X



ピグライフのスタブロコメ欄が大好きな人集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しょぼい名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 10:46:56.84
どうしてもスタブロコメ欄が好きな人のための隔離スレです
好きなようにお話しください
上げでも下げでも好きなようにしてください
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 18:30:24.52
>>31
そんな感じだよ。
メイメイのスタブロコメ内容が「そんなの自分のブログで言ってればいいじゃん」って内容ばかりで、呆れた連中が絡んで注意。
そこから言い合いになってたかな。
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 19:06:31.99
イカれたmaymayが懲りずにレスしててワロタw
病んでるの多くね?redなんちゃらもゲームごときでマジレスだし
さぶぅwwwwwwww
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 20:15:04.26
メイメイってコメントによく絡んでいくけどレベル低いよな
他の助言してる輩に比べると見劣りするわ
我が強くて中身が伴わないのに気が付けないのもカワウソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況