X



トップページなんでもあり
1002コメント177KB
tw雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 19:33:37.07
>>791
サナアンチはあんましないよ
どちらかと言えばモモだけでしょw
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 19:36:46.44
>>823
モモペン発狂中
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:23:53.37
>>862
草www
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:55:35.91
たぶんメンバーも飽きてる
差が出ないようにする為にろくな個活もないし単独オファーがあっても全部断ってるだろうし
なんか違うことしたくても大してやることない
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 00:15:49.99
今度の新曲はEXOに負けて無冠かも?
ワナワンも控えてるし
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 00:31:41.18
ぶっちゃけナヨンしか歌える人いないから仕方ないw
ジヒョ上手いけどアイドル歌唱よりも洋楽とか張り上げる系の歌が合う
このまま実力無しだと飽きられちゃうし他メンはボイトレして歌唱力の層を厚くしてほしいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況