X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB

ブレイウード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/20(水) 20:49:31.02
アルケステ以外にも今の画力で描き直して欲しい
ドリスとかゼリアとかイケメンになると思う
あとレダの気持ち悪さも加速させて欲しいな!
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/20(水) 21:27:56.01
アルケステ血の気多いしパウラムに深手負わされたし何かすぐ死にそうな気がするんだけどな〜
主人公サイドの力の序列考えるとパウラム・桜木ペアが断トツだし
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/20(水) 21:34:43.77
ワイの中ではこういう序列になってる
1 パウラム・桜木
2 エルザ・卯月
3 ナグサ・孝也
4 ターニャ・?
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/20(水) 21:54:16.48
これまんま契約順になってるんだよね・・・
こっから仲間増えたり経験値を溜めてったらナグサたちが1になるかもな
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/20(水) 22:45:11.03
ガーゴンとパップルとかどれくらい強いのか分らないが何となく2〜3には入りそう
ショタとメイドってくっそ強いイメージある
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 17:48:12.34
また作品紹介ページどころかブレイウードすらエラーになって見れなくなってるやないか
どうした猫介
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/23(土) 22:18:20.23
あ、ブレイウードのページ復活した
でも26話以前のページは依然として見れないし作品紹介もまだエラーのままだな
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/25(月) 19:25:01.56
まずい事態だ
猫介のTwitterのプロフィールから作品紹介ページのリンク消えてるし
40分前には猫は飽きっぽいんだよという意味深なツイート
まじで逃亡かもしれない
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/25(月) 19:25:38.58
恐れてた事態がついに現実に…
だからファイナルエンタジアが見たかったんだよ
ブレイウード完結すると思ってなかったし
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/25(月) 21:08:59.14
前なんjでよくわからん同人絵師かなんかの特定騒動?みたいなのかなにかに猫介が巻き込まれてたの見たけどそれは関係ないんか
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/25(月) 21:19:07.16
5 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2019/02/25(月) 19:59:43.44 ID:ojDm46Jn0.net [1/2回]
漫画サロンの新都社スレでニコ静に移ったって書いてるぞ

9 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2019/02/25(月) 20:01:51.32 ID:ojDm46Jn0.net [2/2回]
>>7なんか10000pvとか言ってた
俺は桃ちゃんがアンフェ更新してくれるならもうそれでいいわ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:05.51
パズドラスレにもレスしてるし
あのツイートしたの正確には2時57分って出てるんだけどさ
あんな真夜中にたまたま桃ちゃんのツイート見つけてたったの3分でスレ立てるの?凄いね

なんJ深夜のパズドラ部
398 :風吹けば名無し[]:2019/02/25(月) 02:22:05.82 ID:ojDm46Jn0
久しぶりに闘技場潜ったらソティスパールヴィシュヌのクソ吸収ラッシュ耐久するはめになってヴィシュヌで死んだンゴ
きっとヘラドラやったやろなぁ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/25(月) 21:43:25.48
マジの女の子扱いで監視されてたら恐いな
最近パズドラのこと呟いてたから桃ちゃんかもしれないしそれを見てヤマ張ったストーカーかもしれないし
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/25(月) 23:11:02.88
こんなデマ流されればブレイウードなんて描く気失せるだろうな

171風吹けば名無し2019/02/22(金) 02:43:16.84ID:UL4cvH41a
猫介一回発狂して殺害予告してたことあったな

172風吹けば名無し2019/02/22(金) 02:43:29.85ID:8P44Jp2Ea
猫介意外と血の気多いんだよな
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/25(月) 23:18:02.24
>>739
今日から契約者で初期コメの批判に対して噛みついてたみたいだけどそれ知ってるやつじゃね?新都社サイドの人間だろうな
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/25(月) 23:19:07.01
>>739
殺害予告ってのは誇張だけどなんjで1回発狂して死ねとか暴言吐きまくってたことはあったな


http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180201/aTJSSWNsWlgw.html
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1517471234/1
ID:oL9ODAxM0出てこいやてめぇ
1 :風吹けば名無し[]:2018/02/01(木) 16:47:14.15 ID:i2RIclZX0
マジで死ね本当死ね
苦しめやごみクズ糞野郎がよ
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/25(月) 23:23:29.78
>>746
スレ見てくればわかるよ
3ヶ月前ってのはなんjで初めてブレイウード晒したときのスレのことで
ID:oL9ODAxM0はブレイウードの続き書けって言ってた奴
実際に続き書いたのに誰も見てくれなくて発狂した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況