X



トップページなんでもあり
1002コメント225KB
ハワイ旅行2116日目【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 15:14:54.96
前にイベントで流れてた映像で白又の実家っていうか実家の自室が映ったんだけど
高校生〜大学生位の普通の男の子の部屋って感じで親近感湧いた
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 15:17:39.64
推し大阪府内で金持ちがよく住むエリアに実家あるし周りから金持ちって言われてるし金持ちなんだと思う
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 15:19:33.35
個人的見解で植田スレは芸能人のスレな感じがする
炎上スレは二次元同人婆大集合!声豚大集合!な感じがする
だから住民はおそらく被ってないし二次元同人婆サイドが滑稽
二次元ハマるような人間おかしいやつ多いんだな
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 15:25:49.99
実家アップライトしかおけなかったからグランドピアノ置いてあれだけスペースある家豪邸だなって思っちゃうし調度品が高級感ある
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 15:25:59.77
>>367
0740 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/10/07 11:11:29
炎上スレ劇シャイスレの植田アンチみてたらわかるわあいつ椎名の厨じゃん
ペダステ総北新世代のときから植田に粘着しまくってたよあいつ
植田とお気に入りの菩薩がバディやくよくしてたから
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 15:27:17.59
ラーメンがマラソン舞台に向けてとりあえず毎日30分は走ってるって言ってたのにミキちゃんが随分走り込んでいるらしいとか言ってて盛りすぎてて草
だいぶ地味で面白くなさそうな舞台なんだと思う
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 15:27:49.44
きんの鏡前がナイツで一番汚いって北川が言ったけど自室は綺麗にしてそう
ホコリ落ちてるの見たらすぐ掃除機かける言ってたし
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 15:32:37.56
汚部屋住んでる人って家汚いのに会社のデスクピッカピカなイメージある
あと自称潔癖の人とかは家は綺麗にするけどデスクとかは汚いし自分の所有物じゃなければ汚れてもどうでもいいって思ってる人多いイメージ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 15:35:30.15
>>386
ミキちゃんラーメンの顔つきが以前と全く違っていたとか話盛りすぎ 
北村や瀬戸康史をアフトに呼んでも千秋楽含めて全日チケはけてない
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 15:36:42.11
>>396
アタイの友達は普通の家の子だけど通ってたから違う
でも不祥事が起きないように校則が超厳しくて偏差値70位あるから育ちが良い子多かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況