X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB

2129回目のスタートを切る【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 21:32:42.53
>>910
乙服で拭き拭きする

把握できないほどの俳優が消えてくのが芸能界だからな
円盤みてると今みない俳優けっこういるよ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 21:38:08.89
ここで都合で引き連れて降りたみたいに言われたから
そうじゃないって言う為にオーバーになったんだな
オーバーならレポ広まるしここにも届くから
だよね?
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 21:39:37.54
応援上映レポというかメモ程度なんですけど前山さんが「建前を繕って次のキャストに向けてがんばれよって言うのは簡単だけど僕はそれを軽く言えないし言いたくない。」って言ってくださって本当にもう



いや言えよ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 21:40:24.80
大炎上に至らなくても素行不良でクビになる芸能人はどこにでもいるよぉ
無名だからニュースにもならない
有名どころだと山本とか田中とか大炎上したね
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 21:40:59.71
マネージャーや事務所がダメ言ったら意見も通らないでしょ
個イベして欲しくて何度も企画書かいたけどハネられた言ってたし事務所の中での前山の立場は強くない
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 21:42:14.51
おかず降板せずにしれっと出てればなんだなんだ許されてた気がするわ
あんな土壇場で降板して逃げたことの方が心象悪いと思ったけど原作婆いっちょ噛みしてんのかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況