X



トップページなんでもあり
1002コメント188KB
ヌのスレ〜アタイの王子様21人目〜【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 17:21:09.50
某ミュージカル出演俳優や作品に関する雑談や考察等自由にどうぞ
次スレは>>950

※厨認定禁止
※無断転載禁止
※荒らしはスルー

前スレ
ヌのスレ〜アタイの王子様20人目〜【無断転載禁止】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1547000456
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/01(金) 15:07:11.95
一部地域でもう今日からスクエア出てるはずなんだけど誰か買ってないのぉ
誰もいないならアタイ今日休みで家出たくないんだけどしぶしぶ行ってくるから背中押して
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/01(金) 16:24:31.88
851だけどしゃーなしに行ってきたよぉ
お外寒かった

四天チムパ
5/23〜26 大阪メルパ
5/28〜6/1 東京青年館
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/01(金) 16:35:18.12
>>859
1:跡部 2:不二 3:幸村 4:白石 5:リョーマ
6:仁王 7:手塚 8:丸井 9:財前 10:日吉
11:真田 12:忍足侑 13:柳 14:切原 15:宍戸

以下100位までは載ってる
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/01(金) 16:38:39.34
>>857
お姉ちゃんお疲れ様ありがとう
あったかくしてね

四天チムパしてドリライ無しかぁ
これで全立1回の可能性高まっちゃったな
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/01(金) 16:53:32.26
バレエが全立に出るメリットないしテニミュ的にも全立なら集客困らないからなぁ
映像バレエ使うのがいいんじゃないの
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/01(金) 16:57:01.06
ライバルズ跡部だけ映像とかないわ
それなら新跡部盛って来るでしょ
ていうかもう3回目なんだから全立まで跡部いるの分かってるんだし最初から契約しとけよ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/01(金) 17:21:42.41
やだやだ
全立は前後編でバレエはちゃんと後編に出るんだもん
各公演は2時間半まででアタイのお尻も守られるんだもん
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:02.32
>>910
こうなってくれることを祈りたいねぇ
でもそれなら今回ドリライか運動会やったらよかったんじゃないの
四天チムパはフィーチャリング終わった秋で良かったんじゃないのという疑念がどうしても出てくるんだよぉ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/01(金) 17:44:25.43
アタイチムパのあの空気というかセルフパロとか最後にこのチームでよかったぜ〜ありがとう…みたいなおたくの涙を誘うようなわざとらしい芝居がくっっそ寒くて嫌い
ダサいCG演出もきらい
立海チムパの赤也のテストがどうこうのセルフパロからのくそだせぇスクリーン演出が耐えきれないほどゾワゾワした
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/01(金) 17:53:15.18
青8 東京5日7回/京都2日4回
峰 東京4日5回/京都2日4回
ルド 東京3日4回/京都2日3回
山吹 東京3日4回/京都2日3回
氷帝 東京5日7回/大阪5日7回

青9 東京3日5回/京都2日3回
六角 東京3日4回/京都2日3回
立海 東京4日8回
青10 東京3日5回/京都2日3回
比嘉 東京2日4回/京都2日3回

四天 東京5日?回/大阪4日?回
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/01(金) 17:59:00.80
エンブレムは元気でいるか部分以外はチムパのも好き
他の曲はアレンジ微妙 1曲1曲をちゃんとフルで聞きたかった
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/01(金) 19:17:42.69
>>922
キャパ考えずに公演回数だけで換算すると
氷帝(14)>青8(11)>峰(9)>青9/立海/青10(8)>ルド/山吹/六角/比嘉(7)
でもおそらく四天が11〜12回はありそうだから2番目に多くなりそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況