X



トップページなんでもあり
1002コメント251KB

090555

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 21:52:12.24
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:00.31

来年一般で死神火花みたいな良い仕事取れてるなら金魚みたいな企画絶対に受けないと思う
だからみんな金魚で絶望したんじゃない来年もこんなのかって
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 22:21:31.59
一般だと公演2ヶ月前解禁とかよくあるからまだわからないよよしもと舞台とかさ
たぶん今発表ないなら1月に2.5舞台はない
しかし金魚ほんと悪い意味でしんどい
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 23:39:36.05
>>13
俳優の活動少なめにして
たびメイトやうえたわのような番組を多くやって
たまに歌手や声優として活動するのでもいい
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 23:43:49.68
ツイでプリゴリがジャニと比較してsageてたの胸糞だったけど植田普通に可愛かったわ
しかしプリゴリそんなとこまで粘着するんだって思った
下野ヲタだった
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 23:48:50.13
自分もそのツイート目に入ったよぉジャニと比較して植田下げてたやつだよね
アタイも推し違うんだけど別のジャニヲタ方面兼ねてるからはっきり言わせてもらうんだけど
にしても栗栖翔のキャラオタに下野って声優のオタクほんと厄介だわああいうので印象最悪になるんだよね
植田は盛れててキャワだったと思う
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 23:53:53.52
なっつんってやつ?のツイートか
アタイも元プリゴリしてたんだけど有名映像ageageそれ以外は以外は見下すプリゴリ癖相変わらずですねえ
植田はまあ映像盛れてたし可愛かったんじゃない
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 23:59:23.53
アタイもこっそり実は兼ジャニだよぉ
推しはよく植田と比較されてる人とは別
アタイ実は二次元あんまくわしくなくてプリゴリも下野って声優さんよく知らないんだけどしょーたんよりヤバい信者いる系なのかな
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:06:01.31
>>26
プリゴリの性質ってのがよくわからないから予想なんだけど
例えば中原ちゅうやや声優でも谷山さんすずきさんのオタクには植田もあんまりそこまで攻撃されてなかったから
察するにおそらく植田が劇シャイ2代目を引き受けた初代キャラと初代キャラの声優についてる信者がヤバめなんではと思うんだけど
間違えてたらゴメン
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:24:50.65
声優化してるときよりはまだ芸能人モードしてるときのが盛れるような気がするのアタイは複雑なんだけど
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:36:32.35
たびめいとみてきた笑うと悪魔になるのはまあ欠点だけど基本お顔立ちはキャワだとはおもう
やっぱ太ったほうがいいな
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:55:56.40
のすけくんが真ん中ポジだからのすけくんに仕切らせたほうがよかったみたいなのみたし
ややこしジャンルすぎて病む
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:53.48
ノラステのバクステみてるんだけど植田顔ふっくらしてて黒髪でキャワだよぉ
逆にこの時期ひろきさん激ヤセしてるからあんまりビジュアルよくなかった
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 02:02:22.93
アタイ丁度名前がでてるプリゴリ俳優だか声優だかの人の旅番組をたまたまCSで見た事あるんだよね
失礼ながらふつうにおじさんだったんだけどあのおじさん声優のヲタたちに植田貶されてるってことでいいんだよね
みんなが声優やってほしくない気持ちすごく納得したわ
劇シャイもう切ってくれないかな
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 02:12:49.46
該当ツイートいやでも目に入るわそこまでひどいこといわれるなら劇シャイ自分ももう良いなあ逃げてほしい
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 02:18:19.39
>>26
その貶してたプリゴリみてきた
実は自分もそっち育ちだから該当比較対象と別推しジャニいるんだよね
でもうえだはこの前の関西ラジオゲストでいわれてたようにどちらかといえばこう○ちさんのが顔立ち近いとおもう
にしてもプリゴリそんな傾向あるの性質よく知らないから詳しく聞きたい
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 02:24:14.26
推しが2.5してたり声優したりすると
声優のオタや二次元作品のオタでどの作品やどの声優のオタが性質悪いかわかってくるの怖い
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 10:01:31.10
植田もう2.5ぜんぶ切ろう
劇シャイスレもみてみたけど全部基地に粘着されてるよね
>>26のなっつんっていう基地プリゴリのツイートは植田本人エゴサしてるからまあ植田本人の目に絶対入ってるし大丈夫だと思うけど
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 12:13:11.33
プリゴリスレみてきたけどあれでうるさいって言われてて
アタイやっぱ二次ヲタとは相容れないなって思った
TVのバラエティ出る子たちあんな感じじゃんそれが叩かれるんだもの
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 12:16:43.00
あの作品の作品やキャラや信者系の人がちょっと特殊なんだと思うよ
二次元にいれこみすぎてるからうぇーいは叩かれる
でも映像系の人たちや高尚売りな人たちはageる的な
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 12:26:19.64
たびメイトみてるけど植田が一番垢抜けてると思う
過剰に笑わないでふつうに話してる場面とかすごく盛れてた
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:59.72
たびメイトで検索した感じプリゴリって俳優に無知な謎のウエメセ婆集団って感じ
今まで俳優に無知だったくせに劇シャイ仕事受けてる俳優に対してTV出てない俳優だから謎のウエメセモード発動させてるし
その謎のウエメセモードウエメセ批評で推しに対してぐちゃぐちゃ言ってくれるのがもう最高に不愉快
ただの二次元オタ婆で二次元を声優に投影させで生きてる婆集団のくせに
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 13:02:26.07
よく知りもしないくせにウエメセ意見言う奴とか植田に限らずどこにでもいる
昔映像俳優推してた時とかもっと酷かった
エゴサとかしないで気にしない方がいいよ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 13:05:42.79
たびメイト植田キャワだったよやっぱキャワだよ
ノラステの1作目のときくらいふっくらしないかな
服装はまあヤンキーだったのでしかたない
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 13:15:34.53
たびメイトみてるよぉ
植田声優のときより俳優モードの時のが断然に盛れるのアタイ謎でしょうがないんだけど
なんでなんだろ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:07:37.97
植田のヲタクなんてホストにお金使うヲタ層と真逆でしょ
もし入ってたら本当にマネジメントバカだと思うけど
マネが回してもさすがに本人が受けないと思うわ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:34:01.27
ueちゃんネル枠全落した他推しが今度は植田推しに詐欺されただとか植田のオタク許せないだとかやたら植田推しディスってうるさく騒いでるけど
植田関係ってああいうのに粘着されてんのかな
だとしたらチケット全落でも仕方ない気もするわそんな危ない奴植田関係きても困るよね
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:38:05.81
>>64
ひろきさんのオタクっぽかったよぉあかりって奴だと思う
ほとんどの植田推しの目に入ってるよねあれ
植田推しでも何でもないのに全落で八つ当たりしてるようにしかみえないし
ああいう基地に植田関連粘着受けてんのかなって勘ぐってしまう
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:42:04.88
@x_akari
チケットやっぱ取り戻し無理やったから詐欺に合いました☺️植田のオタク
☺️嫌いになるときはいつも本人じゃなくファンからだよ・・・
@x_akari
向こうの郵便局でとめられたらいいんですけど・・・
まあ無理かと\( ˆoˆ )/もういなくなっちゃったフォロワーさん、
植田くん推しでめっちゃ可愛かったんですけど、同担の嫌がらせに耐えられなくて降りちゃったんですよね・・・
会ったことないからあまり信じてなかったんですが・・・もしや・・・

ボルステ全落女コイツか
そりゃ落とすわ植田推しでもないし
ueちゃんネル全落したり詐欺られたの植田推しのせいにされてもね
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:45:51.43
>>66
アタイがマネージャーならこれは全落にするな
だって主演舞台だから植田推したくさん入ってるのに植田推しに危害加えそうな人を現場入れるわけないよね
まあたまたまだとは思うけど
この人物ボルステ全落したチケット詐欺あったって
何故か植田推し八つ当たりされてるくらいだだから
こういう人物なら間違いなくueちゃんネルでも過去になんかやらかしたんじゃない
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:49:38.88
マネージャーの目にちゃんネル先行全落だってキレたり植田推しでもなんでもなく植田推し全体disってるこの人物目に入ったら
ブラックリスト入っても仕方ない気はする
自分がマネでもそうする
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:52:40.55
植田関連ってなんでこういう基地じみた変な人物にからまれてる率多いのかな

つうか名前だして悪いんだけどアタイもあらまきさんすずきさん推しと取り引きして詐欺られたり嫌な思いしたことあるよぉちなみにトレーディング系
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:56:27.53
コイツが詐欺られたこととフォロワーの植田推しが居なくなったことをどうして関連づけてんのかな
ちゃんネル先行全落だから八つ当たりなのかな
アタイの2階席なら無料で譲ったっていいけど2階席は興味ないんですよねこーいう輩
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:56:58.59
チケホル落としたっていってるし確保してたチケ無くしたのを全落したちゃんネルに逆恨みで植田ヲタクに詐欺られたってでっち上げてんじゃねーの
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:02:27.43
こいつ28のチケ持ってるとかいいながらちゃんネル先行の譲渡にリプ送ってるんだけど明らかに良席狙いじゃん
まあちゃんネル大阪はクソ席乱舞だけどね
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:03:02.80
みてみたけどなんか怪しいよね
やたら植田先行全落だったって騒いだ後でわざわざこういう流れって
わざわざ自分から信じてくださいみたいなこと言ってるし
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:07:53.54
@ko_R9 初めまして。検索より失礼致します。こちらのチケットお譲り頂きたくリプライ致しました。植田くんの先行で全滅してしまいどうかお譲り頂けないでしょうか?即日振込等迅速かつ丁寧な対応を心がけます。どうぞ宜しくお願い致します。

こういうリプ1番うざくて真っ先に弾くわ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:11:41.33
他推しなのに2階席祭りだったら2階席祭りで文句言ってそう
そもそもなんでしんた先行でかけないんだアタイは2階席でも植田先行1本だぞ
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:47:28.80
ueちゃんねるが大半だからそりゃあ植田推しどうこうって話になるだろうけど
こういう人2階席祭でも絶対植田と植田推しに八つ当たりするでしょ
そもそも全落からすぐ詐欺られました植田推しオヤコロの流れが不自然すぎるよぉ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 21:54:58.43
しかもわざわざ当てつけっぽく固定ツイートにしてるんだね
良席譲ってほしくてわざと植田厨に八つ当たりしてるんでは
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 21:56:34.23
全落ツイートを固定にしてるのゾッとしたんだけど
固定にするとこ違うよね
しかも植田推しでもないのになんのつもりなの
植田先行じゃなくて安西先行かければよくない
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 21:57:36.22
@x__akari …?
せめて全員最低1公演は確保できるように調節してほしいよな…

抽選の意味知ってんのかな
推しじゃねー先行使って500円で良席手に入れようとかしてたんだから当たらなくても文句言うなよ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 21:59:21.70
良席狙いなんだし仮に2階席1公演当たってもこの人にとってはゴミになるだけだったのでは
ちなみに東京2公演後方席大阪3公演2階席のアタイ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:04:32.20
@ury1229 初めまして。検索より失礼致します。当方10/21マチネ、10/22のチケット所持しているのですがお譲りさせて頂けませんでしょうか?共に1階席、うえちゃんねる先行です。特典返却は不要です。お返事頂けましたら幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

当たってんじゃん?何言ってんの?
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:06:27.12
当たってるけどだとしたらあの全落スクショなんなんだろ
複数垢持っててそのうち一つ全落だったってことかな
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:09:13.46
>>104
待ってだとしたらueちゃんネル全落って虚言だったのこれは
あの固定スクショ何
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:11:38.91
だとしたら複数垢バレて1つの垢全落だっただけとか
アタイも前に間違えて2回申し込みした方の1回目全落とかあったよぉ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:14:01.96
複数垢バレたんでしょうねだから1つの垢しか当たらなかったのかな
ほんとに全落だった人もいるにはいるみたいだけど
てことはこの人ちゃんと当選してるってことじゃないですかしかも1階席
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:27:00.82
当たったことにはかわりないんだから全落って嘘ついたらダメじゃない
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:38:48.82
つまり当たったのにやましいから当たってないアピールしてたってこと
それか良席狙いでアピールしてたってことかな
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:48.69
ひろきさん推しって書いてあるからひろきさん推しってことでよくない
しんた関係ないし
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:46:32.79
>>118
このひろきさん推しの人がおそらく良席狙いだったんでしょ
じゃなきゃあんなの固定ツイートしないよ
しかもちゃんネル先行全落っての嘘だとしたら余計に
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:47:58.93
>>120

▶ ▶ 鈴 木 拡 樹 / 安 西 慎 太 郎 ◀ ◀

▷ 鈴 木 さ ん と 安 西 く ん
▷ 成 人 済 の 社 会 人 で す
▷ よ く 喋 る な に か で す
▷ お 芝 居 と 音 楽 が 好 き
▷ 取 引 は ツ イ フ ィ 必 読
▷ フ ォ ロ ー ご 自 由 に !

ボルステ出てるのしんただよ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:49:45.08
全落ち嘘ではないけど完全な白でもないってやつ
複垢で同じ情報入れたから1つのアカウントでしか当選出なかったんでしょ
沢山名義かけたのに!!ってキレてるようにしか見えんは
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:57:08.53
*安西慎太郎
*鈴木拡樹
推してます。

しんたの名前あるからしんた推しでしょ
ひろきくん関係ないですから
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:00:41.73
ロスモワやっちゃったから猿比古ならしんたかなゴメン猿比古ならね
推しとバディ組ませるならすずきさん
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:03:19.22
>>127
暇だからって遊ぶのやめなよお
主演先行に当てつけ逆上してクレクレ待ちしてでもしんたの舞台に行きたいほど好きなんだよお
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:03:51.61
猿比古ならあんざいくんバディなら安心安定上司のひろきさんかな
よくわからん
わかんないからボルステみてからきめるね
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:28.02
アタイも素晴らしい上司のすずきさんかな
ueフェスきてくれて雑誌の対談ゲストとかもしてくれて2.5次元男子推しTV呼んでくれて
植田が背中を見て欲しい男
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:51.84
▶ ▶ 鈴 木 拡 樹 / 植 田 圭 輔 ◀ ◀

▷ 鈴 木 さ ん と 植 田 く ん
▷ 成 人 済 の 社 会 人 で す
▷ よ く 喋 る な に か で す
▷ お 芝 居 と 音 楽 が 好 き
▷ 取 引 は ツ イ フ ィ 必 読
▷ フ ォ ロ ー ご 自 由 に !

待ってwwwこいつのbio植田に変わってるじゃんwww確信犯じゃん
ツイプロはまだ変わってない
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:12:04.76
すずきさんの番組良かったよね
運転してる姿かっこよかったし真面目に役者人生振り返ってたりたまに見返してるよ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:12:33.18
凄いしんた推しじゃないって否定してくるやついると思って見てたけどもしかしてそういうことなの?
これ基地の垢なの
鈴木(のヲタク叩く植田のヲタクの図)に矛先もってこうとしたら安西に予想外に矛先向いたから慌ててbioだけ変えたの
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:14:06.38
アタイスクショ取ってあるから無駄だよ

この界隈だと共演可能性高すぎる植ちゃんのオタクだよ!ともちん気をつけてね😭

ちょっと厳しいかな〜\( ˆoˆ )/植ちゃん推しの子やからもしかしたらりかちゃんと取引ありえるかも・・・???アカウント送っとく

むーさんんん!!!発送したって連絡きました!追跡番号反映されてないので本当かはまだわからないですけど\( ˆoˆ )/もしかしたらむーさんがツイートしてくれたおかげかもしれません・・・!!ありがとうございます(;_;)

むーさんっての植田推しらしいけど心当たりある?
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:17:30.22
ツイプロ安西から植田に変更してるから確信犯だね
安西推しでしょう
会話の中にでてくるむーってのは植田推し
これ基地の垢で確定

これ問題にしたほうがよさそう
ヲチスレでも立てる?自分スクショ済だよプロフとかも
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:46.53
ツイプロだと鈴木推し安西推しになってるね自分も一応スクショした
それで植田推しにプロフ変更して植田推しに八つ当たりしてるわけだ
何のためにこんなことしてんのか誰か突撃したら
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:07.36
>>147
多分譲渡ツイにリプしたのまだ返ってきてないからbio植田推しに変えときゃ譲ってもらえる確率高くなるとかそんな感じじゃね
現金すぎ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:25:00.58
>なごみちゃん新しいアカウント教えて下さい!笑

垢移動する気みたい
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:25:38.06
物販の交換ツイはあるけど植田推しとのチケットの交換ツイなんてなくね?
橋本のオタクとはチケ交換してる?
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:28:12.05
@mocco_deal 初めまして。検索より失礼致します。当方お求めの10/27、11列のチケット所持しているのですが、10/22と交換して頂けないでしょうか?もしくは21.22まとめて譲渡希望です。ご検討頂けましたら幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

これくらいしかないよね
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:28:26.95
>>150
消したと思うよ
一応スクショしてあるからまあ何かあれば
推しがらみでこういう基地外に変ないちゃもんつけられてるのほんと気分悪いし

ちなみに>>147のbio変更理由はおそらくここ見てるから
植田がらみで変な粘着やめさせたいからヲチスレ立ててあげるのが一番こたえるかな
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:37:11.10
むしろ別の植田推しがこの安西推しとの取り引きで嫌な思いする可能性あるからヲチ立てて投げれるならそうしたほうが良い気がしてしまう

スクショは自分もしてあるから貼れる
ツイプロ変更するような工作までするくらいだし
こんなので植田に変な風評被害行ってもめちゃくちゃ迷惑だしね
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:45:30.16
bio変更したってことはここ見てるし降臨してる可能性大だよぉ
ツイプロみてみ植田の舞台一つも入ってないのに植田推しなんて嘘ついてるのありえない
にしても可哀想してるお仲間ももれなくクソなんやろな
>>143の言うように基地の垢ってこと
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:49:29.82
絡まれてるの植田と植田マネージャーだから既に植田マネージャーもコイツチェックしてると思う
スクショしたけど会場で何か起こす的なこと書いてたから植田に何かあっても困るし
とりあえずマネージャーにでも通報したら

ちなみにこの安西推しさんが複数垢持ってたのバレたら全落でも取り合っては貰えないだろうけど
放っておいたら植田が風評被害食らうよ
5chとは違うんだから
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:55:26.95
植田とかマネージャーueちゃんねるの件だとかたぶんこういうのエゴサしてるから
この人物が最初に安西推しって書いてたのを植田推しに変更した部分だとか
たぶん本人もマネージャーも知ってるし見てるよ
昨日からの話だし
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:58:27.57
マネ辺りチェックしてて昨日は安西推しなのが植田推しになってるとかチェックしてるかもね
ツイプロみれば一目瞭然の嘘だし
もしかしたら植田推しも発送が遅れただけの可能性もあるなって思った
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 00:01:19.71
からくりサーカスで植田がらみのCM流れたって言ってるんだけどなんのCMかな
からくりサーカスなんか関係あるの
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 00:08:14.99
アタイ安西推しだよなんかいろいろゴメン
コイツなんかやらかして安西と植田共演しなくなったら嫌だな
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 00:17:09.53
植田の舞台ひとつも入ってなくてどうしてプロフを安西から植田に変更したの?
こいつと同類の奴らもこいつの行動がおかしいと思わないわけ?
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 00:22:43.27
すずきさん推しって思われても支障なかったみたいだから
安西が本命の安西推しで確定だよね
ここで工作しようとしたみたいだけど馬鹿なやつ
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 00:34:09.89
@x_akari
この界隈だと共演可能性高すぎる植ちゃんのオタクだよ!ともちん気をつけてね😭

@x_akari
植ちゃんはやっかいやでえ・・・一応取り戻し請求したけど無理やろなあ😭

リプ元
@tmmms123
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 00:37:17.38
このあかりヲチスレ立てようか
こういうのヲチスレあったほうが良い気がしてきた
植田推しってわけじゃなくてもどう考えても植田が絡まれてるのおかしいでしょ
スレタイ何がいいかな
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 00:40:38.62
@tmmms123 この界隈だと共演可能性高すぎる植ちゃんのオタクだよ!ともちん気をつけてね😭

ゆーて植田今本流からちょい外れたとこにいるから同じような人としか共演してないよね.5系
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 02:02:58.91
>>180
松降板したら2.5の人と共演ほとんどもうないね
つーか安西厨だろ?コイツ
安西2.5ほとんどしてなくないこの界隈ってなんだろ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 10:07:03.27
自分はだいぶ前からゆる推しだなあ
面白そう出番ありそう役がよさそうって思ったものだけ行くよ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 10:16:34.78
>>184
ボルステも2.5じゃないよね
安西すきだけど2.5原作モノじゃなくて一般しかやらない系でしょ
ボルステも原作モノじゃなくてオリジナルだから出た気がする
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 10:27:45.89
植田のマネージャーさんは新規厨つきやすいような作品はほとんど取ってこないで実験的プロジェクトや再演ばっかり引き受けてきたから
厨が疲弊するの当たり前だよね
2.5はほとんど作品人気で大勢にみてもらってなんぼってとこあるし
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 10:40:20.37
だから言ったでしょぉ
止まれないコンテンツなんだよ
2作目まで決まってるのは金魚の円盤に先行つけて厨に買わせようってあれだよ
その題材になぜこれを選んだのかは知らんが
明らかに一般向きで2.5次元向きの題材じゃないのにビジュアルからなんからなぜか2.5次元売りしてて誰が仕掛け人なのか困惑する
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 10:43:18.95
舞台やキービジュアルはもっとやりようがあったんではないの
2.5次元化する必要性を感じないっつーかなんつーか
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 10:46:06.20
アタイも不思議で仕方がないんだけど
植田のまわりの人があのキービジュアルとしゃばけやら他の一般舞台でのキービジュアルと金魚のキービジュアルを比較してなんとも思わないんだろうか
とても不思議
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 10:50:50.90
でも金魚ほどひどいのあんまり見たことないなって思ったら
ハイネも微妙にあんな感じでヘタミュもたまに事故してたよね
同じ赤髪でも八田ちゃんは事故率低かったし無双三成もビジュめちゃくちゃよかった
てことは各作品のキービジュアル誰が作ってんのって話ですわ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 10:56:35.87
オクやらみてると最近ので人気ありそうなのは火花のブロマイドと中原中也のブロマイドだわその2つ
あとレビュー特典のしょうのすけ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 11:59:27.73
>>201
植田前から俳優モードのときがキャワにみえるの不思議
前から思ってたのベテラン俳優さん女優さんと並んでもまあそれなりにキャワにみえる
声優さんと並んでると声優さんよりブス化してること多くて悩む
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 12:11:54.81
からくりなんとか舞台化だってよ
でも植田主演につくのはこういう知名度あるそれなりの原作じゃなくて
金魚みたいな知名度低い原作で植田厨に集客かかってくるやつばっかなんだよな
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 12:14:00.30
>>204
だからでしょ
こういうえらおじの思いつきで誰も引き受けないような無名原作コンテンツばかりが植田にまわされてる
最低限の知名度ある原作ですらない
マネージャーの手腕だよね
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 13:11:24.55
ボルステ金魚のキービジュアルより素の植田のがキャワだって思ってしまうから一般だろうと2.5だろうと盛れるならわざわざ2.5なんかやらなくてもって思ってしまう
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 13:18:33.60
2.5やるメリットってキャラ厨ついて宣伝になるとか
普通のまともな2.5なら素の本人よりはビジュアル盛れるから厨つきやすいとかそんなだもんな
一般舞台や素の本人より盛れないキャラ厨もつかない原作知名度なさすぎて宣伝にもならない2.5ってやる意味あるんかいな
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 13:40:50.70
金魚に金落とす分ハイネにみんなお金落とせなくなるけどハイネのが守らなきゃいけないコンテンツじゃないのかなってなるし
金魚に数少ない残った厨のお金落とさせたいみたいだけどその分ハイネに落とせなくなる
植田のマネージャーさんそれでいいの
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 18:31:05.93
ちょっとだけ骨格矯正か歯列矯正行けばもっとキャワになるかもしれない
お直しまではしなくて大丈夫かと
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 22:40:43.47
吉谷の植田がキラキラした役ばっかりって表現がさっぱりわかんね
アタイが知る限りここ一年チンピラヤクザマフィアでほぼまわしてるわよ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 22:42:27.37
わかるシコり芸人とかニートとかで1年ループしててキラキラしてる役皆無だよね
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 22:45:11.32
キラキラした役しゃばけくらいじゃなかった
むしろアタイたち植田のドブ臭い役にもう飽きたよね
今年の植田はドブ臭い役しかしてない
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 22:50:33.84
アタイは植田のマネが何考えてんのかわかんない
厨に無茶させて厨激減させてるの気づいてないの
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 22:55:03.38
金魚みたいな厨疲弊させるコンテンツ受けさせて厨がつくであろう人気2.5にねじ込む力すらないマネージャーってのが致命的
いかにマネジメントがアレかわかる
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 22:57:02.91
厨疲弊させるような仕事ぐらいしか取ってこられないくらい立場弱いんだよ植田は
厨がいくら頑張ってもおなじ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 22:58:38.59
植田推してる限り地獄がつづいてくんだよね
あのマネージャーがそういう仕事の取り方続ける限り
かなしい
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 23:59:03.95
あのマネージャーだから来年微妙声優ばっか取ってきて苦しむようになるよ
ペダステの頃からずっと推してきた厨には地獄
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 10:54:03.85
名前だしてわるいけど大河元気みたいな活動内容目指してんじゃないの
ちゃんとした事務所じゃないしもう事務所的な限界でねじこめる場所や活動に制限あるのは今までの傾向からわかるでしょ
じゃなきゃ金魚みたいな仕事受ける必要がない
恩恵受けられないような2.5しかできない
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 12:14:53.35
植田マネがマベ切ってんじゃないの
ギャラやすいらしいよ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 12:19:23.47
だからマネの方針なんじゃない
マベ切って微妙声優だとか角川がらみの仕事ばっか取ってきてるよあのマネ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 12:21:31.08
マネは植田を微妙声優業中心にシフトさせたいんだろ
蒼井や小野賢章儲かってんのみてるから
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 12:32:58.75
>>252
そーだろうなあイケラブも舞台P3メンバーで声優って感じだし
そっちシフトさせるつもりだろ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 12:34:51.75
植田はあんステだの刀だのやれる事務所力なくて
それはCLIE方面でよく起用されてきた俳優声優たちも同じような感じだもんな
そっちシフトさせたいんでしょうね
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 12:39:20.56
ボルステ稽古みんなとにかく必死に挑んでます。

自分の役スズキの言葉に奮い立たされてます。

自分はきっと不器用だし口下手だし伝えることが苦手

だからこそ、俺とスズキの言葉でみんなを鼓舞できるように諦めずに挑みつづけます

諦めたことなんかねぇけど



厨病んでること気づいてんの
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 12:40:02.68
事務所弱くて声優でもやらないと生き残れないんだと思う
事務所まともなら文ステ出番10分もなかったろうし刀もできてたはず
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 12:42:42.21
刀やるやらないはどっちでもいいけどさ
厨つくかつかないかはキャラにもよるし
ミュとステでどっちにも弊害あるし
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 12:45:02.19
でもまあ今までのというかあの初演のときの流れだったら植田も入ってておかしくなかったのにいなかったから事務所力で負けたんだろうね
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 12:45:24.79
芸能人以上に七光りか子役パワーじゃないと受け入れてもらえないし生き残れないから舞台より厳しいよね
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 12:46:52.68
>>264
日テレの曇天に笑う再演とモロ被りだったから刀初演できなかったこと事務所関係ないんですけど
どこから来たの?あかり?
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 12:48:38.11
>>266
刀初演と同時期に植田が日テレの曇天に笑う再演で佐野岳の代わり引き受けてたのご存知ないんですかね
さんざん嫌がらせしてくれた安西厨のあかりさん?
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 12:58:22.18
あかり植田厨じゃないのバレバレでどうして恥ずかしくもなく荒らせるの
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:01:22.32
初演で荒牧が演じてた役を曇天再演で秋元がやってる時点で関係なくない?
もし曇天のせいで出れないって言うなら荒牧だって出れてないはずじゃん
現に荒牧は刀選んで大幅に跳ねたよ
植田は日テレ選んでそのあと何か大きな仕事につながったの?
あのとき刀地雷だったかもしれないけどギャラ安くて拘束ひどかったかもしれないけど刀売り込んで初演だけでも出て名前売っとくべきだったんじゃないの
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:04:20.21
バカの一つ覚えみたいに曇天曇天って言って目そらすけどマネジメント完全に失敗してるじゃん
その話も昔してたじゃん
あんたら一体誰なの
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:04:21.97
>>271
刀初演の稽古期間と曇天再演の稽古期間がモロ被りだったからできなかったって意味なんですけど
あなた知的障害か何かで理解できてないの?
あなたの大好きらしい荒牧君が脇で出たのは初演でしょ?一年も前だよ
意味が理解できないの?
稽古期間被りでどうやって刀初演に出るの
精神異常なら病院行ったほうがいいよ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:07:20.47
>>271
曇天再演佐野から引き継いで引き受けてるのに決まってるものどうやって契約解除するのよ
植田曇天再演のオーデ受けてるよ
刀の企画はその後なのに貴方ほんとに知的障害なの病院行きなさいよ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:07:41.47
>>274
ほんと頭悪いよね
続投してるひともいるんだから曇天の話は行くでしょ
それで曇天選ばずに刀選んだからいないんでしょ
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:09:04.84
>>278
空丸は準主役だし刀オファーの頃にはもうキャスティング決定してたから
稽古期間も決まってたのにどうやって断るの
頭おかしいから病院行きなさい
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:10:03.70
基地外荒牧厨が病気だってことわかったわ
最初から再演は秋元で決まってたんだろうよ佐野と同じエバグリだし
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:13:42.33
このあらまきの名前だしてる基地あかりだか知らないけど精神疾患だから相手してもこっちが狂ってくるだけだよぉ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:15:25.72
曇天と稽古期間モロ被りだったのにどうやって刀すんの??
基地の中の基地の中の基地って感じで完璧池沼っぽくて草生える
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:18:38.24
池沼で人間と会話できないレベルの奴に反論しようがないだけでは
病院行っても治らないなら施設いけ勧めるくらいだなあ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:19:56.39
>>292
池沼だから働いたことなくてわからないだろうけど
決まった仕事に穴あけることは普通の人間ならしないのよ池沼さん
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:27:35.66
>>300
アタイ5ch長いんだけどここまでの池沼レベルは初めて遭遇したよぉ
障害者手帳もらってるのか知らないけどちゃんとした施設通いなね
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:29:09.69
>>302
あかりちゃん安西追っかける暇あったら脳検査行ったほうがいいよぉ
障害者認定貰ってないでしょ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:30:34.20
事実しか書かれてないのに何かスイッチ入って噛みついてる人怖いよ
あかり憎しは分かるけど何で同厨まで叩いてんの
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:32:36.40
>>305とか>>307とかのレスだけでも知的障害の方と会話してるとこちらまで狂ってくるってのわかりやすすぎて
アスペ系知的障害ぽいから自己満で荒らすまではずっと粘着しつづけるだろうなあ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:33:09.87
まともな植田厨の中に盲目がいるせいで全員頭おかしいと思われるの勘弁だから大人しくしてて欲しい
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:34:54.41
>>310
スケジュール無視して刀出ないのが悪い出られたなんてまともな植田厨ならスケジュール把握してるから言わないですよ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:35:47.82
>>310
単に自分が池沼荒らしでめちゃくちゃな主張しては他人との会話成立しなくて荒らし認定されてるだけなのに
まともな植田厨名乗らないほうが
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:37:27.30
スケジュール把握してない時点で>>310は植田厨でもなんでもないただの池沼荒らし安西厨あかりだろ
ヲチスレ継続されそうで良かったね基地外安西厨あかりたん
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:38:08.20
説明してあげてもわからないのすごいね
荒牧が曇天選ばずに刀選んでる時点で刀の方が話が早くいってるのに曇天選んでるってことはマネジメントの失敗じゃん
スケなんて関係ない蹴った上で曇天選んでるんだから
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:40:43.59
>>315
荒牧15分くらいの役だから刀のオファー前から断ってると思うよ
植田のそらまるは準主役
しつこく植田スレ荒らすのやめなさい植田関連スレ荒らしの他人と会話成立しない病気の池沼安西厨あかりさん
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:42:36.17
刀のオファーはその時スケジュール空いてる俳優に声かけたって言ってたよぉ
チャレンジも曇天だったから受けてないし植田もたぶん同じでしょう
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:45:25.33
>>317
そもそも刀の企画の時はすでに曇天再演決まっててその辺スケジュール空いてなかったと思う
植田本人がそんなようなこと言ってた
再演で誰かの代わりでも大きなチャンスきたら受けるでしょって
それが曇天
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:48:52.01
あかり探しついでに検索かけたけどボルステ気づいたら譲渡値下げ祭りじゃんやばいね
こりゃ捌けないわ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:49:11.41
植田スレこんだけ基地外に荒らされまくってて迷惑だし一般行った秋元は大勝利だわ
もう2.5抜けよう植田
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:51:07.21
ボルステいうほど譲渡祭りってこともないよね
あかりが煽ってんのかしら
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:52:52.07
ここ煽ってるのあきらって奴じゃない
荒牧と和田推してるのあかりの一味っぽいの
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:54:42.00
どうもあかりが植田厨の悪評を過剰に広めてるっぽいよね
植田マネ喧嘩売られてるしあかりヤバそうな奴だから監視しといた方がよくね
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:56:30.16
逆に植田厨は安西推しやすずきさん推しや荒牧和田ってプロフにある奴と取引避けるようにしたほうがいいんじゃないか
あかりがいろいろ広めてるっぽいから安西厨とは取引しない方が良い
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:59:38.40
いま粘着して荒らしてる>>323>>327みたいなのは荒牧和田推しのあきらって奴だとして
あかりコイツマジやばくね
植田マネこういうとき仕事してよぉ植田守ってよぉ植田厨じゃないからどうにもなんないのかな
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 14:01:05.36
>>329
荒牧和田鈴木推しのあきらさんわざわざボルステに興味持たなくていいしこなくていいんで
荒らすのやめてもらえませんか
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 14:02:33.62
オリジナルにしては譲渡少ないよね
むしろ2.5の文ステやポラリスはもっと値崩れしてて無料でいいですってツイートしてた人何人もみたわ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 14:02:46.35
自分の目で確かめることもせずになんで即否定するんだろ
ツイッターで検索かけてこればいいのに
確認もせずに脊髄反射してるからまだ譲渡が定価+手数料+送料しかないとでも思ってるのかな
アタイも捌けないから値下げしたよお
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 14:03:49.54
>>332
>>331

あとほんとに将来のこと考えるなら病院行きなあかりちゃん
貴方何らかの障害だよ間違いなくね
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 14:04:19.05
譲渡の数じゃなくて値下げの話ししてるのにすぐ話しすり替えるのやめなって
みんな捌けないって話ししてたじゃん
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 14:05:20.88
文ステやポラリスが無料譲渡あったの知らないならあかりちゃんかあきらって奴がここ荒らしてるの
植田厨ではないよね
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 14:08:25.19
あかりちゃんのレスは完全無視して専用スレに投げたほうが良いよぉ
>>331
そこそこ人気ありそうな2.5すら捌けなくて無料譲渡ありだもんなあ
ボルステはオリジナルだしこんなもんだわ
植田先行が2階席埋めてなきゃもっと空席祭りでもおかしくないもの
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 14:10:16.10
文ステもポラリスも今の話に関係ないよお
捌けないからみんな大変だねって話ししてるのになんで怒ってんの?
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 14:12:27.65
その2階席を埋めるためにみんな値下げして頑張ってんだよお
基地は大阪来ないから楽観的にキレるだけでいいよね
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 14:14:07.34
>>337
オリジナルにしては健闘してるけどうえだ厨が2階席捌けなくて空席ちらほらでるかもね
つーか埋まったのが奇跡だわその分植田厨が2階席掴まされてる率高くて負担でかかったってだけで
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 14:34:07.48
どうにか埋まったのは植田厨が2階席埋め要因になったからかもね
マネは植田先行で2階席祭りにした時点で定価以下譲渡祭でもどうでも良かったと思う
結局植田先行で2階席埋めさせてオリジナルにしてはチケ売れてて埋まってんだから
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 14:38:29.77
>>343
そーいやシャイニングレビューも松ステライブもこんな感じで植田先行が後方や2階席祭りで定価以下譲渡出回ってたよね
同じように死神の兵庫公演も植田先行は2階席祭りだったんだけどあんまり出回ってなくて不思議だった
確かシャイニングレビューのほうはギリギリまで定価以下譲渡出てた
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 15:01:52.00
シャイニングレビューは評判よくてリピする人増えたから譲渡定価に戻ってたんだけど
だとしたら何故ポラリス空席目立ってたのかな

2階席祭で降りた人多いかもしれないのが怖い
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 15:20:01.22
松や劇シャイはしゃーないわ
アタイが不満なのは主演のオリジナル舞台でまさか何枚も2階席つかまされるなんて思ってもみなかったからだよぉ
だって主演だよ2連だったから一緒に行く友達に責められて悲しかった
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 15:24:02.11
金魚はけてないとしたら出番思ってたより多かった死神6500円の出来にキービジュアルから中身から明らかに負けてそうなのにプレミアム9500円という点かもしれない
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 15:35:57.38
植田なんかあんな性格だし稽古で浮いてそう
大丈夫かな
無双のときなんであんな大量にいろんなキャストがいてチームワーク良さげだったんだろみんな植田支えてくれてた感半端なくて雰囲気良かったし
ボルステそういうの伝わってこなくてつらいわ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 15:39:52.93
劇団マーベラス的な座組のほうが植田と雰囲気や相性良かったのかもしれないってアタイやっぱ思う
マネがギャラ安くて劇団マーベラス切らせたのか事務所的に縁なくなったのか知らないけど方向性があさってのほう行ってしまって残念だな
曇天もそんな座組悪い印象はなかったんだけど
ボルステ主演でそういうの伝わってこなくてこんなんだったかなあなんて思ってしまうからダメだわ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 15:42:48.63
>>356
アタイそれは文ステのとき思った
うえだイマイチ座組馴染めてないなとかなんかそんなの
死神と火花はまあまあ座組に馴染んでたんだろーなっての伝わってきた
特に死神なんてベテラン勢も厳しくて4人が演出家さんの指導によく耐えたって感じだったみたいだし
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 15:49:19.62
ペダステ曇天無双ロスモワの時不器用でもなんとかやれてたのにどうして今回は弱音ぽいの見え隠れしてるのかな
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 15:52:27.40
アタイ文ステは植田アウェイにぶっこまれてる雰囲気を感じたわ
みつおじさんが来てくれた時だけいい笑顔してた
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 15:53:58.07
金魚どうせ来年舞台決めてるならアニメやってから舞台すりゃ良かったじゃん
12月おやすみでよかった
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 15:55:09.32
ネタバレしないように配慮してツイートしてるからボルステの雰囲気伝わりにくいんじゃないのたぶん
植田稽古合流遅かったし余裕も無いだけだと思う
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 16:03:15.39
脅しかけるみたいなこと言ってたし植田関係者の目に入るように全落ツイート晒してたし
あれ見たら普通にビックリするでしょ犯罪予告に近い
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 16:13:57.20
それなみんないうみたいに微妙声優仕事で来年のスケジュールがギッシリ埋め尽くされてるかもしれなくて辛いわ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 16:57:56.41
あっカノ朗読劇2公演とかどれくらいの規模なんだろ
いつもみたいな1公演規模でよかったのにな
つーかこんな無茶なスケジュールでも前なら埋まってたのかなあ旅猫やってた頃
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 17:04:09.83
火花しゃばけ死神くらいまではよかったはずなんだよね
ここ数ヶ月でガクッと厨減った気がするなんでだろう
みんな心当たりないの
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 17:07:10.36
>>383
アタイも流石に急激に厨が逃げすぎてる気がする
5月か6月くらいまではまだ普通に厨がいたはずなんたよね何があったんだろ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 17:23:29.78
本人もどんどんヤバいほうに痩せてくしマネは微妙声優仕事だとか大量にとってくるし
とってくる仕事の9割が微妙だからじゃないの
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 17:26:34.94
厨が増えるような仕事してなくて古参が浪費させられて疲れたって感じかもね
火花死神辺りから植田気になったやつですらおいおいってなってるから
なんの仕事が原因なんだろ別にボルステ2階席祭が原因でもなさそうだし
マネージャーはまあ厨ついてない古参逃げてるのわかってないと思うけど
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 17:29:34.03
死神の後でどんな仕事取ってくるんだろーわくわく→金魚ズコーだった
それとも文ステが出演時間10分だったの地味に響いてるのかな
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 17:41:13.94
新規厨がつくような仕事を取ってこないのに古参めちゃくちゃ疲弊させてお金使わせてるからじゃない
一か月に何回先行してるのよ
しかも不人気コンテンツのオンパレードだから厨が何公演もかけてひーひーいいながら大量のチケットさばかなきゃいけないような仕事が多すぎる
追い討ちかけるように微妙声優仕事とイベントも同じ厨がまわすわけだから疲れる
植田キャラのグッズすら発売されずイベント参加するのに他キャラのグッズ買わなきゃいけなかったイケラブとかな
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 17:44:15.59
だからマネジメントが問題視されてたのね
あのマネージャーのことだから来年ももっと酷い仕事の取り方するだろうしどーすんのかな
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 17:47:53.62
ちょっとでも知名度ある原作とかでもないし
キービジュアル事故で面白そうって思えるような舞台でもない金魚
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 17:51:14.10
マネージャーが二次事情に疎いのが全てだと思う
何もわからない理解できないで声優だの舞台だの取ってきてる
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:07:46.77
ボルステは主演なのに2階席祭りで流石に血の気ひいた人が多かったかと
松や劇シャイは主演でもオリジナルでもなくて元から作品に興味ある作品厨がほどほどは埋めてくれるからまだね
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:11:03.05
>>398
基地さんにマジレスしてあげるわ
原作ファン多数いるような人気原作もの舞台に適当に顔だしておくだけで良いんだよぉ
もちろん魅力的な役回してもらえるような一般舞台でもいいよ
一般以下のキービジュアル事故りまくりの2.5に誰が行きたいと思うの
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:23:47.10
>>401
なんせ演出家があの君嘘悪夢100やハサミと同じだからね
しかめた悪夢100やハサミぐらい無差別に若手多数ぶっこんだってあんなもんであれだからね
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:26:52.02
しかめただってしかもって言いたかったの
要するに集客的には若手多数わらわらしてない分その悪夢100やハサミよりも条件厳しいんだぞっと
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:29:50.72
つーか悪夢100とハサミ伊勢さんだったのかよ
それでみんな怒ってたんだ
君嘘は原作は好きだったよむしろうえだ君嘘みたいなのしてたら行った一般あたりで
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:39:35.20
>>402>>404
悪夢100とハサミ演出家違う人だってば君嘘はそうだった気するけどごっちゃになってない
でも原作力でいえばそれらより厳しいのは確かだよぉ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:40:27.72
朗読劇はボルステ東京大阪の隙間な上に平日なのが一番の原因でしょ
金落としたくてもそんなにぽんぽん休み取れる社会人ばかりじゃない
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:41:23.33
しゃばけの隙間に入ってた旅猫は平日でも完売してたんだけど
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:42:54.37
基地どうして厨じゃないってわかるような荒らしに来てます!ってレスいちいちするのかアタイには理解できない
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:46:28.45
ボルステ金魚が一般厨向けだと?!
キービジュアルがその死神火花だかの一般舞台より事故起こしてるいわゆるキービジュアル事故の微妙2.5舞台金魚が一般舞台からの厨向けだと
アタイ死神行ってくれた親に金魚のキービジュアルみせてボロクソいわれたのに
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:55:52.97
むしろペダステとかならまだ誘える
アタイは身内を火花の後しゃばけ誘って一緒に行ったよぉ死神もみてもらえたら尚良きだった
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:59:24.15
伊勢さんって忍びとノラステ?
アタイノラステ初演ワクワクで行ったらただ目潰しされて帰ってきたトラウマ舞台なんだけどクソ眠かった
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:04:12.34
ノラステオリジナルじゃなくて原作やればよかったのにね
アタイ予習してたからあのシーンやってほしかった
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:04:46.06
その中なら忍びだけは好き
ノラステはキャラはキャワだったり植田以外も好きだったけど目潰しはアタイも食らいました
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 11:01:11.13
>>391
アタイ植田のお友達の大人気声優の蒼井のしょーたんですらそこまでなんでもかんでも集客できてるわけじゃないって知ってるんだよね
厨たくさんついてる人でもそうなのにマネージャーがアホなのかな
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 11:57:52.30
えっシンヤさん植田と一緒仕事のときよく絡んでるし画像とかもいつもあげてるよ
ハイネもシンヤさんだしヘタミュもしんやさんだし前から仲良しだよ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 14:26:58.86
観劇行かなかったんなら次あっても出ないんでしょここの人達の希望通りになったんじゃんよかったね
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 14:29:39.45
そもそも植田って観劇ほとんどしないタイプだからなあ
死神の和田さんのD-51とポラリスモブサイコ行ってたくらい
くろステとか昔観劇してたけどキャスティングなんかされてないし
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 14:33:23.24
文ステ自分はどちらでもいいけど降板したら出番3ヶ月10分拘束の植田自身も厨のがんばり?も無駄になるし
今年文ステがらみの仕事やたら多いから1年棒に振って無駄ってなるし
植田厨は中の人RTしなかったとかで文ステスタッフや運営に不信感持ってるし
続投でも降板でも地獄だけど降板ならそれがらみの仕事で拘束された1年が無駄だなと
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 14:36:08.14
>>448
まあ植田厨は出番10分地獄に耐えたから降板なら通ったの無駄だから金返せ派と出番10分無理もうやめてとどちらサイドの人でも荒れて大喧嘩になるよね
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 14:42:23.29
何やるにしても中原中也の出番少なすぎるから植田も迷ってるんじゃない
植田がどんだけ頑張ってもどうにもならんつーか
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 14:45:14.91
マベ舞台みたく短い期間で出番10分ならまだいいんだけど大して原作力もなさそうな感じの文ステでやたら公演多くて出番少なくて数ヶ月拘束きついよな
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 14:52:53.94
ペダステなんてそもそも原作スルーして
本編で出番が少ない人気キャラの3年生の出番が増える人気キャラ番外編とか何回もやってた時期あったような
野獣覚醒とか
舞台の人気盛り上げるにはある程度はそういう展開を許してくれる原作者じゃないときつい
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 16:52:28.18
そんなことどうにもならんしどーすんのかな
にしても植田のやってきたやつ今まで原作者さんたちにかなり恵まれてきたよねハイネなんか原作者さんたちスタッフさんたちよく植田の舞台にきてくれてさ
ヘタミュノラガミの原作者さんとかも植田ムックにコメントくれてさ
だから変に色気だすよりはそういうスタッフに恵まれた作品に専念したほうがよかったのかもしれないってつい思っちゃうよぉ
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 17:02:07.76
植田なんかそんな仕事増えてくから声ヲタが現場での対応よいのかもって言ってたけど
文ストは特撮俳優さんが優遇されるような傾向あるのみんな気づいてた
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 17:09:48.76
ハイネって前回舞台なかなか好評でも次に繋がるどころかハイネ舞台がキービジュアル事故の金魚に化けてしまったし
一体どうしたら良いのかもうわからない
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 17:11:50.43
ハイネの舞台やる前にマネージャー仕事の取り方だかが酷くて植田の仕事の受け方がひどくて厨が逃げちゃってるよ辛い
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 17:14:31.83
ハイネも決まった時阿鼻叫喚でずっと病んでたけど今は悔やまれる作品になったからきっと金魚もそうなるよ…
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 17:17:42.53
植田厨視点ではないからお邪魔してごめんねと前置きしとく
金魚はまずキャスティングもイマイチだわ何とはいわない
舞台化しようと考えなければ幸せだったのにね
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 17:19:21.43
アタイタブーを口にするね
金魚に限れば谷山きしょーさんが舞台もそのままやるほうが集客できたかもしれんぞ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 17:29:05.31
集客はね
アタイタイバニの平田さんくらいしか声優さんがまんまやられたのみたことないんだけど
舞台でのお芝居経験はあらせられるのかな
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 17:41:28.02
ハイネは植田以外にも集客強い人キャスティングしてくれたので
植田は新規厨つくような作品もう2年ぐらいしてないから無理
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 17:45:23.82
君沢さんのオタクとか行く気になるんだろうか金魚
観劇してる最中からずっとハイネやってよって思ってしまいそうだわ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:24.68
アタイ思うんだけどうえたわも鳥との仕事ももっと跳ねていいのに跳ねてないのうえだが文ステ10分しか出番なかった影響が強いだろうね
他の2.5から植田に興味持って文ステ行った層は確実にいたけど出番10分で落胆した子多かったみたいな
出番もうすこし人並みにあればもうちょっとなんとかなったよね
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 18:19:14.76
厨逃げてるの糖質制限で写真盛れなくてブスになってるせいかもって思ったけど
デブ化してる他の俳優さんとかは厨逃げてないからマネージャーが取ってくる仕事の影響がやっぱ強いな
そろそろ気分変えてツイアイコン変更してみるとかヘッダー変えてみるとか環境変えて気分一新してみるとか
そういうの今の植田に必要な気がする
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 18:26:30.96
植田の未公開作品とかなんかの発表とかどっから沸いてきたってくらいコメントやファボついたりするから
期待はされてんだよその度に厨があんまり望んでないような微妙仕事発表されて盛り下がってるだけで
金魚だって発表前は期待値高かったじゃん
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 18:57:31.37
厨が喜ぶような楽しい仕事提供してくれるほうが厨も楽しいしな
死神火花みたいなのは応援できるしボルステも応援してたよ2階席祭はきつかったけど
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:12:40.72
来年も変わり映えしない微妙作品が続いていくのかなしんどい
死神が何かに繋がることってあるのかな
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:21:55.58
【黒の時代閉幕。そして舞台は再び四年後へ】
舞台「文豪ストレイドッグス 黒の時代」大千穐楽、閉幕ー舞台上で生きた織田作の確かな息遣いを感じて頂けましたか?そして舞台は再び四年後へ…第三弾、二〇一九年夏。上演決定。文ステは次の時代に繋がります。今後とも宜しくお願いします。 #文ステ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:22:48.16
文ステもう嫌だ逃げて
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:22:58.93
植田昔はそのときやってる作品のキービジュアイコンにしてたから興味持ってくれた人にわかりやすかったのに今のあれはちょっとね
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:25:41.49
アタイも言いに来た文ステ嫌だよぉ逃げてよぉ
出番10分三ヶ月拘束嫌だよぉアタイノラステの10倍くらい苦痛だった
他の仕事入れて一般とかでいいから
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:31:06.81
文ステで厨ほとんどついてないから出番10分しかもらえないならもう受けるなよ
三ヶ月スケジュール拘束がデフォなんだし
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:36:19.60
今年の7月8月モニタリンgoodくらいしかしてなかったはずだから暇なら出番10分でもいいんじゃね
仮に文ステのせいで人気作品だとか新しい作品に入れるチャンス逃してるならもう逃げてって思うけど
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:39:49.15
黒の時代の公演日程みてみたらやっぱ拘束2ヶ月だったきっつ
3ヶ月もデフォルトだし2ヶ月拘束もデフォルトなんだなあの舞台
しかも出番10分で
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:57:05.71
もにたりんぐらいしかしてないから今年は夏暇してたよね確か
文ステが1月2月で松が2月で3月4月5月は火花しゃばけで9月が死神10月ボルステ11月松12月金魚
みたいなスケジュールじゃなかった
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 20:05:25.56
次あるなら控えめにすりゃいいんよ
もともと原作厨が行くやつだし植田先行また2階席ってこともありうるしライビュあるみたいだし優しい優しい
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 21:00:09.78
文ストアニメ見て原作読んだけどどこもモブ並の出番しかなくて草
こりゃ何やっても植田どんなに頑張ってもダメだわってなった
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 21:09:23.25
アニメと原作見たけど前回の続きなら見せ場あるといえばあるけど前回よりはマシかなーレベルだよね
元々が出番少ないキャラと知って辛い
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 21:21:16.85
原作者そんなハードモードなの初だし文ストと比べたらわりと自由にさせてくれるハイネやペダルの作者良心的だよなあ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 21:32:10.64
>>519
出番10分の割にはついてる
キャラ人気が高い
ただ原作者に嫌われてるのか出番がほんとにすくない
舞台で出番増えたキャラもいるので文ステ脚本家の問題が大きいと思う

刀ステでないかなあ出番10分でもそっちのが宣伝にならない?
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 21:36:44.03
>>526-527
そんな感じなんだやべーな
逃げていわれてる理由はわかったけどでも植田マネがそれがらみの仕事たくさん取ってきて少ない出番でも入ったのに苦労水の泡ってのもな…
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 21:41:38.85
うえたわで見に行きたいって行ってたのに行かなかったのどんな大人の事情があったんだろう
谷口さんとかテニミュ関係者とかは来てたのに植田が行っちゃいけないなんて辛い
いろいろ心配になるわ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 21:44:08.84
>>534
ネルケ関係者とか西田Dさんとか植田とは反対側のスタッフばっかだったからねえ来てたの
そーいうので行けなかったとかはあるかもしれないし
植田が降板したらそっち方面から引っ張ってくんじゃない
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 21:46:46.89
事務所とかスタッフ関係で文ステ観劇に一人だけ行けなかったってことか
そういやポラリスモブサイコは行ってたもんな
なら中也キャス変かなあ
事務所の力やらでいろいろ決まってるとしたら辛い
いろいろ辛いし心配
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 22:25:26.28
植田も特撮でメインキャラの経験あったら出番増やしてもらえたはずだよぉ
あそこのスタッフは評価基準それっぽいから子役様でも特撮メインキャラでもないしどう頑張っても出番は増えない
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 22:30:56.79
文ステの植田こそ客寄せパンダだったんだよ
他俳優やキャラ引き立てる添え物
現に出番多くて美味しいキャラや見せ場たくさんもらった俳優たちには厨ついてる
植田には大してついてない
事務所の力だよ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 22:38:32.29
まあ時間の無駄って言ってる人たちの気持ちはわからなくもない
文ステ出番10分の時期に人気他作品入ってた人たちがたくさん厨つけてて悲しくなった
sageるつもりないけど原作そのものもその作品より全然人気ないしさそれで出番10分って
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 22:51:44.98
たぶん続投しないから文ステ観劇行かなかったんじゃないかな
続投するなら行ってると思う
ポラリスも行ってたからシアシャイは続投でマベ舞台行ってたからなんかまたマベ舞台出るかもよぉ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 22:57:31.55
アタイもそういうことだと思う
出番配分変わらんだろうし次キャス変だよね

死神みたいな舞台でレベルアップ目指したほうがいいよ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 23:05:07.61
キャス変するならラジオしないで欲しかった
あの気持ち悪いツイッターのノリほんと受けつけないしなんでわざわざちゃんうえとか寒い呼び方定着させようとしてんの
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 23:20:57.53
文ステ出番10分とかじゃなくてちゃんとバディっぽく平等に出番もあるような作品だったらコンビ売りうまく行ってると思うよ
出番が多和田くん1時間半とかに対して植田が10分しか出番がないような作品だから
コンビ売りは厳しいと思った
安西やら木戸とコンビ売りできるならしたほうがまだマシとかいうレベル
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 23:25:11.91
もらえた時間配分がお芝居するとかいうレベルではなかったもんな
アニメキャラとか映像とかだと出番少なくても印象に残ったり二次創作的なあれで人気になりやすいけど
舞台ではそれは難しいと思った
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 23:26:46.92
>>558
出番少なくても印象に残るような脚本や演出をつけてもらえるかどうかなんだけどほぼモブ化しててこりゃダメだって思った
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 23:28:35.27
死神のスタイルよし顔よしお芝居よし細そみ大輔さんも出番少なくてもったいねーって思ったけど中也よりはあったかもしれない
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 23:31:00.38
アタイは思うんだけど
うえにいちゃんひでとかへんなあだ名つけないでうえちゃんたわちゃんって呼び合ってりゃ普通に跳ねたんじゃないか
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 23:32:50.34
文ステあの原作者のこだわりようで特撮優遇みかさの脚本中屋敷演出だからうえだ中也あんなだったけど
そういう事情かかってこない他の演出脚本だったらどうだったかなあ
シャトナーは普通に人気キャラの出番は増やしてた印象あるし
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 23:35:05.17
せんむそのアンサンブルさんみたいに中原が一番最初と最後で語りするとかいう感じなら出番10分でも跳ねたかも
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:20.83
むしろあの出番ならでなくてよかったよね
あの頃も話してたけど虎投影できるなら中也も投影でよかった
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 23:47:16.25
ロスモワみたいな2人ともがっつり絡むような作品やらないと文ステのあの内容では無理あるよね
ペダステ跳ねたのは原作どおりじゃなくて人気キャラ番外編を何度も演目でやったからだもの
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 23:50:55.16
円盤見てても早送りばっかりであっと言う間に見終わって虚無顔になったわ
本当に時間と金の無駄だった
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 23:54:24.19
あれでツイッターでは植田に中也続投しろってうるさいやつらが多数いるんだけど
なんでなの?理由わかる?
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 00:25:54.14
原作ヲタがアニメ三期も中原の出番ほとんどないって言っててめちゃくちゃ草
じゃあナカハラってそもそもなになんなのなにもんなの
推しがほとんどモブ役ってのはわかったんで原作事情知ってるやついたら教えて
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 00:52:13.57
>>585
聞きかじりだけど原作者は中也最初からモブ設定で人気出て困ってたってのは聞いた
ゲームの方は中也贔屓されているらしいから課金勢に厨が多いんじゃ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 01:08:30.07
文ステ10分しか出番もらえなくて同じような扱いを覚悟してた舞台版火花や死神の精度その10倍出番もらえてて混乱した厨は多いよね
ペルソナ3ですら出番もうすこしあった
植田のマネージャーが何考えてんのかわからん
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 01:19:31.49
ならぶんすと中原ちゅーやのオタクお金落としても原作では報われない運命なのか
どっかのオタクと似てるよなあ課金しても課金しても地獄
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 01:48:21.42
ってゆーかこう言っちゃなんだけど
スケジュール空いてたら今の植田みたいなのでも使いたいとこそれなりにありそうだし
出番10分ならやめときなよーそれなら他仕事しなよってもしかしたらまわりにも言われてるかもしれないよね
例えば植田は今ボルステやってるし出番10分の文ステ後に死神火花も経験したし
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 02:06:00.56
>>596
たぶん絶対いわれてる

ってか文ストとかそのへんの原作者やらスタッフやらは特撮だとかTV出てるような俳優を格上だと思ってる感じでしょ
だから植田は出番少ないんだよ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 02:11:03.24
あーそれか
アタイ今日文ステライビュみてきたけど確かに仮面ライダー○○とか何とかレンジャーだと待遇良さげってわかったわ
原作者に出番増やされたの特撮やってた人だし増やしてもらえた人がいたのに植田が出番10分のモブだったのそういう事情なんではないかと
事務所も個人事務所だし
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 02:31:59.85
>>603
そうだけどなんで今更それなのどこから来たの
Kのさるみみたいなもんだよ
でもKはみさきが出番10分なんてことないしKステもそれなりに出番多いし
ちなみに刀はそういう腐人気でしょ
おそらくそっちで大して跳ねてないのナカハラの出番すくないからだと思うよぉ
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 02:40:22.09
跳ねてないとはいえ熱心ななかはらちゅーやのキャラ厨のグッズやらゲームやらへの課金で文ステの商業展開持ってるようなもんじゃないの
たぶんkdkwの原作者サイドはそういうのわかってないパターンだなこれ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 03:14:41.27
底辺俳優でいいから出番10分の役なんて降板して他やったほうがいいと思う
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 03:30:51.79
文ステ最初から出番10分ってわかってたら植田先行かけなかった人多数だろな
まあ黒の時代でホルホルなさってるなら植田関係ないやつだから植田次ないかもね
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 03:33:31.27
そもそもなかはらちゅーやキャラが痛すぎてみてて辛かった
やたちゃんはキャワだったのに
キャラも痛くて出番10分て何の拷問なの
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 03:40:25.20
原作者様のツイートまわってきたよぉ
>>607の言う通りで草

「くろの時代」大千穐楽、お疲れ様でした。
最初の顔合わせのとき、「(プレッシャーとか感じず)好きなようにやってください」とお伝えしたところ、
どうも「(くろの時代の深みを百倍にするため自分がやりたいと信じたことを)好きにやってください」と取られてしまったようです。
世界最高の舞台でした。

>世界最高の舞台でした。
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 03:45:06.10
これ作者なん
植田いままで比較的まともな原作者当たってたのにこれは
まあ叩くほど興味ないけど物凄い自信だなこの作者
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 03:47:31.66
アタイもよくしらないんだけどこれほんとに作者?男性?女性?ネタじゃなくて?
なんかぷらいどえべれすとっての浮かんだ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 03:50:47.42
まあ死神のらさーるさんもばんびしてた時のiたおさんもなんか炎上してたことあったし
こんぐらいならうえだも慣れっこなんじゃね
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 04:01:09.64
アタイも出どころわかんないけど
要はスタッフサイドがこういう感じの方だからまあ原作の枠外れるわけにはいかないし
出番増やしてもらうのなかなか難しいってことね
アタイは文ステ出番ちょっとくらい増えて拘束短くなるなら続投してほしい気持ちはあるけど
結局どーなんかな
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 07:29:02.38
うえだのかわりなんていくらでもいそうでもそれでもあの出番10分の演目を引き受けたのがうえだってのがほんとに悔しい
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 07:33:33.57
>>631
わかる
それで今後他の人がやるとしたらうえだよりもっと事務所強い人とか来て逆に優遇されて出番増やしてもらえたりして
続投しても事務所弱いうえだである限り出番10分はかわらないんだって
そういうの想像すると悔しくて泣きそう
アタイ出番10分で通ったのに
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 07:40:42.39
>>634
作者が痛そうな発言目立つとか前回から言われてたっけ
そんな話題になってない気するけどいつもうえだスレ荒らしては厨ターゲットに嫌がらせ繰り返してるご本人っすか?
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 07:42:03.60
橋本君はみてみなよ脚本のみかさのがわしが育てたいうて贔屓キャワキャワしまくりだよ
だから出番それなりのとこ与えられてるし
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 07:43:15.99
橋本君もだし長江が特別待遇で出番増やしてもらえてるのに植田が出番10分だって時点でダメじゃないの
ほんとに>>632のいう通りだよ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 07:44:32.12
毎公演キャスコメしてくれたら出番もちょっと増えた()のにしなかったからほんとに出番10分だったのエグい
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 07:46:30.77
せめてそこでわちゃわちゃしてくれればね
セット売りの道ももう少し明るかったかもしれないのに
何しろ本編のアドリブだけじゃ供給が少なすぎる
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 07:47:49.81
中屋敷っつーか制作は植田に出番10分だけ与えて何をさせたかったの
こういうときどこに意見すればいいのやっぱ中屋敷だよね
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 07:49:55.00
>>618
申し訳ないアタイこれどこのスタッフかしらないんだけど他の舞台なんて何もみたことないんだろうなあ
特撮俳優さんが自分の作品に関わって演じてくれた!って自己満なだけかも
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 07:53:29.78
みんなに聞きたいんだけど
仮にうえだが特撮経験者か大手事務所所属ならなかはらの出番増えてたのかな
ながえみたく出番増えた子もいたんだよね
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 07:54:24.39
>>646
シナリオライターでござる。 小説『ギルドレ』 +漫画『文豪ストレイドッグス』原作担当

原作者様をどこぞのスタッフ呼ばわりしたらまた出番減らされるかもしれないから煽るのやめて
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 07:57:08.44
一般もやってるし声優もやってるし幅広く仕事展開してるから.5俳優じゃないでしょ
一時はそう紹介された時代もあったかも知れないけど少なくとも本人がそう名乗ったことを聞いたことはない
それに本人は.5もすごく敬意を持って演じてたからそういう言い方は軽くて嫌
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 07:57:35.11
>>649-650
こう言っちゃなんだけど作者としてはしゃばけの畠中恵さんや伊坂幸太郎さんのがずっと格上でしょ?
あと又吉さん
どの原作者も舞台観劇にきてくださってるよ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 08:02:09.52
そういえばその作者らしき人のツイート追ってたら山寺さんのこと書かれてたけど
植田たしか前に山寺さんのオリジナル舞台にも呼ばれてたよね
ここ荒らしてて2.5俳優って植田煽ってるのはbnstの勘違い関係者さんですか?恥ずかしい
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 08:04:51.20
文豪すとれいどっぐすの漫画売り上げ調べたら終わりのセラフとそんな変わらなかった
映画はヒットしたみたいだけどキャラ厨が頑張ったんだろねこれ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 08:08:27.40
>>650
むしろ芸歴長くったって一般から2.5も受けてる人もいるでしょ
ハイネのきょうさんとかきみさわさんとかいずみさんとかさ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 08:11:31.99
いさかさんはわかんない内心ぼろくそ思われてるかもしれんが
しゃばみゅの作者さんは舞台それなりに気に入ってはくれてたみたい
またよしさんは本人役で出てました
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 08:26:04.85
植田関連を出番10分だの降板だので検索したら物凄い数引っかかって草
基地外だかアンチだかどんだけそれで植田関連スレ煽ってんのヲチスレ立てられるだけあるわ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 08:29:23.13
むしろsageては姑息な工作繰り返してるご自分が荒らしでしょ
ageっぽいの全然荒らしっぽくないまともなこと言ってる
sageてる>>650とかただの基地外やん
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 08:45:34.60
>>663
しばらくage進行にしたら基地わかりやすいからそうしよう
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 08:50:56.77
刀ステの出番10分キャラなんかほとんど日替わりネタかバクステに食いつかれてるようなもんだしね
原作で出番少ないキャラの救済だとか舞台そのものも人気にしようと思ったらやりようはいくらでもあるのに
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 08:55:01.90
そういう救済を植田に対して制作スタッフがしたくなかったんだから仕方ない
出番増やしてもらった20歳の長江より文ステの座組では立場下だよ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 08:58:19.51
>>671
仮にそうだとしたら植田より事務所がしっかりしてて強い人が中也やるほうがキャラ厨の為ではあるかもね
キャラ厨はとにかく出番増えたほうがずっと有難いんだから
植田のままじゃずっと出番10分しかもらえないままだったりするんだよねわからないけど
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 09:00:54.82
そもそも本編で植田より長江の方が出番多いのにそれでも救済作られてるならなんで植田は救済してくれなかったの中屋敷
出番減らしてレアキャラ化にでもしたかったの
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 09:02:07.83
ペダステの時総北組のむらいさんとか郷もとさんとかはシャトナーにも堂々と意見しててみんなで舞台作ってってたって言ってたよね
ペダステはそうやってアドリブ増えてってたんじゃないの
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 09:04:19.56
うえだキャラの出番が少なかろうが制作サイドは世界最高の舞台だって言ってるんだから何も変わらないでしょ
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 09:11:40.50
>>678
戦国鍋
うぬぼれ刑事

あと映像事務所辞めたから舞台中心にやってるだけですよ基地外さん
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 09:15:53.09
植田の映像代表作品戦国鍋があるじゃん
仮面ライダーなんとかのほうがえらいって基準がよくわからん
基地の頭ん中わかんないんだけど特撮出身者なんて10年も役者やれないで消えた奴多いのに
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 09:18:22.24
戦国鍋見てたら植田が村井とか鈴木とデビュー前後なの思い出して比べられたり目の仇にされる対象違くない?ってなった
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 09:23:03.19
>>681
舞台火花とか死神の精度とかでメイン役取れてるんだからそこらへんの人たちと入ってるポジションあんまそこまで大差ないような気がするんだけど
基地さんはそれの何が気に食わないで植田関連をずっと荒らしたり嫌がらせ続けたり煽ったりしてるのかな
文豪で出番10分なの笑いに来た?人生の何が不満なの
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 09:28:25.71
>>684
再放送してるし特撮ヲタの間じゃ人気ですよぉ
つまり特撮と大差ないよ
深夜のマイナージャ○ドラとかと大差ない
病気みたいですけどお薬いります?
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 09:33:04.64
文スト切っても植田に支障ないなら切るしかないじゃん
出番10分はキツイでしょいま悩んでると思うけど出番10分の作品やってマジ基地外にこんだけ嘲笑されたり荒らされるんだよ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 09:34:47.33
まじでわからん
ジャズドラ?
丸の中なに入るの

それよりやっと今週初日なんだね
大阪クソ席でも行くこと決めたから初日行ってきた人のレポが悲惨じゃないことを祈る
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 09:40:33.12
>>687
アタイも単純に切ればいいだけだと思う出番10分はちょっとね
名前出た鈴木さんだってさるひこより出番多い主演取ってたよ
さるひこは植田みたく出番10分てことはまあなかったけど
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 09:47:31.66
ちょっと出番少なすぎるもんね
特撮出身だったり大手事務所の役者さんだと優遇してもらえたりするなら制作側のスタンス一目瞭然だし
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 10:02:08.51
>>692
出番少ない演目もあったけど割合的にあれぐらいあれば充分すぎるもんなあ
ぶんすてペルソナ3より少なかったよぉつらい
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 10:05:10.82
ぶんすて出番10分だの制作がどうたらこうたら基地煽りまくり
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 10:28:07.02
さくらいくんキャス変なんだね
基地さんざんあんすてで煽ってくれてるからなんかムカつくわ
うえだがポリマジばっかやってんのやっぱポリマジがマベより上手だからじゃないの
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 10:44:25.89
今荒らしいないっぽいから書くね
どうでもいいけどうえたわ名前変更すんのかな
うえ任益とかになったりして
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 10:47:37.43
にんきょうくんアタイ文ステはわかんないけど単純に普通に他でも共演する機会あればいいんだと思ってるよぉ
なにかの縁だし死神とか火花とか植田の一般舞台よくきてくれり、しラジオ楽しいからアタイは課金してる
文ステだけが全てじゃないよぉ
0703sage
垢版 |
2018/10/15(月) 10:49:34.02
うえだ、またぶっ倒れたりしてないよね?なんかやけに弱気だし切羽詰まってる感じするし共演者のツイにも殆ど登場しないし、ボルステ色々心配
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:00:55.22
マジレスするとうえだぶんすてはギャラそれなりに貰ってる気がする
出番10分でもギャラ他の人と同等か高いとか
出番10分ならスケジュール緩くなるから割り切ってその間他の仕事もすればいいし
今10月だからうえ任益ラジオが来年の夏まで耐えれるならうえだと任益くんが続投できるならうえ任益ラジオもぶんすてももっと跳ねる可能性は充分持ってる
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:22:33.70
出番10分だろうけど共闘と汚濁だけは美味しいから出番10分でも植田やってるの自分は見たいから次くらいまで続投しないかな
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:45:28.27
植田と他の人のギャラ一緒くらいならアタイ出番10分でもいいや
ただし植田はスケジュールの合間に他に仕事しなね
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:20:55.70
出番10分だからってそんな戦わないで逃げるみたいな負け犬みたいなことされたらそれはそれでつらい
出番10分もつらいけど
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 17:19:05.06
アタイうえだマベと切れた理由が理由金銭と待遇だと思う
他のがまだちゃんとしてるんじゃない個人事務所だから自由効くし
稼ぎを重視してる気がする
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 18:19:41.41
>>720
でもニコ生で出番かなり少ないって報告した時悔しそうだったというか申し訳なさそうだったというか複雑な感じだったじゃん
話受けた時には出番あんなに少ないってわかってなかったんでしょ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 18:25:38.02
文ステ出番10分判明してからこんなに出番少ないなら植田なら暇すぎて他の仕事入れてただろうにもったいねえええってみんななってたよね
だからアタイうえだ次あるなら並行して別仕事絶対入れるとおもう
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 20:07:51.42
上映会がKステの予定だったんだっけ
それが死神とがっつり日程被ってたからキャス変してたかもだって
誰に変わる予定だったんだろ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 21:31:57.52
マベがあんすての件ですごい荒れてて推しが早めに切っといてくれてよかったってちょっとだけ安心感あるわ
でもうえだの八田と三成はまた見たかったな
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 21:47:15.91
うえだもうギャラ高めだから予算ない某新人わらわら舞台とかは使えないみたいなのみたことあるや
Kは知らんがギャラで選んだ結果が今の仕事なのかな
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 23:30:52.24
亀だけどラジオ関西ローカルじゃなけりゃなあ
課金しなきゃちゃんとしたの聴けないんだもん
他は課金しなくても聴く術あるのに
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 23:47:08.05
ちょっとごめんなんか年明けのスケジュール埋まってないやつが刀ステ出演予定だったんじゃみたいな話になってて飛び火しててこええ
つうかうえだおもくそ空いてるじゃん
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 23:51:38.79
年明けで不自然に予定ないやつ刀ステだったとかってTLで言っててまさかなあとは思ってるんだけど怖すぎ
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 23:58:51.36
でもとうすてキャスト先行とかないんだよね
どーなんだろたしかにスケジュール空いてるといえば空いてるよな
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 00:09:43.75
ちょっとそんなデカイ穴空いたもんに関わってるとか考えたくもないんだけど
つまり来年の予定が真っ白になっちゃうじゃんやめて
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 08:36:15.33
去年の年末年始は例の文ステだよ出番10分の
12月から2月までスケジュール文ステに拘束されてたの
その前の11月がバンビショー
バンビショーと文ステの先行重なってバンビショー行けなかったーって言ってた人も多かった
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 08:38:44.54
>>782
出てたよ
バンビショーやりながら年明け文ステ
出番少ないかなって思われててまさか出番ほんとに10分なんて誰も思わないよね
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 08:47:50.18
火花はまだ発表されてなかったね
文ステ3ヶ月またぎスケジュールで3ヶ月またぎだけど出番少なくてやばそうってやっぱいわれてた気がする
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 08:50:12.72
仮に刀が飛んだのがほんとなら巻きこまれてないでなんか一般舞台だといいんだけど刀が飛んだのがガチで巻きこまれてたとしたらそれが一番さいあく
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 08:52:13.72
今スケジュールでてないのほすとちゃんかえーすてっていわれてるよ
どっちも嫌だなあ一般とかでもないんだろうか
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 08:59:43.88
はっきりいって植田が年明け何も予定出てないってあまりに不自然すぎでしょ
巻きこまれてる可能性あるよ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 09:09:09.62
>>795
ワガママかもしれないけどどちらも嫌だなあ
えーすても出番10分で長期拘束可能性あるしほすとは勘弁して
一般の可能性ないのかなあ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 10:54:40.81
植田の最近の傾向的に既存より予想もしてなかった.5とかならでるかもね
ここ2年くらいで一般やってみて手応え感じてたらオーデ受けてそう
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 14:17:07.88
文ステ結局やるの
原作信者に観劇しなかったこと愚痴愚痴攻撃されてるけど続きやるにしても出番10分なのはかわらないだろうし迷うとこだろうなあ
かといって技も出さないまま降板ってある意味やべえわ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 18:35:46.94
でも結局顔つないで仕事につなげる業界だから営業の一環として舞台観に行ったり飲み会参加してる方が良い仕事に恵まれると思うんだよなあ
別に微妙仕事つなげなくても良いんだけど
むしろ微妙仕事のオファー断ってでもオーデ受けたりワークショップ参加したりした方が良いと思う
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 10:48:19.55
絡むなよ基地外が
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 10:50:04.09
絡むな
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 10:36:44.68
炎上スレだか常駐してる基地ばあさんに気に入られなかったらスレあらされたり5chで粘着受けるとかさいあく
うめ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 10:38:31.53
基地氏ね
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 10:38:54.09
炎上スレで連投嫌がらせ繰り返してる基地婆の連投意見がわかてはいゆー評価基準なの胸糞
うめ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 10:41:40.55
無関係なのに個人スレ引っ越しても炎上スレ常駐の連投基地婆に荒らされるの糞
さっさと氏ね該当基地
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 10:44:41.52
無関係の場所や基地婆に無関係の俳優に荒らし粘着繰り返す炎上スレ常駐連投基地婆さっさと天罰下って氏ね
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 10:47:50.96
無関係の場所や無関係な俳優に印象操作モメサ荒らし嫌がらせ繰り返す
悪質な炎上スレ常駐連投基地婆に罰あたりますように
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 11:01:12.70
推しが炎上スレ粘着基地婆の文字通り粘着から解放されますように
他スレ荒らし嫌がらせ婆の炎上スレ基地婆に罰当たりますように
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:01:35.99
70 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/18(木) 22:57:12.93
アドリブあった?
櫻井橋本は植田よりいい役だったの?

72 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/18(木) 22:58:41.93
>>65
著作権無視のgif使うのうえたわ公式思い出した


こいつくっさ
何故植田スレに粘着してんのかね基地外
スレ引っ越しても人がいればそっち態々荒らしにくる異常者
臭すぎるんだよ基地外が異常者が異常者が異常者がいが異常者が異常者が
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:03:20.78
植田スレ荒らしにきてるからageたげよ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:05:15.81
69 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/18(木) 22:55:29.65
殺陣ってどんな感じ?
70 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/18(木) 22:57:12.93
アドリブあった?
櫻井橋本は植田よりいい役だったの?
73 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/18(木) 23:02:54.61
>>71
アタイも会場で吹いた
74 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/18(木) 23:03:26.93
完全に貼り間違いだよね?

すべて?つきか問いかけ口調
基地のレスすぐわかるようになったわ
こういう時ログ流すべきなんだろうな
どうせ基地は観に行くことないんだから
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:07:06.01
こっちをあのゴミ専用に残してあげたのに俳優厨専スレのほうわざわざ荒らすなんて
ほんと単なる異常者なんだなあ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:09:19.21
荒らすか嫌がらせのためにわざわざ基地の巣の国宝厨なんたらにリンク貼ってるんだもの
荒らさないわけないよぉ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:16:28.61
コイツわざとヲタスレ乗りこんでんだよ
>>883みたいな自演してうえだおたがーこんなんかいてますよーヲタナリしては嫌がらせやコピペが恒例行事
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:21:46.23
80 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/18(木) 23:17:53.47
>>77
はじめて書いたのに
82 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/18(木) 23:20:07.84
69アタイだけど7公演分チケ持ってるし大阪も2階席埋め要員になるのに基地扱いかよ


ヲタナリするし嘘つくし人いる場所を狙ってピンポイントで荒らすから嫌がらせが目的っぽいのはわかるんだけどしつこくてうえだスレ大変だなって思う
こちらには書かないんだね
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:27:10.03
完全無視でこいつがレスしたログ流すとか完全スルーしかないんじゃない
あかりか知らんが植田スレのネタ炎上スレに持ってったりしてて気持ち悪い
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:30:10.87
いまボルステネタ巣の炎上スレにもちこんでたくさん安価つけて人多いようにみせかけてる
バカじゃねえの荒らしや迷惑行為しかやることないならさっさと氏ねよ植田厨に巣からでてくんなつーてるのに植田スレ荒らしてる基地は巣からでてくんな
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 08:41:40.07
あかりってやつと仲間か知らんが同じやつが毎日のように自演してるからあそこのスレあんな調子なんでしょ
自分の巣にたいして人いないからわざわざ無関係なうえだ厨に喧嘩を売ったりうえだスレまで荒らしに来る
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 09:15:56.84
荒らし婆迷惑はよ消えて
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:27:01.42
407 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/19(金) 20:25:47.59
ボルステ星元小松も行ってたらしく今日若俳大量だよ

基地の嫌いな植田主演なのに炎上スレになんで情報盗んでまで話題にしたいのかな
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:29:02.65
基地植田スレまた荒らしてる
143 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/19(金) 20:27:55.11
>>135
フライヤー入ってた作品の出演者が出てなくて入ってなかった作品の出演者出るよ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:31:10.63
和田がボルステのこと話さないの植田に粘着してる炎上スレ基地のせいだよね
有名だと思うよ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:32:23.61
>>900
炎上スレ基地が植田に粘着してる限り植田と和田あんな感じだろうね
最近ほんと不自然に絡まなくなった
あのゴミスレ悪影響しかなくない
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:33:50.64
あーそれで控えめに写真撮ってたのか
炎上スレ基地の悪影響強すぎて自然に振る舞うことすら無理って不自然すぎて逆にいたたまれないな
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:35:18.97
>>900
だと思う
あそこみてる感じだし出入り禁止とか表記ある上に植田個人スレまで該当基地にずっと荒らされてるから
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:37:32.69
あんなスレなんの影響もないし基地なんか気にしないで普通に写真撮ればよくねっておもうけどね
観劇したことすら書けないってなんなの
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:39:39.41
マベでよく仕事してる人がボルステ行ってたらまずいとかあるんじゃないの
って思ったんだけど炎上スレ基地のせいか
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:42:10.33
炎上スレの一人か二人のマジ基地にうえだが粘着受けてるってだけでそんなに悪影響あるの最悪でしかなくない
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:43:16.80
そりゃあその基地がいるせいで劇シャイスレでもうえだ話題にできないくらいだし
写真撮らないのそれが原因だよね
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:44:32.13
炎上スレで毎日自演連投繰り返してうえだ関連に嫌がらせしてるやつなんてせいぜい数人だろうに
そんなのに気遣う意味がわからん
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:45:43.94
あんな基地婆のせいで俳優同士まで不自然になるとか
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:47:56.53
そんなの炎上スレ基地が好き放題書けばやりたい放題ってことじゃん最悪
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:54:45.27
511 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/19(金) 20:53:32.05
>>492
自己紹介かな
492 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/19(金) 20:48:24.89
和田がボルステのこと話さないの植田に粘着してるこのスレの基地のせいだよね
有名だと思うよ

たった今元凶が降臨してますね
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:55:59.73
元凶きてると思った
ほんと迷惑でしかない
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:59:10.28
うえだスレ住人なんだけど問題キチは被害妄想やモメサさせたいからスレをあらしにくるのやめてほしい
炎上スレとやらの住人とは違うから迷惑してる
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:01:08.33
炎上スレのコピペを1分で持って来るのに炎上スレにいないとか無理があるわ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:03:14.20
535 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/19(金) 21:01:21.51
沸いたー沸いたー
基地ちゃんまた沸いたー
どのレス見ても病気だなー
541 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/19(金) 21:02:18.57
>>527
1人会話かわざとじゃないならそいつに触るな

うえだスレ荒らしたり粘着続けてるコイツをどうにかすればいいだけで俳優同士が変に気遣うことなくない
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:04:46.92
ふつうの人は自演会話って表現するから一人会話って毎回のように表現してる問題基地は
コテハン化してるようなものじゃない
気づいてる人多いよね
一人会話なんてまずなかなか表現しない
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:06:38.35
わかる自演連投や自演会話のこと一人会話なんてまずふつうの人は絶対にいわないなってアタイも考えてたわ
毎日のように一人会話一人会話連投してない
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:09:50.35
スレで生まれた言葉をスレ住民が真似して使うようになるのなんてよくあることじゃん
それより毎日のように連投してると思ってことは毎日入り浸ってるの?
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:12:00.23
>>926
炎上スレで私怨繰り返したりうえだスレ私怨で荒らしたり迷惑行為繰り返す基地のおまえのせいで俳優同士仲悪くなって迷惑だってよ害悪中の害悪が
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:14:09.93
>>926
炎上スレとやらで好きにうえだに対する私怨や自作自演すれば良いとは思うの
うえだ個人スレにまで嫌がらせしたり荒らしたりするのやめてもらえませんか
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:19:30.85
>>929
それが被害妄想なんじゃないですかね
少なくともうえだスレ住人の私書いたことないです
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:21:05.51
基地降臨して釣られてくれるの有難いじゃん
基地の存在知らしめて俳優たちやえらおじに基地のこと気にしないようにしてもらわないと
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:25:49.37
>>929
植田スレ住人の大半あそこ書いてないと思うんだけど
下衆なのはわかったからスレ荒らしやネタパクのためだけに嫌いな役者のSNS監視やめてくれる
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:31:47.75
ホストでモメサするとか筋金入りの植田安置だなあ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:31:31.44
長江もうえだと撮ってないから絶対に問題のモメサ基地の影響あるわ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 23:50:26.33
406 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/19(金) 23:48:39.73
ボルステのトレードどんな感じ?

これ何
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 23:56:51.53
411 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/19(金) 23:54:06.63
なんで国宝の先行は特典つくけど他の人のにはつかないの

なにこれ
出禁じゃなかったの
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 23:59:29.49
出禁なのに基地しつこいよね
というか2階最後列とか割合高いって騒いでたからその代わりにブロマつけていい交渉してるって普通に考えてわかんないのかな
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 06:42:36.88
炎上スレの植田アンチぽい基地気持ち悪すぎるんだけどなんなの
劇シャイスレと炎上スレにいるよね
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 06:43:50.97
みんな思ってるよ
だから同じやつ延々と自演連投してるだけなんじゃっておもわれてる
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 06:44:59.62
>>939
毎日出禁ガー出禁ガーうるさいくせに植田スレわざわざ荒らしに行ったり叩きたいときだけ話題にする
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 06:50:02.99
植田だけ禁止とか受け入れて私怨荒らしの意思通ってる時点で人極小じゃないかな
人がいればあんなに私怨簡単にはとおらない
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 06:52:11.60
昔は炎上スレ住人だった1年くらいまえ
植田のまわりみてるとキャスト予想つきやすいからどうしても話題にしなきゃいけないような時期あったんだけど
私怨でできなくなったからほとんどみてない
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 06:54:04.68
>>944
基地が私怨繰り返して荒れるから配慮ってことなら絶対に話題にしないはずだけど
基地本人が私怨繰り返してるからわざわざ叩きたいときはルール無視で植田や厨の名前だすんだよね
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 09:57:00.26
あそこの基地植田の顔嫌いなんだろうなあって連投レスよくしてるから私怨っての理解できる
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 09:58:39.87
わかる炎上スレで毎日連投してるあの基地は植田の顔安置なんじゃないの
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 09:59:44.01
>>949
口元どうこう言ってるよねあれ植田にも当てはまるしな
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 10:00:44.85
荒木と植田の口元も欠点もにてると思うけど炎上スレ連投基地的にはうえだは許せなくて荒木はいいんだなあといつも思ってみてる
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 10:02:38.21
>>950名前ださないでこの顔無理ってうえだに当てはまるような表記毎日のように連投してるなって思ってみてる
おなじような欠点持ちの荒木はいいってのは謎だけど
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 10:04:19.53
わざわざ文ステのブスって表記したのは植田を指したかったの基地自身が暴れて出禁にしてて名前だせなかったからだよね
ただの基地の私怨スレじゃん
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 10:06:08.79
>>951
観察してるとほぼ毎日のようにおなじようなこと書いてるよ
ちなみにあれの好みの顔はハーフ顔のゴリラ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 10:08:21.97
じゃあやっぱり特定基地の私怨スレで合ってるじゃねーか
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 10:09:58.47
顔もなにもかめ嫌いで嫌いでしゃあないんだから私怨?で出禁にするぐらいだからそりゃあ毎日おなじようなことするわ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 10:13:23.25
炎上スレは特定人物が占拠してて私怨で嫌いな俳優叩きしたりスレ私物化してるってことか
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 10:17:24.40
379 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/20(土) 09:49:17.92
ごめんブサのリス顔がわからない
桑野よりやばい文ステのブスのことかな

これ国宝のことだったの
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 10:19:03.69
前後の会話からすると植田のツラ嫌いでしかたない和田厨か?
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 10:21:54.98
373 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/20(土) 09:47:24.20
愛嬌を感じるブスはむしろ好きな方だけど
歯並びが悪いとか唇の色が悪いのは無理
377 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/20(土) 09:49:04.57
>>373
分かる
唇の色って顔の印象変えるなって思うし歯並びが汚いのは嫌だ
379 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/20(土) 09:49:17.92
ごめんブサのリス顔がわからない
桑野よりやばい文ステのブスのことかな
385 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/20(土) 09:53:42.97
口元があれだとどんなに目を盛ってもだめだと
友人のアイコンみて思った
マスクって最強の兵器

これが植田のことってこと?
文ステのブスって植田?
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 10:23:36.55
基地が植田のツラ嫌いなのはともかく毎日おなじようなことしか書かないからコテハン化してるよね
基地婆の安置してる植田みたいなの誉められてると発狂するし基地婆の好みのツラをageないと暴れるし
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 10:28:16.73
コイツ植田スレも荒らしたりしてるんでしょ?口元に固執してるみたいでたびメイトで厨がキャワキャワしてたら口元ダメだどうこう書いてた
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 10:29:46.83
出禁にしたくせに叩きたいときだけ話題にってこういうことか
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 10:33:17.00
>>963
わざわざその流れで桑野よりやばい文ステのブスがーだから基地的には植田のこと指してるでしょ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 10:35:51.53
>>966
劇シャイスレも同様だよ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 10:41:03.42
文ステの植田が桑野よりヤバいとはおもわなかったけどこの基地の中だとそうだからそれで正しいのね
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 11:11:39.04
550 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/20(土) 11:10:53.09
わざわざ文ステのブスって表記したのは植田を指したかったの基地自身が暴れて出禁にしてて名前だせなかったからだよね
ただの基地の私怨スレじゃん

ここのコピペをわざわざ炎上スレに貼ってる
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 11:21:36.31
574 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/20(土) 11:19:47.83
先生スレなかなか独特だね国宝スレのがまだまとも

こうやってわざわざ名前だすんだねむしろ毎日基地レス繰りかえしてる基地のまわしてる炎上スレのどこがまともなの
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 11:23:36.69
>>975
あちこち荒しまわるわ粘着するわ出禁謳って叩きたい時のみ私怨で名前だすわ
おまえが一番まともじゃないんだから氏ねって感じだよな
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 11:34:37.84
演劇板の和田スレ?にも基地降臨してたよ

365 名前:名無しさん@公演中 :2018/10/20(土) 02:26:00.56 ID:N/F5UDyE
盛り上げ役に徹しようとしてるんだけど騒ぐ系の関西人が二人いるとね
366 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2018/10/20(土) 08:53:27.11 ID:x73Y1DBy
和田植田ペアちょっと邪魔って思ってしまう時あるよね
367 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2018/10/20(土) 09:03:40.25 ID:x+HX9PvX
人数の多い和田のグループのやつ全部いらない
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 11:36:02.21
>>977
>>966と同時刻だね
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 11:42:16.72
>>977
これって植田和田の厨はなんとも思ってないわけだからこの基地の素性は松村厨で確定みたいなもんじゃん
じゅだいときしたくの厨でもなさそう

植田と和田の厨はああいう二人が好きなんだからハワイの5人組にこの文句いう婆の推してると思われる松村混ぜなきゃよかっただけでは
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 11:43:49.02
アタイも思った>>977の和田スレ?コピペ元の基地松村推しで確定だよね
ハワイ5人組に松村混ぜなきゃよかったのに
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 11:45:27.24
>>977>>963も時間帯一緒だから同一人物でしょ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 11:52:21.67
>>979
こんな絡まれるなら松村ピンでよかったよね
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 11:53:56.26
仮に植田と和田二人だけだったならむしろもーちょい静かだと思うよ
2人とも盛り上げなきゃって頑張っちゃうだけ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 11:55:38.12
じゃあこんな絡まれ方するならやっぱ松村混ぜたのが最悪だったってことか
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 11:59:48.43
>>982
こんなへんな粘着受けるなら混ぜた意味がわからないよね
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 12:02:12.38
うえだとわだとおざわよこいの忍メンバーでいた時もこんな基地に絡まれることなかったし
そこまでうるさくなかったから松村混ぜなければ大丈夫だったかもしれない
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 12:03:54.73
715 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/20(土) 12:01:43.41
ボルステ当日券行ったお姉ちゃんいる?
どれくらいの確率で入れるのか知りたい
高倍率なら諦めてジム行く

この舞台は出禁にして毎日悪口書くくらい婆が大嫌いな植田主演のはずだしアンチ的な意味の監視ですかね
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 12:06:57.09
>>977
和田と植田の部分だけカットするのはいいけど松村厨がその分買ってくれんの?
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 12:19:17.44
>>989
こういう誤情報流す基地だからねえ
アタイは昨日行ってるからありえない
769 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/20(土) 12:15:08.09
>>715
昨日は束で余ってたって
775 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/20(土) 12:16:07.33
>>770
フォロワー情報だよ
779 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/20(土) 12:17:43.64
ボルステ昨日は当日引換券も販売されてたし余裕あったと思う
土日はわからないね
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 12:21:55.30
791 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/20(土) 12:21:01.88
そういや雑誌でボルステが決まった経緯たまたま読んで
お酒飲めない推しってやっぱその分チャンス逃してんのかなと思った

これも雑誌とかだし現場なんか行ってすらないのかもね

>>991みてるとほんとに基地が連投してるだけのスレなのかな
マチネ後方あたり空席はあったかもしれないけど目立つ感じじゃなかったよソワレ満席だったし
情報スレとしても基地が嘘ばっか書いてるスレじゃん
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 12:24:50.06
基地の推しボルステに出てないんだ
出ないでほしいわ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 12:27:54.62
814 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/20(土) 12:25:42.28
>>795
そういうこともあるのか
推しも最近参加するようにはなったっぽいからワンチャンかな
>>800
主演と吉谷が飲みの席で盛り上がってそのまま決まったって書いてた

誰推しなんでしょうねー
その主演アンチしてるくらいだからそもそも基地の推しにチャンスなんざないんじゃないでしょーかね
植田のアンチ繰り返してるのにボルステにちょっかいだすとか頭狂いすぎでしょ
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 12:30:28.89
誰推しなんだろ
植田のアンチしながら植田の仕事に粘着してるって怖いから植田にはこいつの推しと絶対関わってほしくない
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 12:33:27.94
>>992>>994
炎上スレ毎日植田アンチ繰り返してるのにどの面下げてこんなこといえるのかな
アンチなのは勝手だけど関係ないのに植田の仕事にまで粘着やめてほしい
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 13:16:28.30
>>994
ガチでこの基地の推しつきとめて植田と絶対関わらせないようにしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 28分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況