日(金)発売されることが決定し、発売を記念いたしまして東名阪でのイベントが決定いたしましたのでお知らせいたします。
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 21:15:42.75
二日連続で見たら前日の早乙女三浦が謎に濃厚すぎてぼちゃんともこんなもんかって思った記憶ある
ただ口移し後の殿の骨いじいじちゃんともがなんかすごかった
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 21:16:47.34
台風24号の接近に伴う暴風の影響により、30日(日)の午後から、御堂筋線の千里中央〜中津間、中央線のコスモスクエア〜阿波座間、ニュートラムの運転を見合わせる場合があります。あらかじめご了承ください。
※台風通過後の安全確認により、10月1日初発から運転を見合わせる場合があります。

運休確定じゃないよお
止まりそうだけど
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 21:17:15.61
大阪は過去の自然災害から学んでちゃんとしてるんだよ
バカなのは東京と同じように考えて払い戻し嫌だからイベント開催しようとしてる東京住まいのえらおじ
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 21:17:47.27
ぼちゃんともは日によって違った
すぐ終わる時とけっこうねっとりやってた時もあったよ
血糊袋の移し加減かなと思ってた
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 21:18:12.02
おお振りそのまま行っちゃうと台風の時でもやったという前例が出来ちゃうから後々他の舞台でも面倒なんだよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況