X



トップページなんでもあり
1002コメント189KB
ヌのスレ〜アタイの王子様7人目〜【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 13:48:42.72
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 16:39:19.87
頭おかしいファンって言ってたのどのキャストであれその父親だからなあ
言葉はアレだけどキャストの親族にしては理解深いなとは思う
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 17:02:35.10
《放送概要》
タイトル
滝川英治ドキュメンタリー
「それでも、前へ」

放送日時
10月20日(土)午後9時〜

チャンネル
BSスカパー!(BS241/プレミアムサービス579)
/スカパー!オンデマンド

視聴方法
無料放送・無料配信

◆BSスカパー!番組HP
https://www.bs-sptv.com/program/4387/
◆スカパー! オンデマンド
『滝川英治ドキュメンタリー「それでも、前へ」』
視聴ページhttps://vod.skyperfectv.co.jp/watch/25815224
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 17:08:35.23
はっきりとは覚えてないんだけど下ネタ系のあるあるだったよお
ラブホが多いから山道にゴムがよく捨てられてるとかそういう感じだった気がする
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 17:21:05.12
無料配信もやるならBS映らない人でもネットで見れそうだね
スカパーのせいでもあるからちょっとムカつくけど
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 17:53:44.42
柳も滝川も事故のこと知った時はショックだったなあ
今まで人一倍動けてた人たちが思うように体動かせなくなるって想像しただけでも辛い
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 18:13:47.06
アタイの仁王いつになったら舞台に来るの
目つき悪くて顎が出てなくて色白で飄々としてるイケメンでいいのに
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 18:15:37.20
ごとちんの確変は諦めたけどせめて関東立海の演技に戻してほしい日替わりは無しで
アタイの仁王来ないと一生ヌにしがみついちゃうよお
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 18:57:13.26
ド新規アタイTSCとテニモ勘違いしてTSC入っちゃったよぉしかもテニモも先行あるなんてTSCのメリット何
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:12:38.06
テニモ岐阜最後尾の付近だけど通路席あったし通路狙いなら全くの無駄でもない
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 21:10:04.48
@kbykw_shnskさんのツイート: https://twitter.com/kbykw_shnsk/status/0?s=09

この度、なんと、、、小早川俊輔の
公式サイトが設立します!!!!!

ファンクラブもオープン予定です、
今月の18日なのでお楽しみにです!

詳細は追って連絡差し上げますっ、
ワクワクドキドキ少々お待ちをっ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 22:16:16.98
本当にサー氷でバレエの次に売れてしまうのがアンク落武者になってしまう
というかFC作るってことはゆくゆくは個人イベントやバスツアーも視野に含めてるのかな
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 02:52:43.91
ごとちんやぶちんにはこだわらないけどサー立のシルエットと声の相性が好きだからそこが崩れたらやだ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 03:11:58.33
ドリライのプロフェッショナルペテン師で柳生が消えてブン太が出てくるところのやぶちんに解釈違いの感情が最高潮になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況