X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
モーウ2117ペン【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:09:32.42
158で身長低いって言われてきたから厚底はくようになったけどべつに身長低くて悪いこともないにもないんだよね
座高が低いと段差なかった時にしんどいくらい
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:10:30.98
この間接触あったけど175前後の同厨結構いたから170越えのアタイ変な親近感持った
推しがデカいと厨もデカいのかな
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:11:23.97
チビだから推しとの身長差30cm以上あるわ
接触ないから並んでチェキ撮ったりはないけどやるなら推し屈ませることになりそう
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:15:50.82
>>860
アタイも170超えだけど自分より10cm以上高いイケメンにキャッキャできるの嬉しいよお
身長コンプあるから自分と身長変わらない男はイケメンでも仕事できても惹かれない
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:16:31.64
コネばお姉ちゃんまじだよね信じてるからね
ゲスクズ話でいいなら楽しいおしゃべりする自信はあるわ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:17:29.37
アタイも170近くあるし友達も170越えてるの2人いるよお
最初は170前半の推しに遠慮してたけど認知されてからは開き直ってヒール履いてる付き合う訳じゃないし
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:18:48.94
推しプロフィールで体重公開してるけどたぶんデビュー当時のものだから変わってるよなぁ今鍛えてるし
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:20:28.39
チビの顔デカだからキンタローみたいな等身だよお
フレッシュレモンみたいに骨格から可愛くなりたかった
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:20:33.51
北村若澤一緒に年も越すんじゃない?って言われてかもしれないですねーって濁してたからステフェス期待していい?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況