X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
宇宙の待ち合わせ室☆172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 16:00:12.31
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 22:47:24.42
どうしてビーチクを茶色に染めてしまったのですか?元々の黒がとてもきれいだったのに。残念です。
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 22:57:19.90
はちの事思ってないことを示すために配信もわざとしないといたらまたはちはファンに迷惑かけてる、、
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 23:24:21.28
そろそろ海岸でぶっ壊す配信する準備する?
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 23:28:00.80
>>655
人生を自分の頭で1人きりで考えて生きていくって大切、社会に溶けこむと忘れがちになる、他人に頼ってはダメだ。
1日をゴミにするか価値あるモノにするかは意識一つで段違いに変わる
意識すれば行動に結びつく
無意識になった時まぢ最強と化すのだ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 23:34:17.27
始まりには必ず終わりがあると思うの。
今、この瞬間を耐えたら絶対いい始まりになるから乗り越えよ!
他人事みたいになるから頑張ってとは言わない。
一緒に頑張ろ!
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 23:38:33.74
(* ; ; )君は。夏休みが。終わっても生きていけりゃ?
私はとてもさびしいの
君はもう心の一部分なんだもの。
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 23:43:31.56
アーティストは孤独な方がいいと思う絵描きは違うの?もちろん家族をもったり恋人いたりはするだろうけど内に向き合わないと出来ないもんね、はちは全力のこちゃって感じだから心配
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 23:45:35.58
(*●x●)何か作る時孤独なのは当たり前だと思うの

どんなに愛する人がいても、作品に向かう時はひとりだょ
でも作品をより豊かにする為には、なるべく大きな愛を化け物に喰わせる必要があるて思うの
そうじゃないと枯渇するほ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 23:47:20.31
(*uu)貪欲でありたいよ
ガラスの壁を破って
ただ本当に心をえぐるようにえぐりたいし。抱きしめたかったの。
じっと見つめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況