X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
宇宙の待ち合わせ室☆176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 17:01:35.40
ぷちっとぉろありがとー
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 20:46:56.12
>>16
(*;゚Д゚)ううん。全然インキャだよぉ〜。
めちゃぼそぼそしかしゃべれなかったし。。
絵の学校の卒業式の写真だからちょとリラックスしてるかもですね。
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 12:52:17.23
午後の200、300円が重要なんですよね
それだけでも夜は気持ちが少し楽になれるからね
本当は今日映画に行きたかったけど諦めました
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 16:00:12.91
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 19:55:44.52
>>41
お前どっちかっていうと椎名林檎だよな!
宇多田ババアそこまで好きじゃないよな!
貴様と俺とーーーーはー同期の桜ーーーーーーー!!
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 20:56:40.00
(*●x●)♪
昼過ぎに珍しくテレビをちょっとだけ観たわ
果物が煙草の害を少し防ぐと言うの
それですぐこの間のお店へ買いに急いだわ
御出掛けになるのなら必ず召し上がってね♪

のこちゃにうたうほほ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 21:20:33.66
今日こそ行くか今日こそ行くかなと見てるんですがひるみが載るばかりで。いったい何がしたいんですか?
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 21:56:23.44
料理できるのはわかるんですがそれよりの子本人にちゃんと伝えた方が良くないですか?今年もはちの頭の中がさっぱり見えない2019です。
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 21:58:41.90
>>67
(*><)いきなり水をかけられてもびっくりするしょ。
お花が開いたときにお水をわたさなきゃ。
その時をまてりゃの。
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 22:57:22.35
の子も言っています。今が未来だと。人の気持ちははちの思い通りの花になるとは限りません。その時を待つというのはあまりにも自分勝手な行為だと思います私は。
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 23:31:43.81
こわがり
0084消費税増税反対
垢版 |
2019/01/15(火) 23:34:03.33
腐れ朝鮮人。
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 23:41:35.95
>>87
(*・▽・)ハゲの旦那は相変わらずの鳴かず飛ばずで借金まみれで一家心中して無念仏の墓に埋葬されてうちゅみ達に七周忌を祝ってもらってる頃だと思いますほ。。☆”
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 23:49:04.53
>>87
(*゚▽゚)ええっと。のこちゃと。かわいい女の子と。はにと3人で仲良く暮らしますゃ
朝ごはんはホットケーキとエビサラダですょ
女の子にのこちゃがギターを教えて。はにはお料理とお絵かきを教えますの。
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 23:51:17.81
(*><)のこちゃはますます大活躍で。数々の名曲をうみだし。国内でもだいひっと。アメリカとチェコでライブをしますょ☆”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況