X



トップページなんでもあり
1002コメント151KB
ひとりごと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 15:10:08.38
藤澤は許さない
藤澤は許さない
藤澤は許さない
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 17:19:22.73
チャンスを生かす行動は
起こしてるんでしょうか

こちらには何も変化はありませんが
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 17:25:52.63
中村は出来る男だ。
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 18:38:43.81
詳しい情報プリーズ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 18:44:08.72
サイコパスからライン来るの怖い
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 19:06:35.47
予想通りや
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 20:47:18.20
水面下で動いてるって事で合ってる?
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 20:49:21.74
必殺仕事人は平成にもいるんだね?
安心していいんだね?
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:15.21
でもいざとなったら奴を刑務所行きに出来るんじゃないかな?

10年以上前だけど
DVで警察呼んで事情聴取されてるからね
奴は
ずっと別れたかったから後々の為に
証拠を残してやろうと思って通報したんだよ
やったやってないで不利になりたくなかったから
警察に「奥さんが訴えれば旦那さんは捕まるけどどうする?」と聞かれ…
「でもお子さんも小さいしね」と諭されて何もしなかったけど
奴は未だに謝ってないけどね
これでキャバ嬢との何か証拠が出れば

まだまだ奴のクズエピソードは山程あるで〜
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:58:39.17
ああ〜そういう事か
黒なんだね

奴に興味が無いからショックとかは無いけど
私に偉そうな事ばっかり言って
自分はそれかよって思うわ

私がその事もし責めたら
ぜっっったい私のせいにするよ!
今までそうやって
俺は悪くないお前が原因だと
そうやってやって来たから奴は
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:03:15.17
あのさ
分かりにくいから質問したら返事してよね

YesですとかNoですとかその通りですとかさ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 08:20:17.78
消えたい。
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 09:46:26.95
花粉きゅんのファンサ激しいよお
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 11:31:08.65
ふざけんな
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:05:56.20
そこの仕事人
この大仕事を見事成功させたら
褒美をつかわすぞ★
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:51:41.86
不二子になったらね
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 13:57:28.68
えっえっえっえっらくむずい
えっえっえっえっらくむずい
えっえっえっえっらくむずい
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 14:08:55.02
豊洲のマグロと
葛西臨海水族園のマグロ
どっちがいいかな
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 14:22:30.32
自分が綺麗になると私の気持ちが盛り上がるし

お相手にも影響大ですが
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 15:07:25.73
えっえっえっえっらくむずい
えっえっえっえっらくむずい
えっえっえっえっらくむずい
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 19:43:46.44
もう消えたい
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 19:44:55.93
やはり大型にメールした方がよさそう
その方がメンタルが安定しそうだ
変なプライドを持つな
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 19:46:11.90
外出した方がよさそうだ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 20:09:21.51
中村は出来るだが頼りすぎはよくない
所詮はメンヘラだ
何があるかは分からないので油断は禁物だ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 20:17:52.84
宗教カマは無視しよう
というかそれ以前にあいつはキモすぎるので見るのもイヤだ
ほんとキモい!
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 22:07:21.18
外出でもするか
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 22:09:27.61
だけどまだやる気が出ない
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 23:56:35.30
肩凝った
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 08:41:08.02
奴からまたラインが来た

仕事人なんて居ないんだな
私の妄想かあ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 10:11:57.28
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 15:00:02.58
生存 勝つ 健康 healthy 健常者 潔白 生
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 15:08:13.05
やる気が出ない
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 15:09:34.36
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 15:58:22.44
眠くてたおれそう
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 18:57:18.26
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 11:31:30.52
生存 勝つ 健康 healthy 健常者 潔白 生
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 11:54:09.10
なによー
だってそうじゃない
現状何も変わってないわよー
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 13:05:17.98
生存 勝つ 健康 healthy 健常者 潔白 生
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 22:57:21.08
水面下で何かしてるの
具体的に教えてよ
じゃなきゃ不安で怖くてしょうがない

最近悪夢ばかり見る
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 23:13:31.72
ええいーああー
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 00:33:20.56
水面下で何かしてるのかしてないのか
教えてよ

してるなら役立つネタあるから
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 00:36:17.52
ふ〜あ〜ん〜だよ〜〜〜
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 07:53:41.89
名無しさん@おなかいっぱい
アンチが来たらキャルをそれとなく叩け
奴らはキャルなどのキャラクターが叩かれるのを
警戒している、身内の事だからな
方法手順としては以下の通りだ
アンチがくる、アニメのスレであれゲームの面白さなど
の明るい話題で盛り上げる
それでもアンチのたたきが過熱するようであれば
キャルをそれとなく批判するのが良い
奴らもうかつに手を出せなくなる
後はそいつらに皮肉を与えるようなコピーペーストも
有効だ、そいつらの仕入れた個人情報を元に
それを示唆するようなリンクを貼ったりするのも良い
批判しやすいように作っているからな
 安 心 し て 叩 け 
名無しさん@おなかいっぱい
↑すみません、誤爆しました
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 13:09:32.69
えへへ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 15:23:39.09
もう聞き飽きたしさ
Yesと何度言ったって何も行動起こさないし
何をしたい人なのかもはや不思議ちゃんだわ
もう怒りさえ覚えるフレーズ

この板は絵馬か?
願い事書けば願いが叶うのか?
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 16:50:36.09
きょこんになーれ!
これはwwwwwwww
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 17:38:46.96
まぁカリカリしなさんな
やりたければやればいいしやりたくなければ
やらなければ良いし、その人の自由でいいでしょうに
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 22:18:19.54
疲れるわ。
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 22:23:10.73
影響大と分かるとこの変わり様w
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/18(月) 19:12:25.96
中村に頼りたい。
しかし向こうも向こうの事情があるし、メンヘラだしな。
どこまで頼ればよいか。
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/18(月) 19:20:01.51
中村は出来る
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/18(月) 20:02:36.71
大型とメール出来てメンタルが安定した。
やはり大型とはメールしてた方がよい。
向こうも向こうで安定すると言ってた。
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/18(月) 21:39:41.83
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/18(月) 21:49:37.96
おつかれちゃん★
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/18(月) 22:08:57.38
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/18(月) 22:59:24.70
寝不足な感じ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/18(月) 23:46:12.78
しつこいというか長いというか…
他にいっぱいいるだろうに
何で私なのか…謎
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/19(火) 02:35:30.18
しんいちさんはだいこん
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/19(火) 07:09:02.72
中村は出来る
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/19(火) 19:20:52.57
筋肉痛がああああ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/19(火) 19:52:41.41
やはり大型とメールするとメンタルが安定する。
しかし、メールを作成するのがめんどいw
まあそれでもメール出来るだけましか。
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/19(火) 21:24:54.49
大型よ、ありがとよ!
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/19(火) 21:40:56.92
あとは中村だ
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/19(火) 21:43:15.95
大型とかめんどいとか喧嘩売ってんのか!?
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/19(火) 22:11:18.28
中村に頼りたい。
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/19(火) 22:17:42.59
晴見てんてーきゃわきゃわ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/20(水) 00:06:09.31
奴への仕事はやってんのかな
どうなのよ

奴は喧嘩するとすぐ離婚離婚言って脅して
自分の言い分を押し通そうとして来たんだから
もし離婚したくないと言ってるのなら話が違うだろって話で
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/20(水) 00:11:22.97
体が重い
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/20(水) 00:11:56.14
疲れた
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/20(水) 00:12:24.22
今は何もしたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況