X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB

ミュ俳優雑談472【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 18:28:31.86
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 19:21:50.30
>>5
デブちゃんみたいな煩いのは別として
はわわがやりたいことやれるなら良いよって感じだよ
まあまあ曲が良曲なのもいい方に働いてる
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 19:47:38.58
マジラさんのリリイベ行かなければ応援店で2枚買ってブロマもらったら無料ライブ見れて握手できるの良心的じゃない?
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 19:52:22.49
今だから言えるけどらぶフェスヤットサーで高橋がセンターに躍り出てきたの初見の時はついに茅野気が触れたかと思った
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 19:57:26.86
>>39
動画が昔大量にあがってたけどあきらさんだけひとりで回らされてた
解散してから古参ドリ厨が正直かわいそうだと思ってたって言ってた
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 20:23:51.47
マジラさんドラ5の時太鼓の達人のプレイ動画とかアップしてたけど失敗して最初からやり直してて草だった
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 20:29:45.65
みほとせ初演の時100回出陣記念の絵師絵に寄せたメイクに変わってショックだったの思い出した懐かしい
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 20:33:34.42
加藤和樹もアー活してたけど顔がよくて歌の才能もあるのに長く続けるのは難しいんだなって思ったよ
岩だってそんなに長く続かないでしょ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:03:59.61
ゲームにすら未実装だけど
天下五剣の鬼丸と童子切の実装をいつも期待している
天下五剣with大包平でミュやってほしい
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:20:33.76
ミュの脇差ビジュアルは事故ってないから追い脇差して事故を入れないでね
横田の声は事故ってるけど
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:31:35.37
ゲームの方もいつまで人気が続くかわからないんだから
もっと刀剣男士の実装どんどんしてよぉ
天下五剣の内2振が実装してないとか
お船のゲームだと大和と武蔵が実装してないようなもんだよぉ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:36.17
正直ゲームは充実させる気あんまないように見えるし掘り下げとかはもうミュステアニメでいいや
HTML5移行も出来るとは思えない
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:42:44.02
たぬきのたけこは顔が長すぎて気になったからもう少し丸顔で目が大きい人をミュで宜しくって思ったけど2部衣装がどう足掻いても地味だし呼ばれない事は分かってる
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:58:20.85
あーあきらさんのマネ西島の元マネだもんね
ラブソング歌わせたりMVも西島ソロ踏襲してるわ
セカンドシングルあたりでたぶんモデル女と絡みあるわ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:16:39.74
明日のウルトラマンの高橋って総集編とかじゃなくてちゃんと出番ある奴?このエピソードの主役なの?
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:33:01.24
応援歌とかなら聞いてて楽しいけど恋愛ものって途端に興味なくなるしミディアムテンポのせいで見てるだけで眠くなる
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:51:59.03
顎最近鼻先尖って反ってると思ってたらまさかこれのせいなの
鼻高くなってはいるけど小さくはなってないというか伸びてでかくなったよね
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:54:00.39
アタイには何も変わらないブッ顎に見えるしそもそもビフォアフがどれかもわからないくらいだけど本当が納得してるならそれで良いよね…
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:57:59.57
>>300
色白な人も色黒な人もとりあえず黒髪にするとしっとりして見えるよぉ
眉うすいと印象がぼやけて老けて見えるのと同じ効果
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 23:17:54.94
大福と顎のずんぐりむっくりした手のインパクトがでかくてマジラさんの普通だなと思っちゃう
たとえば誰みたいな手ならよかったの
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 23:19:24.78
腐婆の理想では男はBL漫画のほっそい白魚みたいな手じゃなきゃいけないんじゃない
アタイは男っぽいゴツゴツした手好き
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 23:23:03.73
頭と体の骨格のタイプそのままの手足だと思って間違いないよぉ
ほっそい人は手もほっそりしがち逆もしかり
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 23:25:09.84
アタイの統計だからあてにならないけど手が女みたいに綺麗な男は仕事はできるけど性癖がヤバい人多いよ
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 23:25:26.52
>>358
体格で見たら小さめなだけで体でっかいから普通の男のサイズではあるよ
手がでかいアタイ握手したから嘘じゃない
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 23:32:37.37
おじは普通にあの体格に合った手だった気がする
でかいようにも見えなかったけど体と釣り合ってるから実際はでかいんだと思う
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 23:36:47.57
>>382
>>383
ありがとうアタイがみたことあるやつ全部赤だから赤しかないと思ってた
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 23:38:07.75
牡蠣くんはでかいだけじゃなくてブッなのが駄目なんだよ
イケメンだったらわだくまぐらいには言われてただろうに
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:54.99
ピギャスブログをはるちゃんのブログと勘違いした
ピギャスってはるちゃんが急に言い出しても違和感ないよね
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 00:20:20.20
ノスワンからただいま
初めて行ったけどハーブキマりまくったよぉおすすめしてくれたお姉ちゃんたちありがとう
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:30.17
結局はその人の理解力の問題になりそうだから知識ないならとりあえず観てみるのが一番
全くわからないなら知り合いの詳しい人に聞くか専スレにいけばいいよ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 00:45:52.79
認識されて意識させてる時点で勝ち精神なんだろうけど推しからのそんな扱いよく耐えられるよね
認知厨とは精神構造が違うわ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 00:48:08.75
さっさん陰陽師のときにどうせ自分が何言ってもスルーするんですよねって言ってたから今はバレエに避けられることに認知欲満たされてるのかも
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 00:59:39.05
型月厨沸いてるの草だけど舞台の方だとFGOのゲームオリジナルの属性付いてるギルだから7章だけ見ればストーリーわかる
マジでほかの作品のギルは別人レベルだから見なくていい
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:02:40.22
あと型月は刀以上に面倒くさいヲタク沢山居るからバビロニア舞台見て面白いって思っても寄ってかない方が良いよ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:08:40.27
なんだかんだで型月としてみれば歴史も長いしねえ
最近のFGO大好き状態には昔からの型月厨はギリギリしてるのも多いけどさ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:11:47.09
型月厨を他のコンテンツの厨と一緒にしちゃダメだよ
あそこは抜群に民度が悪いからお姉ちゃんが考えてる何倍も新入り潰しひどいからそんなのに近づいて欲しくないよ
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:16:26.83
>>511
アタイFGO好きだったのに型月厨に散々悲しい思いさせられて離れちゃったからお姉ちゃんたちにも同じ思いして欲しくなかったんだよぉごめんなさい
もうねんねするから型月厨の話終わりにするね
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:19:09.56
顎の鼻矯正変わってないなって思ったけどもしかすると変わってるかも!?って思ってインスタ見たけどやっぱり変わってなかった
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:48:25.06
見に行かない人はアンケ書けないし凸も無視すればいいけどね
はるちゃんツイートちょっと落ち着いたし何か言われたかな
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:49:45.93
牡蠣くんみたいに叩かれまくって1ミリくらいは改善されることもあるし厳しい意見も必要ではありそう
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:56:27.45
スタッフにツイッターうるさいんでふおおするのやめてくださいって注意されてるの想像したらちょっと笑った
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:57:26.44
むしろ刀よりFGOの方が本人垢で気を使う必要無いのになぁ
あそこ声優や絵師が遊びまくってるからはるちゃんのダチョウくらいじゃマイナスには見られないよ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 02:00:32.65
>>551
それこそ茶の間に暴れるネタ提供しそう
刀よりは舞台化嫌う層もいるだろうし下手なことしないで様子見るのはいいと思う
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 02:03:51.23
またスレチの話してるの
面倒な型月厨がここにいるのはよくわかった
原作関係者なみのノリで2.5俳優がふざけてさらっと受け入れられると思うのはどうかしてる
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 02:04:37.55
はるちゃん漏れ出てる巴凄く嫌なんだけど
ミュの巴はきっとああなんだみたいな擁護あってキレそうになったわ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 02:06:56.16
>>560
堀川押し倒す前までは普通に見てたけどもういいやって思ったよ
擁護でなく諦めるしかない意味で村正と同じパターンだと思っとくのが楽々
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 02:09:56.66
推しキャラに満足出来なかったらつらいけど推しでもないキャラはさっさと諦める
どうせグッズ買うわけでもないし
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 02:33:28.37
公式監修受けてOK貰ってる以上はユーザー個人の解釈なんて楯突く権利もないよ
自分は諦めて割り切ってる
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 02:43:24.74
権利とか楯突くとかそこまでの話じゃないのになあ
合わない部分は見ないようにすると気が楽ってだけで
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 02:48:23.71
巴最初は解釈違いだったけど幕張で一人余裕綽々でウインク飛ばしまくってるの見てどうでも良くなったキャワ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 10:19:33.60
ラブストーリーならドラマっぽいMVかと思ったのに
ダンスもいまいち凄さ伝わらなくてハーブかからないしなんか残念
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 11:24:42.75
あの歌で芝居タイプのMVとか寒々しさが増すだけじゃない
かといってあの良くも悪くもないダンスを見せられてるのも全く面白くないけど
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 12:39:26.98
岩サムライも結構喜んでたおねえちゃん達には悪いけど正直だいぶきちぃ。と思って最後まで見れなかったのに
マジPV二番冒頭あたりで降参したとこで再挑戦したら全然楽しく最後まで見られたマジラさんありがとう
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 13:49:07.00
乳首入れるとイベントや商品起用でめんどくさい規制引っかかる場合あるから最初から入れてないことあるある
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 13:49:58.60
原作厨の反応はさすが賢王派と乳首見たかった派と心の目で見るよ派に分かれてるな
ここのお姉ちゃんと変わらない
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 15:01:49.68
俳優の顔でも性格でも毎日顔合わせざるえない人でもないしあんま気にならないわ
性犯罪者は見たくないけどな
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:22.06
顔が好みじゃない時点で自分なら無関心対象だしそんな人を好きだとはしゃいでる人達を羨ましいとも思わない
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 15:39:48.11
周りのゲーヲタ男子達が女子キャラ目当てで行ったのに揃ってはるちゃんのブロマ買って帰ってきて草
前作もガウェインにやられてた人いたしやっぱりキャラビジュとインパクト大事だな
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 16:29:17.04
>>767
価値観は多様性だから牡蠣がイケメンと思う人がいてもアタイは文句言わんけど
筋肉キャラやるには細すぎるから無理
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 17:04:43.48
あいのりとかどうだったのかなと思ってたら番組後結婚したけど別れたのも多いんだ
素人だから芸能人の恋愛番組とはまた違うんだろうけど
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 17:10:48.06
レオナ映画そもそも大男の弁慶って言いつつ三浦涼介とかキャスティングがおかしい
チモのはわわの方がでかいやんけ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 17:11:08.77
男同士でいるのを見てるのと女性とふたりきりの状態を見るのじゃ好感度が全然変わる事をラストキスで知ったからそういうのいらないわ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 17:15:07.17
ラストキスは女もいきなりグイッと行ったら尻軽とか言われてダメなんだろうけど
もうちょっと楽しく喋ってるていでもいいよねってのが多すぎた
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 17:18:50.15
恋人いてもいいけど匂わせとか画像流出とか
堕胎みたいなクズエピソードが流れるとか
週刊誌にスッパ抜かれるのはやめて
結婚する時だけ公式からお知らせしてくれればいいの
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 17:20:21.23
>>821
いやなんか普段のバクステとかは普通だったのにラスキスで女性相手だと無意識なのかイキっちゃったりポンコツ発揮してて幻滅した人がいたから
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 17:27:48.13
純烈もとっくの昔に終わった話だったけどあの結末だしね
やらかした内容にしか世間は興味ないしそこだけ広がっていくからその後の対応なんていくら良くても無意味
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 17:29:53.23
>>844
挽回は無理でももうちょっとまともに対応してれば地獄のバスツアーにはならなかったんじゃと思ったけどあのタイミングじゃ無理か
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 18:02:48.41
うぬさん女性がいる飲み会には絶対参加しないって暴露されてて繋がり疑惑お漏らしマキチよりうぬさんが大倶利伽羅が良かったイケメンだし
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 18:08:38.17
社中というか個性の強い劇団ってそんなもんだからなぁ
だから好きな人はとことん好きだしダメな人はダメ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 19:11:13.64
田中圭よく知らないんだけど大福と声似てるの
田中圭疑惑出てても大福厨が絶対大福って言ってたのに田中圭のファン田中圭って思いこんでるし謎だった
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 19:18:59.59
CMで圭くん歌ってなかったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww確かに上手すぎると思ったwwwwwwwwwwwwwwwwww

良かったね大福
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 19:20:51.48
 また、ネットなどで新CMのテーマソングを田中自身が歌っているという情報が流れていることについて「発表会でCMの中で歌うシーンがあって緊張したという話をしたら、テーマソングを歌っているのが僕という話になってしまった。
僕じゃないですよ。あんなに歌がうまかったら、そっちの仕事をしていますよ」と笑顔で否定した。


記事になってた
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 19:25:13.89
ボートレース去年ぐらいから刀絵師使った企画とかやってたしその延長で刀俳優の大福に歌を依頼したのかもしれない
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 19:25:17.89
田中圭をドラマでしか知らないアタイでも声質違いすぎるの分かるんだけど圭くんだと思ってたー!って嘆いてる厨は大丈夫なの
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 19:30:36.71
>>921
見えないスタートの新アレンジは国内外で活躍するエレクトロ・ロックバンドTHE SIXTH LIE(ザ・シクスライ)のメンバーReijiが担当。

アレンジした人の紹介だよお
しかもユークリ所属バンドのギター
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 19:34:56.86
>>937
デマ流したっていうか上で田中圭本人が言ってるようにCM内で歌ったって話がCMで流れてるテーマソング歌ったと不特定多数に誤解されただけ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:16.73
アタイおっさんずラブに飽きて出戻りしてきたからここでこんなに田中圭の名前見ると思わなかった草
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:19.36
お姉ちゃんたち観光スポットありがとう
御守りのジュースバーと幕末の牛タン行きたいんだけど幕末が行った牛タンてどこ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:15.63
ツイの田中圭ファンたち阿鼻叫喚ですごい面白いよ
毎晩イヤホンつけて爆音でCM聞いてた奴が発狂してて草
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 19:48:11.01


教えてちゃんはこうやって店を割り出していくんだなぁ
写真見たら一目瞭然だし頑張って検索してみようよ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 19:52:46.86
歌声死んだ〜な感じやけどこれ圭くんやないならそれはそれでこの歌声の人好きになりそうw

勘違い田中圭厨のツイ漁り楽しい
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 19:56:23.49
ttps://www.youtube.com/watch?v=NTjIeP9tyeE

アタイ逆にこれ聞いて大福の歌声好きになってきた
CD出るならアタイ買うわ
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 20:01:18.77
ハクエイおじさん嫌いじゃないんだけど曲がちょっと古いんだよね
今回のアルバムもハクエイおじさん作曲じゃない曲の方が好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 32分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況