トップページなんでもあり
1002コメント213KB
現在お待ちの人数は2333人【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 17:44:54.74
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
宛名&サイン付きカレンダーを2332冊購入しました【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1544317533/l50
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 19:17:07.21
そもそも2.5で自分を出しすぎるのがダメな俳優かって言ったら別にそうではないと思う
アタイはまったく好きじゃないけど
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 19:17:22.89
微妙舞台ってつまらなくはないけど面白いって程でもない微妙な舞台って事かと思ってた
人気の面でも同じく
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 19:21:18.06
舞台見てたけどタキシードサム担当の教師が指揮者目指してたけど辞めちゃった〜の部分は闇を感じた
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 19:21:46.08
ここで原作厨のお姉ちゃんがレポしてなかった?
純粋にサンリオが好きだったはずのキャラが女ウケ狙ってサンリオが好きってことにされたって
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 19:22:35.04
サンリオ男子は存在する設定とりあえず放置して舞台用に別物にしてるから
原作ファンが一番嫌がるやつじゃない?原作人気ないから荒れないだけで
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 19:24:40.69
舞台上のセリフに疑問持って俳優本人にそこのセリフ違うのでは?ってリプするのってどんな権限あるんだろう
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 19:26:19.58
サンリオ男子の裏設定が分からない
あんスタみたいに自殺者多すぎたあまりに慰霊碑たってるとか精神分裂したとかそんなの?
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 19:26:21.09
アドリブがうまい俳優ってトラブルあった時にスマートに対応できる人じゃないの
好き勝手に自分をアピールする俳優をアドリブ俳優って呼ぶのはちょっと
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 19:27:29.93
サンリオ男子舞台のみの知識だけど関東より先生や関西のほうがキャラ立ってて
サンリオ愛も強く見えるから関東キャラが微妙に見えた
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 19:27:37.82
アニメとかでは異常にキャラ愛を推し出してたのが
舞台では日常ギャグになったから解釈違いですしてる人がいるんだと思うよ
サンリオが許可してるんだからサンリオにいって
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 19:28:32.13
ブタキンのジョージすごく良かったからゆるく推そうと思ってたらジョカトラでアンチになったアタイ
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 19:29:14.96
>>160
おを付けないとだめだよぉ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 19:30:01.68
ツイ(2015/11)→漫画(2016/4)→アプリゲーム(2016/9)→小説(2017/12)→アニメ(2018/1)→舞台(2018/11)

どこまでが原作扱いなのか
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 19:30:07.66
ジョカトラの古谷はクソだったけどエーステはよかったよ
まあ特に好きなキャラじゃないから解釈違い!ってならなかっただけかもだけど
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 19:31:03.75
初舞台の笹パンダがあの内容のサンリオ男子でもカテコで泣いてたからあんステのカテコやばそう
原作人気の規模が比べ物にならないからプレッシャーやばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況