X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
( ^ω^)づ★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 19:43:04.95
( ^ω^)愛されて5ch創世記前から脈々と続く皆の内藤スレだお
( ^ω^)基本自由に使っていいお
( ^ω^)但しローカルルールは守っておね


( ^ω^)づ 避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43605/1531777902/
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:45:01.61
( ^ω^)どうせ僕は馬鹿ですお
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 04:11:05.57
>>147
( ^ω^)イジワルするなお!
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:19:55.36
( ^ω^)エノシーがビッグになってくお
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 12:19:20.01
( ^ω^)エノシー△だお
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 12:25:10.53
>>148
( ^ω^)その通りだお
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 12:59:12.32
( ^ω^)エノシーだったら黄昏流星群どういう風に描きますかお?
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 13:17:59.16
( ^ω^)地震だお
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 13:23:43.11
( ^ω^)◯ちゃん!抱っこしておー!
0157 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2018/10/12(金) 13:36:40.95
( ^ω^)ちなみに亀有の「美空」というお店だお
( ^ω^)このお店はにんにくは無しで量も普通で脂は普通で充分だお

>>156
( ^ω^)はいお!!!
つ( ^ω^)と
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 13:38:14.89
>>157
( ^ω^)◯ちゃん!ありがとうおー!
( ^ω^)また遊びにきておー!
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 13:42:40.07
( ^ω^)唐揚げむちゃくそ旨そうだお
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 13:44:42.81
( ^ω^)まぜそばの悲劇懐かしいお
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 14:47:44.96
( ^ω^)やっぱり◯ちゃんといえばまぜそばだおね
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 15:53:44.43
( ^ω^)親の年金じゃなく働いて貰ったお金で食べるまぜそばこそ真のまぜそばの味だおね
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 16:39:51.28
( ^ω^)てぃむぽーてぃむぽーてぃむぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 18:23:17.05
( ^ω^)◯ちゃん来てたのかお
( ^ω^)おはなししたかったお
( ^ω^)仕事頑張ってるみたいだし応援してるお
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 18:25:15.90
( ^ω^)わさび氏とゴマちゃんも戻ってきて欲しいお
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 11:53:20.17
( ^ω^)君が消えれば戻って来るお
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:06:06.78
( ^ω^)こんにちわわお
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:16:35.06
( ^ω^)こんちおー
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:20:17.52
( ^ω^)こんちお
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:25:35.96
>>168
( ^ω^)氏ねお
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 21:12:48.91
_/ミンキク\ 久しぶりに来たお
(*^ω^ )    
( つ⌒ヽ
 ヽ_つωつ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 21:20:23.27
( ^ω^)あら、お久しブリーフお
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 21:43:45.93
_/ミンキク\ 遊びに来てお
(*^ω^ )    
( つ⌒ヽ
 ヽ_つωつ

http://mbbs.tv/u/?id=9110boon
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 22:22:36.80
( ^ω^)誰だお?
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 22:24:12.38
_/ミンキク\ ぽりの事は糞飯が
(*^ω^ )  よく知ってるお  
( つ⌒ヽ
 ヽ_つωつ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:59:57.99
( ^ω^)おかお
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 15:00:56.85
( ^ω^)糞飯とはなにかお?
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 15:08:01.91
( ^ω^)コテだお
0180江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/10/14(日) 15:47:36.24
( ^ω^)今度は主役がぶち切れしたお
( ^ω^)もう疲れたお
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 16:09:32.58
( ^ω^)過疎スレの中からぽわっと〜自演おじさん登場〜お
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 16:23:12.87
( ^ω^)なんで怒ったのかお?
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 16:31:25.54
( ^ω^)大変だおね
0184江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:36.41
>>182
( ^ω^)ちょい役の役者のクオリティが低いとか一致団結感が薄いとかだお
0185江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/10/14(日) 16:34:14.00
>>183
( ^ω^)だお…
( ^ω^)稽古ボイコットとかされてお、反発心を出すのが好きなタイプだお
( ^ω^)皆の心が一つになってたのにきついお…
0186江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/10/14(日) 16:35:17.27
( ^ω^)最後までやり切ってから倒れるつもりではいるけど色々ありすぎだお
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 16:42:57.98
( ^ω^)ほんと江ノ島みたいな惨めな人生だけは嫌だおね
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 18:34:07.01
( ^ω^)いつもの妄想おばさんですかお?
0191江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/10/14(日) 23:25:51.53
( ^ω^)僕も冬になったら絶対まぜそば食べるお…
( ^ω^)ミンキクさんこんばんお
( ^ω^)シャワって寝て精神力戻すお…
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 23:35:56.41
>>191
( ^ω^)ちゃんと眠れてるのかお?
0193江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/10/15(月) 00:09:56.46
>>192
( ^ω^)全然だお
( ^ω^)すぐ起きちゃうお
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 00:17:41.76
( ^ω^)江ノ島みたいな惨めなゴミ人生だけは絶対に嫌だお
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 00:18:02.06
( ^ω^)エノシー
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 00:20:17.15
( ^ω^)こんばんはだお
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 00:27:26.40
>>193
( ^ω^)なんていう薬飲んでるんだお?
0198江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/10/15(月) 00:40:02.67
( ^ω^)こんばんおー
>>197
( ^ω^)マイスリーだお
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 00:41:04.34
( ^ω^)エノシー!抱っこしておー!
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 00:46:24.77
( ^ω^)舞台の主演はテレビも出てる俳優さんですかお?
0201江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/10/15(月) 01:04:30.26
>>199
( ^ω^)はいおー
つ( ^ω^)と
>>200
( ^ω^)そっち系じゃないと思うおー
0202江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/10/15(月) 01:05:18.52
( ^ω^)ぶっちゃけ舞台立てなくなるぐらいにはガチ泣きするまで怒鳴って追い詰めたいけど時期じゃないお…
( ^ω^)何気なく優しく接してても何故か震えが止まらないような人も居るのにお、恐がらないようにしている負けん気だけはへし折るお…
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 01:06:57.30
>>201
( ^ω^)エノシー!ありがとうおー!おやすおー!
( ^ω^)づ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 01:09:19.87
( ^ω^)エノシーは監督もするのかお
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 01:19:43.49
( ^ω^)江ノ島さんのレス見てると精神障害抱えた人の思考がよくわかるおね
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 01:20:46.48
( ^ω^)現実の自分と理想の自分が違いすぎてネットない中だけでも自分を大きく見せたいんだろうおね
0207江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/10/15(月) 01:21:36.72
>>203
( ^ω^)おやすおー
>>204
( ^ω^)だおー。よくパンフでもなんでも観ると判るけどお、結構そういうものなんだお
( ^ω^)てか監督って言葉は使わないおー
0208江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/10/15(月) 01:23:51.54
>>206
( ^ω^)今はぶちまけそうになってる感情を抑えるためにって感じかお…
( ^ω^)ここがなかったらもう既に怒鳴り散らして収集がつかなくなってた気もするお…
( ^ω^)昔やったからお…最悪だお…
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 01:26:26.29
( ^ω^)舞台はもう新聞に載ったお?どういう内容の記事だったんだお?
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 01:26:54.03
(;^ω^)ガチの障害者こえーお
0211江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/10/15(月) 01:30:03.83
>>209
(;^ω^)よく知らないお。制作チームが載せたって報告来たからそれだけだお。そいや事件方なのか宣伝なのかは知りたいおね…
0212江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/10/15(月) 01:30:38.98
>>210
( ^ω^)演出家って結構怒鳴ったり威圧したりする仕事なんだお
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 01:36:53.92
( ^ω^)クビになったセクハラ野郎いたおねぇ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 01:41:37.74
( ^ω^)演出家の仕事は舞台を演出することであって怒鳴るとかはその人の人間性によるものだお
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 01:46:17.45
( ^ω^)天才エノシー△だお
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 01:48:04.47
( ^ω^)江ノ島の惨めな人生劇場かお
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 07:47:17.08
( ^ω^)上手く指導するのって大変おね
( ^ω^)若い時期は謎の拘り強いだろうしお
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 07:49:59.76
( ^ω^)そもそも演技者を志す時点で曲者とゆーか承認欲求強いだろうしお
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:13:48.46
( ^ω^)エノシーの承認欲求も尋常じゃないけど顔面偏差値のせいで演者は無理だもんねお
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:21:59.03
( ^ω^)おっ、219の偏差値と画像うぷヨロお
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:48:16.72
( ^ω^)お前のブッサイクな画像と交換ならしてあげてもいいお
( ^ω^)もちろん言い出しっぺが先だおね?
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 14:05:02.14
(;^ω^)エノシマンが怒鳴るとどうなるんだお
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 14:49:28.95
( ^ω^)不細工な顔真っ赤にして周囲は笑いを堪えてプルプル震えるのみだお
0224江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/10/15(月) 21:00:50.09
( ^ω^)やっぱり新聞載るらしいお
( ^ω^)今回は怒鳴らなくても大丈夫そうだお
( ^ω^)どちらにせよ怒鳴るなんて関係性が甘い段階でやれないお
https://i.imgur.com/cYn0syM.jpg
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 21:40:27.80
( ^ω^)エノシーかっこいいお
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 23:19:27.99
>>224
( ^ω^)台本ですかお?
0227江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/10/15(月) 23:47:11.62
>>226
( ^ω^)だおだお
( ^ω^)書き込み過ぎるから毎日のように台本取り替えるお
( ^ω^)はーやく終われーお
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 23:52:07.32
( ^ω^)何ページくらいあるんだお?
0229江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/10/15(月) 23:52:45.67
>>228
( ^ω^)60pぐらいだお
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 23:53:04.28
( ^ω^)エノシー!抱っこしておー!
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 23:56:11.42
( ^ω^)手書きなのかお知らなかったお
0232江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/10/16(火) 00:14:29.33
>>230
( ^ω^)はいおー
つ( ^ω^)と
>>231
( ^ω^)ダメ出しのページ振ってあるだけだお
( ^ω^)どんなイメージにするかはその場で書き込みまくるお
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 00:15:03.96
>>232
( ^ω^)エノシー!ありがとうおー!おやすおー!
( ^ω^)づ
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 00:30:13.41
( ^ω^)また胃が痛いお
0235江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/10/16(火) 00:32:24.98
>>234   (;^ω^)
( ^ω^)づ《胃》 )
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 00:37:07.98
誕生日だったのに散々な日だった。。。
旦那何もしてくれなくて後ろで爆睡してるので一人でトメと大トメからの頂き物のケーキ食べながらこれ書き込んでる。
他人に期待しちゃダメだね。結婚して初めての誕生日なのに。
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 00:37:46.49
>>235
( ^ω^)炭酸水買ったんだけど分量教えてほしいお
0238236
垢版 |
2018/10/16(火) 00:38:38.72
後ろ向きになってちゃダメだーーーーッッ!!
明日から頑張ろう!!!
0239江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/10/16(火) 00:41:20.98
>>237
( ^ω^)コップ一杯分ぐらいだお
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 00:50:07.60
>>239
( ^ω^)今、飲んだお!病院でお腹の風邪ですって言われたお
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 01:24:21.92
( ^ω^)眠れないお
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 13:24:29.36
( ^ω^)つかれたお
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 16:38:36.20
(∩^ω^)∩<ままま◯ちゃ〜ん!!!
0244 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2018/10/16(火) 17:21:32.50
( ^ω^)野球の世界において大学というのは有力な金の卵を酷使するだけ酷使してボロ雑巾のように使い捨て壊れている状態でプロ球団に売って後は知らんぷりという機関でしかないお
( ^ω^)早稲田の斎藤佑樹や大石や福井が典型的な例お
( ^ω^)吉田輝星くんが大学に行かずにプロというのは素晴らしく優秀な決断だお
0245 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2018/10/16(火) 17:22:15.23
( ^ω^)斎藤佑樹も大石も福井も本来ならメジャーにいないとおかしいレベルの逸材お
( ^ω^)それらを大学がいじめやシゴキや酷使や無茶な起用やらでぶっ潰したんだお
( ^ω^)大学に行って大成するケースも当然多いけどお
( ^ω^)大体が大学側の「大事なのは結果。そいつが壊れようが知ったこっちゃない。そいつの野球人生なんて全くどうでもいい。いかに利用してからプロ球団に売るかというのが重要。」という邪悪なる信念によって有望選手が陥れられるパターンになるお
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:34.85
( ^ω^)◯ちゃん節炸裂ひさしぶりに見たお元気そうで何よりだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況