X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB

2351人の色黒王子様【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:19:30.94
なんで豆出ないのよりなんで牧島出ないのの方が気持ちは分かるけど紅白をお披露目の場にできるわけない
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:20:05.36
>>850
いつも国宝刀出られないpgr!
国宝厨が刀オヤコロしてる!ひとりかいわしてる!って都合悪くなると責任転嫁してる蛆虫のような基地が1人暴れてるだけだから放置でいいのにな
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:22:58.35
久々に会ったヲタ友がエーステの話で「北園くんも出るからチケットほんと取れなくてヤバイ」って言ってたんだけどそこじゃねえだろって言いたかった
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:26:05.95
ツイでバズりたいからって女向けの二次キャラ好き名乗るのそろそろ廃れて欲しい
結局ブンシャカはまだあんスタやってるの?
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:26:06.99
>>868
ラーマきゅんに聖杯あげてレベル100にはしてあるからそこそこ育ってると思うんだ
ガウェインでつまづいてログインしてなかったけど頑張ってみるよお姉ちゃんありがとう
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:26:57.48
アタイの知り合いのたすつむ厨いまだにむーがたすくやると思ってるよ
今日の刀映画インタでこれがたすつむかー!楽しみ!って言ってたけどアタイは突っ込まなかった
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:28:17.82
>>882
北園くんも出る(のは残念だけど置いといて原作好きだし行きたいけど原作人気ある)からチケットほんととれなくてヤバイ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:39:43.92
乙ぞーむー
エミヤとエリザベートとディルムットとクーフーリンとアレキサンダーとパラケルスが出たよお
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:44:10.21
NHKへの苦情リプを「落ち着いたから消しました」って奴がいて
八つ当たりして謝りもしないのかよと思った
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:48:41.13
>>922
国宝は頭おかしい他俳優厨が嫌ですって厨の前で公言したってことだね
ここ関係者も見てるらしいけど大丈夫なのかな?
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:53:12.11
>>937
あなた明らかに精神疾患だからもう何度も忠告されてると思うんだけど早めに病院いけば
この先10年も20年も国宝や他の対象に絡んで粘着したり厨に絡んで粘着したりずっと何年も同じことくりかえしてくつもりなの
人生それでいいの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況