X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
推しが2622人のキャワな厨と混浴【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/03(日) 21:05:21.73
ミュミュ8月のキャス変フラグがソワソワ以外にハゲも櫻井も畠山もって言っててアタイもう掃除手につかないよお
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/03(日) 21:08:01.12
アタイ手紙だけ入れると同厨のプレボ監視に抜かれそうと思って毎回プレゼントと同じ紙袋の底に入れてる
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/03(日) 21:09:00.07
常にクマ酷くて目が座った同厨さいきん現場で見かけないの思い出した降りたのかな
見るからに病んでそうだったから俳優推すのやめて健康的な生活してほしい
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/03(日) 21:09:11.96
ファンレターボックスがポストみたいだったの初めてだったけどよかったよお
手間かかるだろうけど他の舞台やイベでも採用してほしい
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/03(日) 21:09:27.31
何度か仮面ライダー斬月舞台の譲渡がリツイートで回ってくるんだけど
あれガラガラなのかなアフトのゲストを追加してるし
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/03(日) 21:10:16.89
>>352
なんかあきらさんにお前歳いくつだっけ?って聞いて21歳ですって答えての俺26ぞ?みたいなやり取りあったってレポは見た
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/03(日) 21:10:32.42
ソワソワそんな感じあったかな?アタイ的にはこのままこのキャストが夏も演じてくれるって最後のあいさつで思ったけど
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/03(日) 21:10:41.12
スタバカード定期

リアコっぽい厨が田口にプレしたスタバカードを最近使ってくれないよね
チャージ金額全然減らないし2.5出るようになってプレ増えたから私なんてもう要らないファンだよねって絡んでて
田口が2.5舞台のビジュアル撮り続くから甘いもの控えて節制してたそんなつもりじゃないよごめんね
○○○ちゃんに舞台見に来てほしいよって平謝り
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/03(日) 21:14:08.96
ちむらぎ変えるなら全員一斉ぽいしカリグルで終わりかなと予想してたけど
あきらさんの挨拶で予想覆ったからもうわかんないな
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/03(日) 21:14:45.08
リアコ構文みたいなの言われた側はそんな事ないよと言うしかないのにふっかけて何が楽しいんだろう
アタイなら虚しくなる
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/03(日) 21:14:57.44
15人の中でも初演より売れてきてる子多いしキャス変するくらいならちむらぎか華桜会なら出さないってのはありかな
ちむとりを出さないのは流石にないかなと思う
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/03(日) 21:16:26.89
ちむらぎブログやら個人イベで書いたり行ってて8月音大北川あきらさん出るの確定っぽい
櫻井もそれっぽかった星元は公式発表までちゃんと隠してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況