X



トップページなんでもあり
1002コメント293KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第528弾 (2328)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/03(日) 11:00:16.08
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.org/web/20130118093927/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/

英語wiki
http://aknsdattai.blog138. fc2.com

・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)
・ドジンネタ禁止
・コテハン禁止
・女ネタ禁止
・ハイフンのアカウント晒しは赤西痰認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること

■■■通報用関連リンク■■■
http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1380124874/4

※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第527弾 (2327)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1551258162/
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:13:05.43
>>823
オンリーアカってだれよ??
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:14:13.40
ここで叩き合う原因になったのが中丸だもんな
中丸擁護のために目と目担叩いてきたせいで中丸のうちわ激減してロはジーニスト逃した
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:20:17.22
目担目担でロバ丸担が大暴れしてるけど
ロバ丸応援してた目担の気持ち冷えさせてるだけでロバ丸にとっては何の得にもならない
ロバ丸アンリーがスッキリしてるだけじゃん
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:25:33.78
ロバ丸アンリーは前と変わらずだけど目オンリーはめっちゃ増えたからほんと売り上げとかどうなるかね
3種出されてもオンリー担は買わない人も相当数いるよ
ロバ丸アンリーのせいでもあるから頑張って積まないとな
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:26:11.25
目担の支えが無くなったことに逆ギレして箱からオンリーになった目担を叩き出してるからね
もう関わりたくないって目担も思うわけだよ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:36:21.34
目はロバ丸担が応援しなくてもさほど影響は無いんだよね
エセ箱担の目アンリー叩きツイに何百ファボついたからといってロバ丸人気でた?むしろ逆だよね
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:41:26.39
>>835
うん
今までだってロバ丸担は目の応援より貶したりとかの方が多かったでしょ
なのにライブでも何でも目がどこでも圧倒的人気だし
ロバ丸が損するだけ
でも馬鹿だからわかってないんだな
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 02:02:22.28
亀婆アンチスレの婆はここにも居るけど
そのうち訴えられるよ名誉棄損に該当してるから
こいつらもカツンバラバラにしてるエセ箱痰
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 02:03:58.78
亀婆アンチスレの婆は捏造だらけだよ
全部婆にしたいから10歳以上下手すると20上を書き込んでる
あそこにいつ婆こそ基地外で頭おかしい捏造婆だよ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 02:06:20.14
中丸自体がヤバいんだよロもだけど末っ子への配慮が全くない
ロバ丸はシンメでたまにご飯もするだろう
そこは目も僕と山Pみたいなものだから自分が誘われないとか思わないと言ってたが
ファイナルカットの感想も1回も言わなかったのに3人対談でロの深夜ドラマの感想は話す無神経さ
嫌いになる
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 02:08:24.20
野球に興味ないと面とむかって何度も言ったのも2人が思ってるより傷ついたと思う
野球中継でカツンの曲凄く流れるけど見たこともないと思うから
目はもう諦めてると思う自分への関心の無さは
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 03:48:28.53
>>841
会報読んでドン引きした
もう終わりだねカツン
あれ敢えて見せてるんだと思う
いきなり解散や休止だとヲタがなんでなんでなんで?となるが
あれだけ不仲なの見せつけられたらヲタも納得だろ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 04:45:37.19
家族的間柄だからとか遠慮し合わないからとか
ずっと自分をごまかして本当は仲がいいと思い込もうとしてたけど
すごく冷たい間柄だという事に気付かざるをえなかった
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 05:19:43.42
>>833
ああいう行為そのものが目担のカツン離れを加速させてるってまだ分かってないみたいだよね
未だにかつてのGに遠慮して言いなりだった頃の大人しい目担が大半だと高を括ってるから
恫喝や脅しや都合のいい正義感振りかざしで大声で暴れればこの流れを止められると思ってる
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 06:21:38.79
>>845
そもそも「和を乱すな」「みんな迷惑してる」って高圧的なアプローチは自分達が圧倒的大多数の側に居るって大前提がある場合にのみ有効なんだよ
今や完全に形勢が逆転して今度は自分達が排除される少数意見側に立ってるって事実に気付けてないのか直視できてないのか
必死で作った水増しアカウントも今回の投票で正確な実数が把握されてしまったしね
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 06:32:24.98
>>846
こんな奴らに未だ大勢側に立ってるような口ぶりで“目アンリーは不要・良い目担はカツンに必要”なんて言われても有難がる目担はどこにも居ないよ
少数派が偉そうに何言ってんだと鼻白むだけ
結果的に喚けば喚く程目担を冷めさせて購買意欲下げてカツンの弱体化を加速させてる
自分で自分の首絞めてるんだよ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 07:07:46.17
>>841~847
ひとりごと?
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 07:33:28.14
タメ旅なくて寂しいーとか言ってるのがほぼいないこと
目担が3人で集まることに喜びや楽しみを持ってないこと
むしろ不信感を抱いてきてること
どっちかって言うとPとまた何かやらないかなーて心待ちにしてること
愚痴垢やロバ丸担が煽れば煽るほど
もうカツンどうでもいいわって思ってきてること
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 07:52:56.82
知人が福岡に行くからアミュがかつんになったから見てね!って言ったら前からかつんだったよね?って言われた。
亀1人だったんだよって説明したけど世間の認知ってそんなもんなんだなあ

目1人でカツンて思われてるってことじゃん
ぽりって頭めっちゃ悪いな
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 07:57:05.03
>>841
中丸の個人活動は脱退に繋がる発言もギリギリまで保っていた目の気持ちを完全に断ち切ったと思う
目からしたら今までのカツンに対する頑張り全否定じゃん
悪気がないから許されるわけではない
そういう配慮のない発言の積み重ねなんだよな
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 07:59:01.77
今までここまで目担がメンバー嫌うってなかったんじゃない?
目と目担叩かれたりアツンスレ作られたりもっと今より酷いことされてたけど
目担普通に爺孫とかタッチとかコンビ萌えもしてたり
カツン魂やカツンでやる番組凄い楽しみにしてたけど
今ほぼ無いよ
やっぱ中丸が目と目担を怒らせてしまったんだな
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 08:09:25.44
>>854
グループを3人で継続しなくても目だけでカツンは存在出来るんだからもうグループに固執する必要ないということに目も目担も気付いたよね
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 08:32:57.86
>>860
ロバ丸担なんか目ドラ主題歌カツンだったら絶対投票しないだろうし
あのランキングも知らなそうだから
目ソロ出る前の票数は箱担目担だろうな
目ソロが投入されてからロバ丸担が頑張りだした
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 08:33:32.87
>>861
このスレじたいアンチが立てたスレでもう機能してない
放置すると目アンチスレになるけどその時はお前何も言わないよね
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 08:37:26.12
カツン曲はこれからロバ丸にまかせるのはいい案かもね
ロバ丸が持って来れないとカツン曲は出ないって事にすればロバ丸も頑張るだろうし出た時はロバ丸担が頑張るだろう
目は全部目ソロにすれば目担も納得する
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 08:54:10.45
>>870
それな
内部の人間なら爺の性格や今までのことよくわかってるだろうし目が個人活動にシフトすることの後押しになったんだろね
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 08:58:41.73
目が着々と進めて固めてます的なこと言ってたのいつだっけ?
かなり前から目ソロ計画はあったよね多分
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 09:01:59.81
個人活動はグループ再始動からの確定していた流れだろうけど爺は目に成功して欲しくないんだろなと思ってる
視野が狭いから
>>881
中丸担しつこい
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 09:06:22.96
自然発生で爺アンチが生まれたんじゃなくてきっかけは沢山あったもんな
原因があるから今があるんだよ
そしてこういう>>885バカを生んじゃったんだよな
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 09:06:40.33
数々の失言や態度を繰り返し見せられたら見限る人 増える
脱退1より姑息で卑屈だと自ら晒してるもの
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 09:26:39.99
フォロミ映像化もさっさとしてフォロミも土日にもう少し大きい箱でってのもやらせていてあげれば
ここまでならなかったのにねー
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 09:27:35.73
こういう>>892幼稚な嫌がらせしか出来ないのが中丸担なんだもんな
そりゃ気持ちが離れて行くわ
目担に嫌がらせして自分はスッキリするのかもしれないけど結局自担の首しめちゃってるのにな
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 09:32:59.45
>>854
ほんとに
目が認識されてないって思ってるみたいだけど2人がいなくても目でカツンが成立しちゃってるってことだってわかるよね
こんなことで勝ち誇ってるの恥ずかしいw
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 10:14:50.74
ここが潰れたからいいよ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 10:26:31.24
目担は自担のために何かしてくれた人優しい人には過剰なくらいお礼をする気質
感謝メールしたりツイで盛り上げたり購買もする
Pにもそれが発動してるだけ
メンバーには発動する理由がないだけ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 11:01:30.63
かめらじで博多アミュさんがKAT-TUNになったことを目が繋いでくれた縁でってお礼メール読んでたけど普通の感覚なら当たり前にそう思うよね
ロバ丸痰の考えがわからない
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 11:02:49.97
ソロ楽しみで仕方ない
目のソロ仕事スルーなくせに歌って当然のロバ丸とロバ丸担に現実をどんどん思い知らせてほしいわ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 11:32:22.86
メンバーの活躍を喜べない箱担()w
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 11:37:57.00
箱担を盾にあいつらやりたい放題だからね
箱担として真っ当なことで目に苦言呈してますってテイでやってるんだろうね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況