X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB

棒立ち2102人【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 02:50:17.11
うちの推しこんなに可愛いですプレゼンは見るけど
推しがこんなに受けですみたいな書き方のプレゼンは初めて見た
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 02:54:32.97
鍵かけないでやってるってことはこれが広まって推しが女の子感すごいって勘違いされてもいいってことだよねえ
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 02:57:36.02
推しと2推しのコンビは萌えるっていうか羨ましいってなる
いわば職場の同僚なのにここまで仲良くなれる相手に会えたのすごい的な
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 03:12:08.08
腐が食いつきやすい顔があるのかな
推しブッではないと思ってるけどなんとなく腐を寄せ付けない雰囲気ある
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 03:12:10.04
そもそも主観だらけのプレゼン()は総じてきちぃ
推しが誤解される
変なイメージ押し付けないでほしいよぉ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 03:34:47.59
推しとコンビのキャラやってくれた俳優が全体的に良かったから全く不満無かったけど
コンビ萌えして垂れ流す腐がキツ過ぎて不快だからもう共演してほしくない
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 03:35:50.83
同厨でナマモノらしいアカウントはいるけど皆鍵垢だから中で何呟いてるか分からない
鍵かけてるだけマシか
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 03:45:55.04
アタイ表では原作厨が片手間にゆる推ししてるように見えてると思う
鍵の中で推しキャワキャワしながら日本各地飛んでる
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 03:49:04.83
原作厨から俳優厨に移行すると鍵垢の俳優垢持つ人多いと思う
2次厨の頃のフォロワーになんとなく見つかりたくない
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 03:50:23.33
そんな鍵かけてくれてるの羨ましい
アタイ二次垢とかレイヤー垢とかでナマ腐垂れ流してる同厨しょっちゅう見ちゃってキレてる
推しの名前で検索してるだけなのに
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 03:53:24.06
推しぴ関係者にエゴサされたらつらいから鍵外せない
今日最高だったとかRTキャワしか言ってないけど
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 04:00:36.49
☆関連の腐は鍵かけてる奴を愚痴垢に晒されてたのみたことあるな
さすがにそれはやめてやれよって思ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況