X



トップページなんでもあり
1002コメント315KB

KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第509弾 (2309)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/23(金) 09:34:43.61
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.org/web/20130118093927/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/

英語wiki
http://aknsdattai.blog138. fc2.com

・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)
・ドジンネタ禁止
・コテハン禁止
・女ネタ禁止
・ハイフンのアカウント晒しは赤西痰認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること

■■■通報用関連リンク■■■
http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1380124874/4

※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第508弾 (2308)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1542684454/
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 13:28:03.19
>>851
納得してなかったけど爺が譲ってあげたんでしょ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 13:36:33.97
ファンだって充電反対してる人が多かったしそう思うのは普通
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 13:45:02.65
>>860
まあカツン終わるからさ
さっさと来週のベスアで発表すればいいのにw
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 13:49:25.05
なに?ベスア発表で暴れてたの?急に山口とか古い話するなあとは思ってたけど
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 14:09:01.75
>>827
じゃあお前は先輩のプライベート全部把握してるのか
すげーなそれ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 14:13:14.55
カツンが好きな人は充電なんかしてほしくなくったよ
5周年がダメになったときから10周年楽しみにしてたし
再始動してやっとカツンの活動が出来るようになって嬉しかったよね
でも亀アンリーはメンバー嫌いだし永遠にソロ活動希望だから充電完了は嬉しくなかった
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 14:14:06.86
中丸担ってほんと頭悪いんだね
山口と仲良かった事誰も責めてないよ?
不祥事が出てコメント求められた時の対応が叩かれてるんだけど
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 14:21:00.70
>>868
勝手に決めつけられては困る
3回も脱退繰り返してれば世間の信用はなくすよまたかこいつらかってね
3人は全く悪くないけどグループCMや冠番組だって何回ダメにしたことか
個人的には仕切り直しで充電は必要不可欠だったと思ってる
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 14:29:16.59
目叩く人中丸擁護する人って10ksのコンパンフとか読んでないのかなあ
充電に至ること書いてるんだからちゃんと読みなさい
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 14:55:12.48
タメ旅のサイコロキャンプ、前半はスカばっかりだったけど後半は中丸以外当たりで面白いw
カツンの付き合い10年のスタイリストさんイケメンやな〜
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 14:57:42.97
>>870
まるっと同意
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 14:59:16.70
>>870
それ他G担の人も言ってた
社会人なら分かるよねよっぽどの馬鹿じゃなければ
ロバ丸オンリーは目に乗っかってるだけでラクして10周年まで来たからな〜特に上田
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 15:02:16.64
>>870
ただ仕事無くして縮小するより
充電する事で注目してもらった
みんなで決めた事なら
前向きにやってほしかった
そうしたら違う状況だった
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 15:17:09.59
やらかしたメンバーが3人もいるのにシレッと活動してるNEWSはすごいね
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 15:24:42.53
>>881
さっき自分が言われた事のおうむ返しですか
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 15:27:07.54
>>883
グループでも個人でもCM契約持ってないから身軽だよ
爺の大好きなメリットデメリットがとてもはっきり
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 15:28:14.46
>>883
そのNEWSだって5人も脱退してるのにね
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 15:35:43.33
>>886
そのセリフ好きだよねw
共有したことは脱退された事実だけだな
留学の時は捏造記事で目が戦犯にされて脱退担に叩かれまくり脱退3の時も捏造記事
精神的な負担が違いすぎるわ
たまにしれっと同じだけ背負ったみたいな言い草するからびっくりするわw
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 16:21:27.70
戦犯とか加担とか
好きね
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 16:40:16.87
森内貴寛 未成年飲酒喫煙と女
内博貴 未成年飲酒
草野博紀 未成年飲酒
錦戸亮 素行不良 玉突き事故書類送検
山下智久 素行不良 器物損壊書類送検
小山慶一郎 未成年飲酒強要
加藤シゲアキ 未成年飲酒強要
手越祐也 金塊強奪事件容疑者との繋がり

NEWSでまともなのマッスーだけやん
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 16:57:35.11
>>892
真実とだいぶ違うのあるけどネットで調べただけの一般かなお前
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 17:13:31.64
目アンチって異常だな
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 17:29:53.28
県名表示で新スレ立てないのはアンチが過疎の田舎者である証拠
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 18:22:38.07
いつも我関せずでマウピマウピっていいつづけてたのに
今頃三人でって調子よすぎ
自分のタイアップ曲できたから協力してねカツン大事だよってもう騙されない
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 18:29:41.38
>>906
亀梨アンリーはそれでいいから二度とカツンに関わるな
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 18:29:58.91
>>905
そいつストと赤西が好きなおっさん
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 18:31:55.75
予告中丸中心で嬉しかったよーロバ丸がいっぱい映るもんねー永久保存だね
地方婆見れなくて残念だね
メシウマだ♪v(*'-^*)^☆
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 18:39:50.44
なんの予告だよ大丈夫か?
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 18:53:03.35
>>906
マウピって何年前の話してんの?w
人は変わるんだよ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 18:56:51.16
>>912
また一般が恥晒してるの
ほんとに何で居座ってんだよ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 19:00:29.20
亀アンリーの自演part2下手くそやり直し
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 19:01:09.02
ロバ丸中心のカツンに移行して目は自然にカツンからフェイドアウトかな
目もロバ丸もどちらもWINWIでどちらもいい感じ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 19:02:49.53
一般は何の為にこんなとこいるの
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 19:06:31.47
>>920
なに?ごめんわかんない
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 19:10:58.91
違うな
亀梨一人残ってロバ丸同時脱退
そしてたった一人POT-TUNへ
僕が一番カツンを信じていた麺想いのアイドル()演じて同情を買うのが亀梨のやり口
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 19:20:19.82
うちは解散希望だなあ
頼まれてもGOINGなんか見ないよー深夜起きてまで見る価値ないもん
何年も見たことないけど太った画像だけは誰かが貼ってるみたいだね
痩せないと努力してるように見えないから目くん頑張らないとねー
中丸や上田は細いよ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 19:28:00.27
0202 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/11/22 16:52:26
きがくるってるwww
https://i.imgur.com/IOcP3Wb.jpg
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 19:38:52.91
うちは解散希望だなあ
頼まれてもロドラマも家事ヤローなんか見ないよー深夜起きてまで見る価値ないもん
何年も見たことないけど
シワシワになった鶏ガラなんて見たら幸せ吸い取られそう
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 19:47:19.17
>>934
こいつうちの偽物だねー
うちは中丸アンチ上田アンチしないもんねー
鏝つけると亀婆が規制かけるから外してるだけですよ?
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 20:04:33.28
ファイター馬鹿だからw
嫌なら触ったらダメ
わざわざアクセスするなんて爺が喜ぶだけ
賢いオンリーは既にスルーしてるもん
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 20:13:02.70
>>916
変わる(成長する)のは当たり前
成長してない人もいるけどw
背負ってないのに背負ってた様な顔をして手の平返すのはヤメろと言っている
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 20:39:21.45
でも整形前より今の顔の方がいいよね
あの時はほっぺがこけてて顔が長くて目も細くて何もかも細長かった
体は顔以上に太っちゃったから体だけとりあえず痩せてほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況