X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB
( ^ω^)づ★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/12/17(月) 23:15:24.79
( ^ω^)最近仕事の事もしっかり書き込めるからお、某SNSにガッツリはまっててお
( ^ω^)ネタが被るからあまりここに書き込めないけど元気にやってるお
( ^ω^)今日も県外でめちゃうまで予約が取れないお店とか行ってたお。おいしかったですお
0210江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/12/17(月) 23:16:13.48
>>208
( ^ω^)元気も元気、ドラマ観ながら運転して遠出するのが楽しいお
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 13:06:42.97
( ^ω^)江ノ島のゴキブリ乞食人生をサーバーに残して何がしたいんだろうお
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 13:21:29.14
( ^ω^)エノシー!抱っこしておー!
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 13:24:14.69
>>213
( ^ω^)さくら水産の豪華版に見えるお
0216江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/12/18(火) 13:26:20.89
>>214
( ^ω^)はいおー
つ( ^ω^)と
0217江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/12/18(火) 13:26:33.80
>>215
( ^ω^)大戸屋だお
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 13:27:14.68
( ^ω^)ホッケかお?
( ^ω^)いいなーお
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 13:27:55.98
>>216
( ^ω^)エノシー!ありがとうおー!
( ^ω^)づ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 13:31:52.01
>>213
(#^ω^)彼女との進展も具体的に報告しろお
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 15:08:20.94
( ^ω^)そして貧乏ぼっち飯の虚しさを内藤スレで埋める惨めなじじい江ノ島なのであった
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 21:20:38.35
>>221
( ^ω^)嫉妬はみっともないお
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 21:31:22.50
( ^ω^)エノシーは才能に満ち溢れていてイケメン、内藤の星だお
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 22:11:23.09
( ^ω^)エノシーの事が気になって仕方ないんでしょうお

( ^ω^)クスクス
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 00:04:43.02
( ^ω^)たくさんいる風の演出w
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 13:54:11.95
( ^ω^)日高屋でタンメンと餃子、半チャーハン食べて満腹だお
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 14:01:21.19
( ^ω^)日高屋こっちにないから裏山お
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 15:12:36.54
( ^ω^)内藤の主食はまぜそばだお
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 16:11:57.86
( `ω´)ませそばやみろお!
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/20(木) 12:18:39.21
( ^ω^)やみろちゃんこんちお
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/20(木) 18:03:28.51
( ^ω^)◯ちゃんおるかお?
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/20(木) 19:50:18.91
( ^ω^)◯ちゃんとはあの糞豚前田康平のことかお?
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/21(金) 01:24:24.82
( ^ω^)VIPのチェキってどういう意味なんだお?
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/21(金) 01:32:42.48
( ^ω^)IDチェックだお
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/21(金) 01:39:28.62
( ^ω^)なるほどお
( ^ω^)今度使ってみるお
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/21(金) 13:39:36.50
( ^ω^)ナイシトールの偽物ぽちったお
( ^ω^)内容はほぼ同じみたいおねぇ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/21(金) 15:39:01.23
( ^ω^)おやつに焼売たべるお
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/21(金) 15:53:41.56
( ^ω^)どこの焼売かお?
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/21(金) 15:55:46.01
( ^ω^)ローソンのだお
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/21(金) 15:59:25.43
( ^ω^)おやつにシウマイ食うような豚ってもしかして◯ちゃんかお?
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/21(金) 19:54:15.47
( ^ω^)エナジードリンクうまうまお
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/21(金) 20:04:30.32
( ^ω^)メロヌソーダ飲むお
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/21(金) 20:06:04.17
( ^ω^)ソフトクリームも乗せたいおね
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/21(金) 20:49:03.85
( ^ω^)コメダ行ってみたいお
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/21(金) 20:50:36.89
( ^ω^)そーいやまだシノワロール食べた事ないお
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/21(金) 20:53:00.11
( ^ω^)コメダの巨大ハンバーガーも食べてみたいお
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 00:02:18.14
( ^ω^)今朝はコメダいったけどトーストに小倉がついてたお
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 14:01:42.57
( ^ω^)日高屋の肉そば旨かったおリピートするお
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 15:16:51.71
( ^ω^)日高屋はW餃子定食一択だお
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 20:02:03.88
( ^ω^)巨大ハンバーガー食べてみたい糞豚ってもしかして前田康平かお?
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 23:26:45.19
( ^ω^)天才エノシーお元気ですかお?
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/23(日) 11:39:02.44
( ^ω^)

432 やめられない名無しさん[] 2018/12/22(土) 23:26:56.57 ID:kokvPLCe

12/24 月 祝日

12/25 火
とろサーモン中落ち
チキンステーキ+青野菜

12/26 水
赤魚昆布醤油漬け+大根おろし
肉厚メンチカツ&カレーコロッケ+青野菜

12/27 木
縞ほっけ焼き+大根おろし
ハムカツ&イカ野菜かつ&コーンコロッケ+青野菜

12/28 金
お楽しみ定食
お楽しみ定食
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/23(日) 13:26:18.01
( ^ω^)しばらくもうだめだお
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/23(日) 13:31:20.71
( ^ω^) どうしたお?
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/23(日) 13:59:39.88
( ^ω^)お話してお相談に乗るお
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/23(日) 14:27:56.82
>>253
( ^ω^)名無しのエノシーかお?
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/23(日) 18:28:23.61
( ^ω^)秘密だお
0258夜の海に飲まれた
垢版 |
2018/12/23(日) 20:07:58.64
( ^ω^)よく分からん才能だけあっても結構な変人は幸せにはなれんお
( ^ω^)
0259空と海の中間
垢版 |
2018/12/23(日) 20:09:35.83
( ^ω^)最高にハッピーな物語書きたいお。今なら書けるお
0260幸せの勘違いと本物
垢版 |
2018/12/23(日) 20:11:19.25
( ^ω^)早いけどねるかお…
0261小さな幸せを、幸せと思う事
垢版 |
2018/12/23(日) 20:13:08.54
( ^ω^)おやお
0262ヒトらしくひとらしく人らしく
垢版 |
2018/12/23(日) 20:18:21.42
( ^ω^)とはいえ一瞬で女の人二人にあそぼーって送っているあたり僕もクズだお…
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/23(日) 20:29:26.87
( ^ω^)人は自分以外誰にも似てないお
( ^ω^)そういう意味では皆変人お
0264初めましての中にはいつもサヨウナラ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:54:06.79
( ^ω^)おー
( ^ω^)もう変人を卒業したいお
( ^ω^)普通の人生がいいお
0265孤毒という毒
垢版 |
2018/12/23(日) 20:56:21.40
( ^ω^)もうクリぼっちはやだお…暫くクリぼっちだお…
0266悲しみと哀しみとかなしみについて
垢版 |
2018/12/23(日) 20:59:25.87
( ^ω^)サイレースゲットしたからそれ飲んで寝るお
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/23(日) 21:06:59.20
( ^ω^)僕はほぼ毎日ここ来てるからクリスマスも来るお
( ^ω^)全ての内藤の幸せを神に願う日だお
0268叶えるの右側はロザリオみたいで
垢版 |
2018/12/23(日) 21:18:54.60
( ^ω^)おー僕もくるお
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/23(日) 22:32:07.31
( ^ω^)おやすお
( ^ω^)Tomorrow is another day お
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/23(日) 22:59:06.93
( ^ω^)今夜は君を離さないお
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:11:54.42
( ^ω^)キャー
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/24(月) 12:12:04.33
( ^ω^)クリぼっち会の会場はここですかお
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/24(月) 12:15:50.41
( ^ω^)そうだお
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/24(月) 12:18:28.84
( ^ω^)おっおっおっ!大いに盛り上がろうお!
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/24(月) 13:16:59.05
( ^ω^)エノシーいるかお?エビオスっていう胃腸系のサプリ買おうかと思ってるお
( ^ω^)知ってるかお?
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/24(月) 13:58:02.47
( ^ω^)ケンタ諦めてモスチキン食べたお
0277江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/12/24(月) 16:29:00.31
( ^ω^)でーとなうだお
0278江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/12/24(月) 16:29:28.16
( ^ω^)エビオス元気になるおー
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/24(月) 16:29:28.50
( ^ω^)いいなお
0280江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/12/24(月) 17:35:12.77
( ^ω^)おー。これから映画借りてドライブしながらイタリアン目指すお
0281移民反対
垢版 |
2018/12/24(月) 17:36:40.47
疲れた
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/24(月) 18:24:27.33
( ^ω^)イタリアンいいなーお
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 00:19:58.87
( ^ω^)今頃エノシーはセックルですかお
0284屑島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/12/25(火) 00:44:01.13
( ^ω^)普通に相手の恋心を再燃させて遊んでただけだお
( ^ω^)おやすおー
0285屑島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/12/25(火) 00:48:18.55
( ^ω^)あっちも絶対に釣り上げるお…
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 01:16:11.88
( ^ω^)あっちってチンポかお?
0287屑島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/12/25(火) 01:25:59.87
( ^ω^)女の子だおー
0288上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/12/25(火) 01:38:39.21
愛だらけ埼玉。
夢中が宇宙。
みんなのヒーローさ。
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 07:20:01.86
(;^ω^)おーん屑島になってるお
(;^ω^)気持ちはわかるけどお…
0290屑島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/12/25(火) 09:36:31.49
( ^ω^)メリークリスマスだおー
( ^ω^)内藤の皆が沢山の異性へのカマかけが成功する事を祈るおー
( ^ω^)勿論僕も相手をガチ恋にさせる手管を使って放置するおー
( ^ω^)今日はおそらくクリぼっちだお
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 10:30:15.63
○⌒\ 
(ニニ ニニ)
( ^ω^)メリクリだおー・だお達が・・・いるお!
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 10:34:42.59
( ^ω^)屑島さんが江ノ島さんに戻れますよおに…
( ―ω―)人
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 12:12:22.23
自己愛性人格障害だな
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 13:01:54.37
( ^ω^)なんで屑島なんだお?なんかあったのかお?
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 14:39:30.05
( ^ω^)エノシーの友達のいしだ壱成が鬱病だってお
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:04.39
>>278
( ^ω^)エノシー流石だお!知ってたかお!
( ^ω^)炭酸水と一緒に飲んだら効き目弱くなるお?それによって炭酸水ケース買いするか迷ってるお
0297屑島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:34.25
( ^ω^)多分大丈夫だおー
0298屑島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:08.21
( ^ω^)薬は反応するのがあるけどエビオスは栄養剤だからお
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:59.08
>>297
( ^ω^)おっおっおっ!両方ポチることにしたお!
( ^ω^)また相談のってお、メリークリスマスお
0300屑島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/12/25(火) 19:08:31.17
( ^ω^)クリスマスは日没までって決まりだからクリスマスは終わっているけどお
( ^ω^)メリークリスマスだおー
0301屑島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/12/25(火) 19:09:59.49
( ^ω^)精神的落ち込みや体力減衰だったら正直一番効果があるのはプロテイン+総合ビタミン剤の組み合わせだお
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 19:13:57.21
( ^ω^)そういやそんな話聞いた事あるなお
( ^ω^)僕の旧友のいるドイツではお、クリスマスはしみじみとした敬虔な雰囲気の日みたいだお
( ^ω^)日本では商業的要素の強いイベントだおね
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 20:52:18.27
( ^ω^)勝ち組さんの様子がききたいお!
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 20:53:56.15
( ^ω^)だおだお
( ^ω^)景気のいい話してお
0306屑島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/12/25(火) 21:05:33.82
( ^ω^)364日来ててクリスマスイヴの日だけわざわざ現れないのはちょっと面白かったお
0307屑島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/12/25(火) 21:07:10.64
( ^ω^)さてさて寝るかお
( ^ω^)明日忘年会だおめんどくさいお。意味分からんお
0308屑島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2018/12/25(火) 21:08:49.79
( ^ω^)その前に屑らしく煙草買ってくるおー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況