X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB

2139本の花束を君に【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 19:33:56.50
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
サイレント再登板2138人【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1539657903/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 19:37:09.92
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 19:59:56.72
乙ジャーノン
高菜のニコ生あんステ炎上の話になりかけたら何も話さないほうがいいよってコメで埋め尽くされて草だった
高菜厨案外有能
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 20:02:14.56

ブスピンクの舐めんなツイに夢中になるよりマベ叩きしとかないと駄目じゃない
マベちゃんから何度も舐めプされてるのにまた同じ目にあうよ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 20:02:44.08

あんステフェスで卒業のつもりだったけど前山がああ言ったから一回は新作見てみるって光の信者もいるよ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 20:07:22.81
>>19
まあ高菜なので
あんステ炎上してるってコメ見てなにが?って反応しかけたけど火消しコメ見て楽しい話しようねって話題変えてた
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 20:07:51.35
クレームはいいんじゃん?物販は確かにダメだったでしょ
卒業式しろ!ってクレームは電話取った社員は笑いこらえるの大変だろうなあと思う
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 20:09:46.13
全額内金がクレーム対象ってどんだけ金ないの
今払うかあとで払うかだよね?余分にお金がいるとか?
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 20:10:15.29
>>70
高菜はコメ見て初めて知ったみたい
というかどこまで情報解禁されてるのかすらよく知らなそうだった
何が燃えてるのか気にしてたけどこういうの知らない方がいいよねってなった
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 20:10:26.99
でもふーくん降板させてあんステの民度を知らしめるのもいいかもしれない
散々叩いてるやつがアタイはやりすぎ言ったのにとか言い出す
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 20:10:40.90
アタイガンオタババアだから前山先生の事よーく見てるからねぇ
愛を感じなかったらクレーム入れるから頑張ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況