X



トップページなんでもあり
1002コメント276KB
【ヲチ凸】私の小粒 5粒目【なんでも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 14:01:52.88
ここはディズニーマイリトルドールの本スレおよび晒しスレの隔離スレです
ヲチ板最悪板ではないのでお触りOK

通報自慢
キッズの晒し
SSなしのヲチ
私怨晒し 捏造 自演なんかもあるかもしれません

本スレ晒しスレで出来ない話をこちらでしましょう

>>980
次スレを宣言して立ててください

※前スレ
【ヲチ凸】私の小粒 4粒目【なんでも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1538028758/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:18:24.85
立てられないやつが文句言うなよ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:32:50.85
>>18
それも文句だけどね
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:38:15.38
新しく作ればいいじゃんIDつきが良い奴が
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:46:35.40
>>21
ほんとそれー
前もIDID騒いでた奴に自分でたてたら?って言ったら逆ギレされたわw自分でたてらんないのに声だけデカいよね
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:01:41.50
でもさIDないと誰が誰だかわかんねーじゃん
ありえないけど1〜今まで全部独り言の可能性出るんだぞ?
12の言う事も一里ある
ワッチョイ無しでなら良いんじゃね
ワッチョイつけて晒し過疎った
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:21:49.03
>>23
IDつけたってスマホ複数あるやついたらバラバラじゃん?結局言い出したらキリがないかと
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:54:00.83
しょこたんってやつイベリトベ交換で入手しながらガチャリトベをイベリトベで求めてる
別にいいけど同時にすぐ近くに投稿できる図太さすごいなー
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:55:27.92
>>26
別にいいならよくね
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:01:31.57
ivh66のAmuって自分でフレに交換会提案したときはお断り大会なのに
自分が交換断られたら何がいけなかったのかってソーシャルとTLで永遠と言ってんだけど
それがくどいって気づかないのか
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:02:13.45
>>26
そういうのは貼ってよ
さすがにw
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:04:36.18
>>31
ここ貼らなくていいから皆来るんでしょw
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:49.81
>>32
いや、多分だが位置情報がどうの?でビビりなだけじゃね?
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:19:35.96
アニバーサリーもなかなかのゴミSRだよね

こういうのってフレに見られて恥ずかしくないのかね
実際こうしてフレに晒されてるじゃない?
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:29:26.32
>>35
それでたの最近じゃん?
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:34:07.09
アニバーサリーはともかく初心者なら持ってないかもだし
ウェルカムはありえないな
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:35:39.67
>>37
フレ以外に見られるのも恥ずかしいと思うw
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:37:20.54
>>30
自分もフレだけどそれは思う
だけど解除したら呼び出されたりしてめんどくさい奴だから放置してる
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 20:14:56.63
>>42
実はユリヒアだな!w
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:11:50.44
>>46
すまんw
本気で指が滑ったやつ
ま、つうじるべ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 03:45:38.18
対象以外の加工する手間割いてまで他人の為にスクショ貼る義務はねぇわな
スクショクレクレはテメーでネタ探して来いやってなる
自分が晒したいうぜぇ奴なら手間も惜しまんけど
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 05:47:28.64
それが手間ですかw
リスクやら手間やらもうわけわからんww

てかスクショクレクレはネタを自分で探せないって訳じゃないだろ
聞いてもらう気なさげな無意味な単体のボヤきが並ぶからそこまで言うなら貼れよ…っていう流れは思いつかないわけ?何でもあり=ツイッターみたいなもんと思ってるわけだし無理かw
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:30:12.41
わかっちゃった
何でもありスレだから別にスクショの名前消さなくていいんだ
ルールなんか無いんだった
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:43:51.21
>>65
むしろ必死になってまでスクショ貼る必要無しという人たちが出るからだろ
こういうスレだとスクショあるのは普通
手間とかリスク云々は論外
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 11:25:33.28
>>70
シンデレラガチャのイス
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 12:54:27.22
SRなら文句も言いたくなるがNだろ
運営の返事は気になるが騒ぐほどじゃないなw

少なからずジュエルプレゼントも月にいくらかは有るわけだし、同様の被害者いないならスマホ誤操作で終わり
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 13:51:55.80
>>74
金額の話誰もしてなくない?
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 14:10:51.94
>>76
私は運営からの配布の事と解釈してるけど
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 14:13:44.14
アプリだと感覚緩くなるけど24ジュエル=500円分だから騒いでも良いと思うけどね
ミスしても金額が少ないならOKじゃないし
誤操作じゃなければ
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 14:18:54.02
>>73
SRならジュエル数多いけどNなら少しだし、毎月何かしらの形でジュエルが無料で貰えてるんだからNくらいで騒ぐほどじゃないって言いたいのか
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 14:22:26.01
仮に運営側の不具合だとしたら1円だろうが100円だろうがちゃんとしなきゃいけないよね
1円2円でガタガタ言うなで通っちゃったら企業としてはおかしいし

まぁ9割その人の誤操作な気はするけど
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 17:11:54.10
端末がモッサモサだと画面遅れる時あるね
その流れでサクッと買ってしまったんじゃないかなと思ってる
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 18:22:15.50
私73仕事でバタバタ覗けずすまん

配布の意味でいってたよ

例えばだけどさ、ジュエル減ってアイテム無いだったら問題だけど、アイテムあるんでしょ?
調べても分からなければ誤操作かスマホの誤作動しかないとして
誤操作➡️自己責任
誤作動➡️スマホのせい
な訳で、警察に連絡したところで証拠は?と。

結果的に言えばドンマイ

が私の考えねw
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:08:45.09
この話題いつまで引っ張るのw
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:08:40.70
前にショップページ開けず何回かカチカチしてたら全然要らんガチャ5回以上回したことなってたよ。たぶん似たような現象だと思うわ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 23:48:47.53
>>92
2つ譲りだし人気シリーズだから言うほどではないな
まあその辺持ってる人はホロスコープも揃ってるだろうけど
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:33:03.83
つまらんのでスルー
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 09:03:03.22
オババ2とかガチャSR2とかで旧VIP求めしてる人ってそれ被られせるのに幾らかかるかご存知?って聞いてみたいわ
オババ2でVIPアイコン出る前のVIP目求めとか言ってたゴミも居たね
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 10:48:13.29
そらVIPアイテムと交換は無理なの明らかだけど普通のガチャアイテムも求めに入れてるし、無謀すぎることはないと思うけどな
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 11:26:02.48
SR求めてる時にRも一緒に書き込んだら、乞食にRとSRでレートが違いますが1:1で交換お願いしますって言われちゃうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況