X



トップページなんでもあり
1002コメント192KB
ミュ俳優雑談557【無断転載禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/10(日) 17:35:31.47
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/11(月) 01:26:19.89
>>819
千秋楽以外は取れると思うけど
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/11(月) 01:48:19.62
余らせるアホママはなんも考えてないだろうし都内住みだったら平日埋めたいよぉ
遠征の平社員なのがいけないってわかってる
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/11(月) 01:53:46.26
小劇団系とか一般ストレートで10日間キャパ500なら取れないってことあんまりなくない
むしろダブらせたときの譲渡先ない方が多い
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/11(月) 01:59:37.97
>>861
面倒くさいよね
ゾンゼロはキャスト公開に最初の先行終わるし申し込みキャンセルできないしでテンション下がってる
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/11(月) 02:08:01.46
>>862
はるちゃんいい役だったし変身タイミング多くて楽しかったよぉ
ライダー的な芯がシナリオでもあったしTVシリーズから引っ張ってる名前とかは極力台詞の中で補足されるから未見にも優しそう
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/11(月) 02:38:46.02
悔しそうなブスって言われてるの見てももはやどうでもいい気持ちになってる
泣いても泣いてなくても顔は同じだからブスは言われたんだろうな
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/11(月) 02:45:29.11
ブスでもちゃんと泣けてたら形振り構わない迫真の表情演技とか擁護もそれなりに入ってたと思うけど
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/11(月) 03:28:50.57
顔はともかく台詞的に泣かなきゃいけなかったところで泣かなかったのはアカンでしょ
横田がやれてるだけに
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/11(月) 03:39:14.36
横田が出来るまでそこで一日稽古止めたんだからワラビーにも泣くまでしつこくやればいいのにバランスボール無能なのかな
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/11(月) 04:42:27.86
顎がブログでワラビー稽古場から色々と苦しんだって言ってたし多分しつこくやっても無理だったんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況