X



トップページなんでもあり
1002コメント286KB

【発達ショ※】凛50歳【ネトア気取り】 パート4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/06(水) 09:00:38.69
UQとPC
お店様でAUですが
それだけですネ

ガラケーも持ってないし
イテさんスレ ガラケーは、以前にわたしのスレ同じ様な書き込みありますね
アンチな方でもあると思いました

普通に会話に
そこまでする必要があるんですかww
妄想したらキリないですよ。。。
0260 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/06(水) 09:24:11.15
俊之?ガラケー何年前のお話ですかww 5年前になりますネ
SB親子ですよ 
両方とも使えなくなります
0261 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/06(水) 09:28:09.88
おバカさんの仮面をかぶり(笑)

誠実の鎧を纏ってる

キュートな知性に救われ癒される
0263 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/06(水) 09:49:38.75
仲良くするコト=不倫
レス=漁り
おかしいて
時代錯誤で偏り思考

文字遊びならともかく
不倫するならわざわざ掲示板に来ないでしょぅに(´・ω・`)
0264 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/06(水) 09:56:24.84
もうひとつ。。

おにちゃま便乗云々
違ぃますよ
わたしと同時期に 名無し叩き わたしもおにちゃまもせいにされたから
一緒にイテさんスレへ弁明しに行っただけですよ
憶測 妄想でよぅ云われてました(ノー`*)
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/06(水) 09:56:44.27
旦那居てるのに

旦那に不倫で迷惑掛けた前科持ちが

ネットで知り合った♂に会いに行き

旦那も勤める自営レストランまで来させ

MAILして

5chでも・・・


気持ち悪いね〜。
0266 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/06(水) 10:00:17.79
  + +
 +     +
   ∧_∧ /
+  (n´∀`n  今日も1日頑張って生きよーね♪
  /  ノ \
 +(__)_)+
0267 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/06(水) 10:01:50.37
>>265
ノンノン 詳細は、全然違います
そぅやって 悪意に持ってくから困る。。
0268 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/06(水) 10:04:42.08
自分に中指立てて(笑)

ヘンテコでもキュートだよーo(/*´∀`)o



またね+.。⌒☆
0279鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2019/03/07(木) 15:14:11.33ID:KfPTjJSP
今期始まったばかりでヤバい
毎週 粗利140ペースで来てる

BMのX7を予約しないとならんかもしらんペースやわ
0291蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/03/07(木) 22:47:04.37
確たる証拠もないのに、疑いだけであれはまずいやろw
言葉に気をつけなはれ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/08(金) 01:50:03.12
遊びまわってる暇あるなら傘片付けろよ

271 名前:凛 ◆Rin/smaxSw [sage] :2019/03/08(金) 01:06:06.21 ID:???0
>>252
やっぱりww溜まり溜まって50本くらぃあります
そぅなんですよ バラさなきゃイケなぃですからネ
超面倒くさいですよ

おやすみなさぃ(o´∀`)ノ⌒
0293鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2019/03/08(金) 07:18:32.99ID:4Uxv4p0x
傘なんか、その辺の現場のコンテナに捨ててきちまえばいーべよ

全然大丈夫w
0296蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/03/08(金) 08:12:33.90
レイのヒステリーにも笑ったけど
凛も凛だわ

あんなところで自分への叩きをいくら訴えてもネタにしかならんてのw
前に言わなかったっけ
滑のスレに行かない方がいいよーって
自分のとこに来た時だけ相手にしときなよw
0297鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2019/03/08(金) 08:21:29.13ID:0ZDsANXe
しかし毎度疑問なのは、なぜかタカヒロに近づいてくる新参を謳うどう見てもベテラン女が湧くんだよな

もうワンパターンのネタで読んでもいない
0298 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/08(金) 08:32:48.84
おはよおはよー(ノ´∀`*)

色々考えたらキリないし 云われてもキリないネ


傘ねぇ、、使えるやつは、貸し傘
ボロボロのは、コンテナに捨てて来ちゃおかww
0299 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/08(金) 08:34:48.22
>>297
むかしのハイヤー様のスレもそうだった
女子がちょぃ行くと名無しにたちにボロクソに云われた(*ノ∀`*)
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/08(金) 08:42:14.86
153 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE [sage] 2019/03/08(金) 08:38:48.62 ID:
>>146
下品な人deathな、、、

アホたら馬鹿たら
爽やかな朝から、、、
そんなことはどうでもいいんですよ
昨日の件は「病んでるロムが闇雲にこじつけてある名無しをレイちゃんのせいにした」これが全て

誰だってやってないことをしつこく言われたら怒りもわくもんですわな


156 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc [sage] 2019/03/08(金) 08:39:59.30 ID:
>>153
しかし、これまでロムはアンチスレで細々とゲスパーしてるだけだったのに
このいきなりの爆撃はどうしたんだろうかw
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/08(金) 08:46:20.33
162 みか ◆908GAUvkq/Lh [sage] 2019/03/08(金) 08:44:08.43 ID:
レイが真似子だと言って来たのですよね
凛ロムが、怖いわねえ
0304 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/08(金) 08:58:11.76
蜂ちゃまとみかちゃま(*>∀<*)
まぁちゃと読んで参考には、しますよ
女子目線 あんまりなかったからネ

蜂ちゃまのは、うん。頷ける意見多大にあるある
みかちゃまは、毎度あっちの方行っちゃってる感じww((´∀`*))
0305 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/08(金) 09:08:58.16
ぺらぃってww
敢えて自ら行ってくれてるんでしょぅに。。

251: ◆Rin/rwxenc [sage] 投稿日:2019/03/06(水) 08:30:44.90
おはよおはよ⌒Y⌒☆


912 名前:はじめまして名無しさん (ワッチョイW bd02-/I9e [114.19.142.63])[] 投稿日:2019/03/05(火) 20:11:37.17 ID:PELzyXf20 [2/2]
>>911
爺婆より発言がまともだって事だよニヤニヤ^^


345 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/05(火) 19:59:15.73 ID:PELzyXf20
>>344
スピッツいいよなw

はぃ、これロムさんソースですね
あれほどIPからレスを嫌がって居たのに敢えて書いてくれました
感謝します。。★⌒ヾ(-ω・*) 今、GVCだからネ

叩かれ要素ひとつ減りますネ

253 自分: ◆Rin/rwxenc [sage] 投稿日:2019/03/06(水) 08:55:02.09
あとは、楓さんだにゃ。。
わたしよりも
ご本人たちの方が相当気分が悪かったと思います(´・ω・`)
荒れるので遠慮してくれたりと気遣いにも感謝
0306 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/08(金) 09:14:37.64
掲示板上での既出は、暴露じゃないですよ
掲示板外でのリアル情報を漏らしたら暴露は、行けなぃ

これは、信頼関係においてとても大事な事ですよね
0308 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/08(金) 09:31:38.24
>>307
会社名とかも結構前から某スレで云うてましたネ
画像だって何処行ったとかも自らだもん
わたしが余所で書いたとしても既出情報になるんじゃない?
長野もかなーり前に自らいうてましたよ
0309 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/08(金) 09:32:53.88
タイムオーバー
まぁ、おてやわらかにお願いしますです


Y⌒Y⌒那.+。⌒ (*´∀`)ノ またね
0312蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/03/08(金) 10:10:28.24
あのね、仮に既出の情報だったとしても覚えてる人もいれば忘れてる人もいるわけだから
あえて出すこともなかったりするよ

それとさ、リアルでも付き合う人って選別するじゃん?
5ちゃんでもそれは同じだと思うよ
割り切って茶化すためにとか、堂々と嫌な人を演じられるならそれもいいけど
出来ないなら無闇に、お愛想振りまくものでもないと思う

自由にってのを履き違えたらいかんw
凛がアンチにやられてるのは、本人と周囲は嫌だろうが他人て気にしちゃいないもんなのよ
いくら凛に良くしてくれる人であろうともね
だからあんな風に切々と訴えても邪魔と思われるだけだよ

それと、ロムと凛は仲良くても別の意思、思考を持ってることはわかるけど
そこを切り離して考えられない人は多いんだから
同一とかそんな風に思われるのが嫌ならば、距離を置くことをお勧めします

感化される生き物だからね、人は
そこも突かれる原因になってると思います
一心同体をいうのなら、何を言われても開き直るしかないんだしねー

ロムはなにかを主張する時は
もっときちんとした文章を書くこと
自分だけわかるような物の言い方じゃ誰にも伝わらないし理解もされん

掲示板なんだから、さぁw
頼むでほんまw
支援者の一人としてはイマイチ乗らなくなるわー
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/08(金) 19:20:45.98
370(2): うめこ (ワッチョイWW a3ba-HI07) 03/07(木)22:36 ID:Rlnv0MCa0(34/50) AAS
わたしのことをマドラーていうコテがいたけど
マドラーは鬼くんだと思うわ
どこまでがネタかわからん人だし
0315鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2019/03/08(金) 19:33:43.42ID:TbckeyOj
マドラーつうか、俺は割と板の盛り上がりを優先的に考えてるのよね
0316鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2019/03/08(金) 19:35:48.84ID:TbckeyOj
ま、はちこが越して来たのが一番デカいかな
賛否両論あるし、それで俺から離れたコテもいるが全然構わん
0318鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2019/03/08(金) 19:56:25.37ID:TbckeyOj
俺は本スレより、こっちで絡むのが好きw
普段は挨拶も行かないけど、ちゃまこはいい子^ ^
0322 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/08(金) 22:22:29.73
TAKAHIROさんスレから
蜂子の毒針☆22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1538558026/
ココから
突然貼り付けされてるんよネ

217 名前:夢見る名無しさん[] 投稿日:2018/10/04(木) 09:05:07.69 0
292 凛 ◆Rin/ateEcw (ワッチョイ ce65-yQ3K) [sage] 2018/10/04(木) 09:02:54.88 ID:1L12ZNdi0
    ☆ノノハ        
    川*^ヮ゚从   おはよぅです、幸せホルモン満タン気分☆゚。+゚
    / i)日^)、      映画余韻とココあとナッツのせい?(笑)
    (_く_f⌒)^)     
   ̄| ̄(_ノし' ̄

229 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 09:19:01.62 0
295 凛 ◆Rin/ateEcw (ワッチョイ ce65-yQ3K) [sage] 2018/10/04(木) 09:16:39.13 ID:1L12ZNdi0
愛っていろんな形があるね。。
自己満な愛
相手を想う愛
無償の愛
この映画って純愛だったのかなぁて、、疑問がね
んー、、エゴで成り立った 究極の愛?とも感じた
イノセントで純粋は、男性の方だけだったと思ぅのだわ

また観ると視点が変わるんだろぅな〜。..。.:*・
 フランス行きたぃ気分満々ですよ(*´∀`*)
0324 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/08(金) 22:23:34.25
230 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 09:20:17.25 0
自己顕示欲ババーー。
ハニーが嫌いなタイプだ。

236 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 09:28:55.69 0
>>229
凛のレスに何かを思い、その思いを蜂子と共有したいのだろう

423 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 14:27:13.57 0
>>420
ほぼリアタイでココあ見てたからね

432 名前:夢見る名無しさん[] 投稿日:2018/10/04(木) 14:31:18.37 0
>>423

「ココあ」 ← 注目!!!

444 名前:夢見る名無しさん[] 投稿日:2018/10/04(木) 14:35:31.84 0

>>423

「ココあ」 ← 注目!!!


尻尾出したな
0325 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/08(金) 22:24:52.52
446 名前:蜂子w ◆w98CQlhe.c [sage] 投稿日:2018/10/04(木) 14:36:15.44 0
>>444
それがなによw
意味わかんないわ

453 名前:夢見る名無しさん[] 投稿日:2018/10/04(木) 14:39:20.39 0
>>423

「ココあ」 で検索 

>>217
457 名前:夢見る名無しさん[] 投稿日:2018/10/04(木) 14:41:21.33 0
「ココあ」で検索

>>217
>>423

460 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 14:42:40.95 0
>>453
これもすげえな

463 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 14:43:58.56 0
候補変換で

「ココあ」が出てくる人だな

467 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 14:45:53.06 0
凛もたまに失敗してるよな

469 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 14:46:14.67 0
【自分】コピペも怪しいんだよな
凛はJane
0326 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/08(金) 22:25:22.15
481 名前:夢見る名無しさん[] 投稿日:2018/10/04(木) 14:56:27.79 0
凜だと叩かれないねw副長の見解が楽しみ

494 名前:蜂子w ◆w98CQlhe.c [sage] 投稿日:2018/10/04(木) 15:02:11.89 0
>>481
証拠があまりに曖昧
そんなんで決めつけるってのはやらんわ

499 名前:夢見る名無しさん[] 投稿日:2018/10/04(木) 15:03:54.69 0
>>493
にゃんたくさいけど凜はにゃんたのなりすましもしてるという事にもなるぞ
506 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 15:08:32.56 0

>>503
嫉妬されてんだよ凛に

510 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 15:10:31.25 0
>>499
便乗で集まってきているんだろうな
にゃんたと凛は別にいるとしても 凛は他の奴らに比べて取り繕うのに慣れているから分からんな
0327 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/08(金) 22:26:25.85
515 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 15:14:00.70 0
ワンレス便乗したらやらかしたって凛らしい
仕事もこんな感じなんだろうな

518 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 15:18:08.80 0
スマホの変換候補は気を付けた方がいいぞww


ココあ(笑)
0331 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/08(金) 22:30:05.43
535 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 15:44:59.56 0
コピペ回しているのは凛か


これは、元から仕掛けた罠です(笑) そんな時間に掲示板で遊ぶとかあり得ない
持ってきた人が犯人じゃぃのん
もうね、アンチは、わたしの粗を探して悪意に印象操作
罠に掛けて貶めようとと毎日考えてるみたぃww

このスレでも星空さんもアンチに大した意味もなく叩かれてましたネ
0332 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/08(金) 22:35:53.27
>>312
なんかね、叩き云々を徹底否定したくなる時があってネ。。
白は、白って グレーのままが嫌と云ぅか
最近は、グレーでもぃぃやって気持にもなって来てますけども(´・ω・`)

今のトコそれは、ナイかな?
それなりに吸収させて貰ってます

逆に乗り込む程のコトがあればスイッチオンですww

レイさんに
戒めみたぃなww 不快対応時を見せつけて来たつもりですが
説得力なかったぽぃ。。(笑)

ロムちゃん大暴走ww
最近は、ずっーと離れてますよ、リアル超忙しぃみたぃです
何時来るかも解りませんもん ROMはしてるんじゃないかな〜。
0333 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/08(金) 22:38:54.70
わたしの見解。。
たまに掲示板に来てタカヒロさんスレでレイさん見つけて
真似子の事、聞いてみた!の流れじゃないかな?
ロムちゃんのおかげでレイさんとタカヒロさんの愛や絆みたぃな連帯感が深まったのでは?
わたしとロムちゃんは、悪者ww
しかもレイさんに迄 一心同体と迄云われて
何を根拠に云ってるのでしょぅか。。
0335 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/08(金) 22:41:41.66
織田さんいらっゃぃませ 好きに使ってくださぃ(笑)
最近は、穏やかモード 蜂ちゃまや鬼ちゃま居るからかな?
前はね、引退したくなるくらぃ叩かれてました(*ノ∀`*)


こぅしてアンチが自分でやって
根拠もなぃのに、、他人のせいにする

これの繰り返しのスレですので(笑)
0336 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/08(金) 22:43:29.08
>>318
おにちゃまありがとぅ(o´∀`)ノ⌒
ココは、何でもありスレですねww
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/08(金) 22:44:00.66
ロムは何故鬼とMEELしないんでしょ〜
アドレス迄貼ったのにw

アンチにもMEELして来いイキってたけど
アンチがMEELしてもトンズラしてそう。

トリップ装着安定しないのも結局ヘタレなんだは。
あとだしでアレは俺じゃねー的な。
0339 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/08(金) 22:46:48.41
>>337
さぁ?
おにちゃまにしたって書いてたの見たけどネ
そこら辺わかりません

名無しさんもしてみたら?(笑)

他板でも名無しでしたよん
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/08(金) 22:53:02.08
凛ばーばがな。

508: 織田 ◆H8........ 03/08(金)22:50 BE AAS
BEアイコン:999991500948725.gif
その女、腹真っ黒ぞ

腹黒チーン
0344 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/08(金) 22:58:10.47
トリップ解析したり
他人に成り済まして人を騙したりしませんよ。。。(´・ω・`)
0345 ◆I.wumOlw1c
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:39.38
ロムの鳥キー#ロコりん
ロコりんには楓が強引に秘密のパスワードつきで凛の御尊顔見せていた
ロム、楓、凛はなぜロコりんに執着?
0346蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/03/08(金) 23:06:57.91
叩かれたことのないコテなんていないしなー
ちょっとの事でも大騒ぎしてたらキリないわw
0347 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:09.44
>>323
( 艸`*)ププッ なにそれww
ロコりん狙ってるってどゆ意味
憶測妄想凄すぎます

ロコりんは、中性的存在なの
あー。 なるほど
名無しさんの中で勝手なストーリーが出来ちゃったんですネ。。
全然違いますって

好きにも種類があるでしょぅ

そゆ相手ならTみたぃなのがぃぃ
0348蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:39.21
コテつけてあれこれ書いてたら、無関係な閲覧者も言いたいこと言うに決まってるもん
ここは匿名掲示板だしね

それをいちいち気にしないよーになれたらいいよね
コテ間の言い争いなら楽しめるけどもw
0349 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/08(金) 23:13:05.49
>>346
うんー。(∩∀`*)

>>348
内情に突っ込まれたから
とりあえず、誤解解こうかなーでした
0350 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/08(金) 23:15:03.01
>>345
深く考え過ぎですってばww
どぅして書いてあるもの頭から信じないのん?
0351 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/08(金) 23:16:53.33
みんな平等に接していますよ(´・ω・`)
愛情÷人数ですからww
0352 ◆Rin/rwxenc
垢版 |
2019/03/08(金) 23:40:02.34
>>345
楓さんがめっちゃ荒れ荒れのモード替えようってのと
とにかく流れでそうなったの!
既出の画像でしょぅに。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています