X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB

舞台 「銀河落武者伝説」シリーズ2179作目【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 22:28:04.04
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 23:10:25.21
せっかくの文春ネタで2.5次元俳優予告だったのに
鯖が重いせいで予想すら盛り上がらずあっさり平野で終了かあ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 23:16:40.72
宇野しょーまショート2位発進
友野かずきショート8位
樋口わかば2位発進
山下まこ3位発進
ショート1位はカナダ新星男子とロシア元女王
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 23:17:18.96
舞台界隈では有名だったらしいけど文春の記者もそっちにツテあるならアイドルと声優飽きたら2.5にきそう
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 23:17:26.16
>>19
どっちも女側は恋愛バレしても困らないからなあ
舞台まで通ってるガチ恋の男ヲタってマジでほぼいないからもう媚びる必要ないんだと思う
これがアー活とかやってたら違ったんだろうけど
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 23:21:20.07
>>22
来ても今回みたいに女側がそれなりに騒がれるアイドルじゃなかったら記事にならないよお
平野とれいなとか戸谷と乃木坂とかふっちーと乃木坂とかフォトジェとAKBとか片方みんなオタ男がいるアイドル
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 23:23:31.77
いくみんの名前見るたびに今度黒に髪染めるんですっていくみんに言ったらバレエに俺も黒に染めるけどなって謎マウント取られたリアコの話思い出す
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 23:26:33.66
このあとNHKで刀剣男士密着やるよー
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 23:29:05.74
ガキさんみたいにれいなも平野と結婚したりしないかな
小谷よりは平野のが比べ物にならないレベルで良いと思うんだよね
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 23:32:41.35
前スレに貼られてたこれ貼るね
イケメン戦国 THE STAGE〜上杉謙信編〜
公演日程
2019年2月21日(木)〜2月24日(日)
出演
上杉謙信 役/橘 龍丸
猿飛佐助 役/早乙女じょうじ
武田信玄 役/横山真史
真田幸村 役/荒 一陽
石田三成 役/天野眞隆
豊臣秀吉 役/滝川広大
水崎舞 役/早乃香織
森蘭丸 役/星元裕月
今川義元 役/竹石悟朗
顕如 役/高橋駿一
伊達政宗 役/米原幸佑
織田信長 役/小笠原 健
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 23:38:09.25
今日の銀英伝暴力沙汰あったみたいだね
寝てたアンク落武者厨を畠山厨が叩いてきたみたい
しかもアンク落武者の出番じゃなくて畠山の出番の時に
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 23:44:46.68
https://twitter.com/__o0pon0o__/status/1056064485020991488?s=19
てむちゃんトラブルに巻き込まれがちなんだけどさ、今日は寝てたら畠山さんのオタクのくそばばあにめっちゃ暴力振られた

https://twitter.com/__o0pon0o__/status/1056158472817926145?s=19
いや、やばかった 寝てるだけなのにそのババアの推しがでた瞬間文字どおりの叩き起こされるってかんじだった

https://twitter.com/__o0pon0o__/status/1056158301480570881?s=19
さすがにスタッフさんに伝えてしまった、、、
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 23:48:41.05
ちょっとアンタ起きなさいよって腕をトントン叩いたんじゃない
暴力っていうのは盛り表現な気がする
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 23:49:37.57
たった7回しかない公演でまだ4、5回目なのに寝るって余程合わなかったのかと思って厨見たら未成年らしくて草
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 23:50:19.06
いびきで迷惑かけてるから起こされたんだろうと予想
自業自得バカが過剰に騒いでるだけで暴力でもなんでもないんだろうな
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 23:50:50.00
小突かれたくらいにしか読めないんだけど暴力沙汰は盛りすぎじゃない
ていうかこのツイしてる方がイラッとくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況