X



トップページなんでもあり
1002コメント242KB
ドラマ予想スレ203【大河と窪田とジャニ厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/19(土) 16:09:41.16
※大河主演俳優(女優)と窪田とジャニーズは厳禁
※予想以外の書き込みは厳禁
※役者のアンチは厳禁

【前スレ】
ドラマ予想スレ202【大河主演とジャニ厳禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1547189320/
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 14:21:07.09
>>333
>同世代、それ以下もどんどん脱落してるし
>抜いたとかいうやつは結局どうなった?

総合最新
戸田18%吉高17%石原16%新垣16%>長澤15%
変わらず
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 17:21:15.72
カメラを止めるないつだろう
山Pの初回放送日と一緒ならおもろいな
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 18:49:19.34
このお知らせずっと出てるけど何時から?

サーバーのメンテナンス13:00 2019年1月23日 2019年1月23日15:00まで
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 20:41:21.96
コードは年末年始じゃない?
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:18:18.94
>>367
内田有紀のサイゾーからの記事じゃなかった?

ところで安藤サクラは朝ドラ後連ドラあるのかな?
何となくだが水田あたりが目をつけてそうだけど
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:01:11.00
長谷川博己に完全ブレークの兆し……西島秀俊、オダギリジョーを抜き去り、木村拓哉に並ぶ日

現在、NHKの朝の連続テレビ小説『まんぷく』で、ヒロイン・安藤サクラの夫役を演じている長谷川博己。今年から来年にかけては、彼を中心に芸能界が回りそうだ。

「朝ドラの撮影が終わると、来年の大河ドラマ『明智光秀』の主演が待ってますからね。『まんぷく』も、演技派が数多く出てるだけあって、視聴率は好調です。

これまで長谷川さんのライバルとしては、西島秀俊さんやオダギリジョーさんの名前が挙がっていましたが、一気に抜き去った感じですね」(広告代理店関係者)

これまでも脇役として数多くの作品に出演し、確かな評価を得ていた長谷川だが、近年は主演ドラマ『小さな巨人』(TBS系)や、映画『シン・ゴジラ』(2016)で数々の賞を受賞するなど、主演を張れる俳優としての評価も高めてきた。

「それで満を持して大河ドラマの主演ですからね。NHKとしても、この朝ドラで世間一般の知名度をさらに上げて大河に挑む公算でした。当初、発表されたときには“長谷川さんで大丈夫か?”という声もありましたが、心配ありませんでした。

その点、『西郷どん』で主演した鈴木亮平さんには同情しますよね。彼も演技力は抜群ですが、いかんせん世間一般の知名度が低すぎました。ブレークした『花子とアン』からも、4年たってましたからね」(NHK関係者)

 これで大河ドラマもヒットすれば、長谷川は40代俳優の中でも一歩抜けた存在になりそうだ。

「それこそ、今はCMのギャラも安いですが朝ドラ、大河とヒットが続けば、あの木村拓哉さんのギャラくらいに並ぶ可能性もありますよ。鈴木京香さんとも破局報道がありましたが、彼はここが正念場だと思いますよ」(テレビ局関係者)

 飛躍の年にできるか。
https://www.cyzo.com/2019/01/post_190324_entry.html
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:38:29.29
>>369
朝ドラのヒロイン発表時に出産後は育児に専念するつもりだったって言ってたから無いよ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 23:30:37.34
ギボムスの佐藤ヲタもうざかったけどヒットを脇の実績にするオタほど次の主演作で爆死してざまあとなる
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 23:31:52.36
キチガイちゃん呼び婆の贔屓
綾野長谷川斎藤玉木向井
オワコン臭ーーっ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 23:32:15.28
Kis-My-Ft2の藤ヶ谷太輔が4月6日午後11時40分スタートのフジテレビ系ドラマ「ミラー・ツインズ」サスペンスに主演する。双子役で1人2役を演じる。シーズン1は全8話でシーズン2はWOWOWで6月8日から全4話で放送される。
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 23:35:44.33
>>393
シーズン2がWOWOW
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 23:40:02.93
むしろジャニでも地方とか深夜に追いやられる残酷さを感じたな
その下はもっと底辺の配信ドラマしかないわけで
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 23:42:01.63
フジ土11ジャニなんだかんだで主要メンツで・・・
ノンママ白書 ジャニーズWEST濱田
屋根裏の恋人 今井翼
家族の旅路 滝沢主演
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 23:42:47.88
亀梨ですら今日から深夜に陥落する状況だから、地上波にとどまってるだけまし
ジャニってドラマは地上波以外の出演って認めてたっけ?
そうでなければwowow版はキャスト変わる可能性ある
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 23:48:49.55
ジャニのドラマってフジONEとかTBSchの再放送にまったく降りてこないから
価値を下げないために地上波以外の放送を認めてないかと思った
そのタッキーが社長になってどう変わるかだけど
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 23:49:09.80
オトナの土ドラ (初)=連ドラ初主演
ユースケ・サンタマリア
安田成美
鈴木保奈美
田辺誠一
筒井道隆
田中麗奈
玉山鉄二
石田ひかり
志田未来
真矢ミキ
知英(初)
滝沢秀明
新川優愛(初)
佐野史郎(初)
渡辺麻友
野村周平
山口紗弥加
藤ヶ谷太輔
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 23:49:44.03
それこそ、今はCMのギャラも安いですが朝ドラ、大河とヒットが続けば、あの木村拓哉さんのギャラくらいに並ぶ可能性もありますよ。
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 23:56:07.58
ジャニはネトフリでドラマやってたりその他配信サービスでのバラエティーも増えてきたな
WOWOWでは確かV6がライブ生中継?してたような
ドラマだと滝沢が初めて?
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/22(火) 00:05:19.28
4月期
TBS
火【22】 吉高由里子、内田有紀(日刊大衆)
金【22】「インハンド」山下智久
日【21】「集団左遷」福山雅治、香川照之(女性自身)

日テレ
水【25】「遊戯みたいにいかない。」東京03、山下健二郎、山本舞香、飯豊まりえ、山崎樹範、千葉雄大、島崎遥香、堀未央奈
枠不明:「頭に来てもアホとは戦うな!」

フジ
月【21】「ラジエーションハウス」窪田正孝、広瀬アリス(サイゾー)
木【22】江口洋介(日刊大衆)
土【23】「ミラーツインズ」 藤ヶ谷太輔

テレ朝
水【21】
木【20】「科捜研の女」沢口靖子
木【21】

テレ東
木【25】「電影少女-VIDEO GIRL MAI 2019-」山下美月
金【24】「きのう何食べた」西島秀俊、内野聖陽(日刊大衆)

7月期
フジ
月【21】中井貴一(サイゾー)

時期不明
中谷美紀(女性セブン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています