X



トップページなんでもあり
1002コメント262KB
亀梨アンリー担のババア=亀婆アンチスレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/18(日) 21:49:33.50
気持ちわりぃな3大基地外の婆ちゃん
PとJKなんてお前の贔屓に来ないからって嫉妬するな惨めだ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/18(日) 21:51:44.29
東野圭吾も来ないだろうな…
亀にエール送っていたけど
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/18(日) 21:51:57.74
雑魚枠30分ドラマ
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/18(日) 21:54:18.14
35歳最年長
ケチなロック好き女に振られた役よかった
校長www??はアクセス数減ると変なものを取り上げるただのおっさん
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/18(日) 21:54:31.09
亀梨がラジオ以外ああいうオタクとやり取りができるコンテンツを作らない理由がよくわかるわ
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/18(日) 21:55:56.24
ラジオがあれば十分だろうが
ラジオと違って自分で選んでいるんだよ目立ちたがり
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/18(日) 21:58:06.45
亀梨は不精だからああいうの無理でしょw
ウェブですらドラマのとき以外更新しないんだよww
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/18(日) 21:58:19.40
>>975
読んだよw
必死な長文乙中丸
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/18(日) 22:04:05.19
>>983
じゃあ読解力ないんだね可哀想に
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/18(日) 22:16:39.28
>>973
ジョカゲ作者の柳さんも怒らせたしな亀婆
もう柳広司原作を亀梨が実写化する事はないよ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/18(日) 22:30:17.62
毎月324円払って中丸に嫌味とかウケるww
亀梨がPRする時期以外は入会しない手もあるのになw
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/18(日) 22:35:16.95
亀婆は自分たちの行動や言動が亀梨の活動の妨げになると考えないの?
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/18(日) 22:47:39.75
>>990


アンリーは価値観の押し付けがひどい
まさにこれ
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:03:11.65
来栖が水を得た魚のように生き生きしてて草
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:36:42.69
>>993
現実見ろよ婆
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/19(月) 01:23:37.67
ウェブに送るとかww
誰だかわかるのにね
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/19(月) 01:24:28.01
山猫の原作者さんもじゃなかったっけ?
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/19(月) 01:39:12.49
@papamamakm
成長の速度は人によって違う、って
いや入所して何年経つのよ…充電期間にボイトレくらいは出来たでしょうよ…休憩とか言ってたじゃないの…アカン、モンペなヲタを煽ってどーするの…
校長先生少し休暇を取られてはいかがでしょうか(´ ・ω・`)🐧
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/19(月) 01:42:02.81
まずは自担に痩せられることから勧めてみては如何でしょうか
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/19(月) 01:48:15.71
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 14時間 13分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況