X



トップページなんでもあり
1002コメント221KB
アタイと推しに毎日2134個良い事がおきますように【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 17:15:35.89
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ

同時に2133枚円盤お引き取り頂ける方優先します【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1539577807/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 17:33:05.78
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 17:37:08.81
乙乙
イライラカリカリお姉ちゃんたち楽しいこと考えよ
アタイは週末推しぴに会えるから楽しみだよお
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 17:38:51.17


昔mixiでハピエレのアプリはまったけどこんなにも日本のエンタメ界に進出するなんて思わなかったよ
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 17:40:48.29
乙ハッピーエレメンツたくさんライフ

劇シャイが叩かれてるというかこの日程とキャパでマリオネット演ることになったのは小澤が出られないからだって言ってる人がちらほらいる
ドリフェス演るべきだとか云々この辺はアタイ原作厨じゃないからよくわからない
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 17:42:59.54
サイレントキャス変されたのがなずなでも愚痴垢は同じようにマベちゃん叩いてたかな
愚痴垢いつもなずな叩いてるよね
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 17:43:20.55
>>12
これ本気で言ってるならキッズってレベルじゃない
マベは上場してるのに決算が年2回なわけないじゃん高校生でも分かるでしょ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 17:44:50.48
マベのキャス変に意味はないから刀のキャス変も意味なんてないってツイート好き
どの作品でもキャス変に意味なんてねえよぉ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 17:48:29.45
基地早朝からいる日も全然あるよ
そんでパタっと寝落ちして数時間で戻ってくる
一生寝てればいいのにね
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 17:49:41.48
刀ステのせいって言ってる人と本来このキャパで適正になるはずだったイベスト?がダメになってそれは○○くんがこの舞台のせいで出られないからって言ってる人がいる
どのみち他厨とばっちりだよお
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 17:50:10.71
マベちゃん欲出してコンシューマ用FGOゲーム制作なんてやるから…
第二の刀夢見てlineと組んで銃なんてやるから…
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 17:51:29.14
.5否定派のプリゴリがこの際劇シャイも潰れればいいのにって言ってたんだけど
そのプリゴリの脳内ではチケット無配したりサクラ配置したりしてることになってて震えた
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 17:53:18.47
ちょっとそれっぽい事言って分かってますアピールはキッズがよくやるのね
矛盾突かれて馬鹿にされるパターン
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 17:53:30.50
パイフロとはマリオネット入れ違いだし稽古期間考えるとこじつけは出来るけど本当にこじつけじゃん
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 17:53:54.47
あんステだめ運営すぎ草生えるけど
スタステにぶつけてるのが1番だめだと思う
やっぱり刀ステか銃が流れた説が濃厚かな
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 17:54:52.75
さっきここでマベ黒字なんだけどってレスあったよ
赤字ってことになってるのがそもそも集団ヒステリーで伝言ゲームした結果なんじゃ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 17:55:08.26
>>60
サイレントじゃなければここまで荒れてないんじゃない
刀が今までサイレントキャス変したことあるなら絡んでごめんね
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 17:59:31.68
>>61
はいあんステ被害者一覧

ミュミュ 櫻井が出れない原因
刀ステ 刀ステポシャった疑惑
劇シャイ 小澤が劇シャイと被ったと思われてる
櫻井 あんステよりミュミュを取ったと思われてる
末おじ 悲伝がクソ脚本だったせい
きん なんか知らんけど悪いことになってる
小澤 小澤が出られないから本編進められない
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 18:00:28.85
櫻井のキャス変って今日新キャストと一緒に発表されたんだからサイレントでもなくない?
あんステだと概念が違うの?わからないよお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況