X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB

遂麺観察スレ7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 17:20:58.69
4つも返してたら、既に多いだろ
初めましてでこれやられると本当怖いよ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 17:25:31.59
人形多くを語りたくないだって

笑えます
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 17:35:21.44
>>904
軸のヤスがいないんじゃそうなるよねw
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 17:39:28.89
渋谷のスクランブル交差点でハイタッチ!
人形も渋谷ならこれるやろ
ぬいぐるみもってきてもいいよ!わたしはしまむらきたおんなのこだよ!
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 18:23:36.75
今ならお話できるよ?って事かなw
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 18:39:36.04
>>916
「どうして疲れてるってわかるんですか!?見ず知らずのソチラに決めつけられるのって気分良くないです」
とか絡まれそうでこわいんだもんw
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 18:47:04.22
>>919
今までもそう言ってきてた事あったけど…マスプリの事。
なんでだろうねw
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 20:34:10.55
今動きがない麺の話をどうしてもしたいなら別に立てれば?
雰囲気悪くなってるのに執着する意味がわからないわ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 20:36:23.74
UIヲチも並行でしてる人複数いるから誰が誰とか勝手に認定しないでね
私はオロおろさんではない人形アンチで
ここにもUIにも前からだいぶいるし貼ってますが
いい加減、関係ないひとの分まで恨み背負いたくない
UIもそれでいつまでも認定されて言いがかりつけられてる人いてまじウザなのよ
つまんないことでがっかりさせないで
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:11:33.47
ヤスネタが暇になるとすぐめぃひとショゾの名前出るけど出してる人は普段はヤスに超集中なされてる方かな?いつも誰かに凸ってないと生きていけないの?
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:15:29.36
自分が常にスレをリードして話題の中心じゃないといられない人が
私怨で名前を出してる
そこまではわかってるんだけど
なぜそんなことするのと外部から考えてみても、たぶん基地外のひとの生きがいなのかなということしかわからないwwwww

うちら雑魚も静かにヲチ楽しみたいんで
荒らさないでくださいね〜
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:18:07.79
ツイ麺の今後の絡みがちょっときになる
もう共有する趣味がなくなったし
ヨギ猫なんて超浮きまくりそう
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:19:24.48
>>971
もしあなたが当事者でわからないならあなたもヤスヤスや人形と同じメンタルの方
当事者じゃないならわからなくてもしょうがないレスしてごめんねクソリプしないでね
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:24:52.78
>>971 横からごめんね
一度ゆっくり鏡の中の自分の顔をみながら考えた方がいい。理解できないのなら貴方は本当に無関係なひとだから上のレス反応する必要ないし もし関係あるのに理解できないのなら貴方は本当の基地◯だと思う
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:34:03.69
私971だけど
「自分が常にスレをリードして話題の中心じゃないといられない人が私怨で名前を出してる」
こんな人いるかなわからないなってことだけど言葉が足りなくてごめんね
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:41:55.05
>>985
横だけど、だったらそう書くべきだと思うよ
言ってることよくわからないってのは
言葉が足りないんじゃなくて全然意味が違ってしまうわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況