X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
遂麺観察スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 21:27:51.15
いっつも人形の言い分だけだからなんともだよね、、
普通はあの歳でそこまでの言い争いしないと思うんだけどね
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 21:51:18.03
被害者だと主張するなら一円ライターなんてやってないで寮のある職場でも探して自立すればいいのに
親だって寝たきりじゃあるまいし、介護なんてずっと先の話じゃん
親も夫婦二人なら老後の資金が貯められるし
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 22:01:00.43
ここの親も娘がこんなんで同じようにどうしたものか困り果てているだろうに
いつも平行線で少しも解決しようとしているように思えない
あの剣幕で罵るんだから話にならないんだろうな、お互いに
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 22:03:03.64
自立できない言い訳ばっかりでしょ。
家事手伝ってるようにも見えないし。
親の事、おまえらって言ったり…復習してやるって思うくらいなら、ほんと離れて一人暮らししたらいいのに。
お互いの為だよね。
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 22:04:36.49
いつも、取ってつけたように愛情に感謝してますとか嘘だよねw
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 22:10:26.96
>>280
自己中な言い訳よ
一人で暮らしていけるほどの自信と資金がないから
持病持ちだの親を見捨てられないだのもっともらしい言い訳してる
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 22:14:03.54
なんでもかんでも私のせいというのは何なんだろう
私は早く結婚して孫の顔見せろ、親に金銭面の負担をかけるなじゃないかと思うんだけど
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 22:15:27.40
お腹の持病持ちも赤ちゃんの時の話で、今はお酒飲んでるじゃないね
お腹が弱いなら寝しなのアルコール摂取を止めれば改善するよ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 22:16:19.47
親もこんな娘を外に出すと他人様に迷惑かかるのわかってるんじゃないの?
年取って気も休まらないなんてお気の毒だけどね
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 23:11:41.98
はい だけとかなら返さんでいいのに
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 23:15:49.50
今に目を向けて親を少し思えないもんかね
人形の撮影にも協力してくれ…ご飯も作ってもらってるんでしょ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 23:19:03.41
ツイッターでどれだけ吠えようがスッキリせんでしょ
なんの解決もせずループだわねw
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 23:35:45.36
だからこっちは知人に診てもらってんだよメンタル

www知人じゃあ全然良くならないどころか悪化します、たぶんw
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 23:36:31.33
お友達の偏った意見に見てもらったってね、、
病院行けよ、まじで
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 23:38:51.10
話あうだけで普通に話が通じない

人形と話通じ合う人なんかいないでしょ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 23:39:24.77
多重人格で治療も受けてなかったら仕事なんて出来ないよね
余命宣告してくるクソなんて友人でも知人でもないから病院へ行け
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 23:41:27.18
間違い探しか?

許さない!許さない!許さない!許さない!許さない!許さない!許さない!許さない!許さない!
許さない!許さない!許さない!許さない!許さない!許さない!許さない!許さない!許さない!
許さない!許さない!(怒)許さない!許さない!許さない!許さない!許さない!許さない!許さない
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 23:41:57.93
いつのまにかプロフ書き換えw
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 23:42:20.01
変えまくるプロフが痛すぎる...
人と繋がる気があるのかないのか、このヒトまじで何のためにいちいち断り入れてるの?

新規フォロワー受け付けない、気難しい性分なんでなかなか打ち解けあいにくい。記事関係勤務→仕事用と趣味の写真用アカ。
ディズニーファン、X JAPAN、hideさん≪X JAPAN、Spread★Beaver≫オタ女ライター。
色んな意味でサバイバー→取扱い注意
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 23:45:13.85
>>306
リアル友だちともお互いに気を使い合って付き合ってんのよ!
みたいなこと言ってたよね
他に友だちできないってわかってる同士なんじゃないかしらね
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 23:45:40.44
>>312
そして洗濯してもらった服を着てお出かけ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 23:47:36.69
>>313
誰だって少なからず友達に気を使うのがあたりまえだわ
親しき仲にも礼儀あり!いつも自分自分で使い方を間違ってんだよ、人形は!
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 23:48:02.88
新規フォロワー受け付けない、勝手にフォローしないでほしい、フォローする前にコメントで私をフォローした理由言わなきゃブロック必須。
勝手にフォローする意味不明な人多くて困る。記事関係勤務→仕事用と趣味の写真用アカ。ディズニーファン、X JAPANファン
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/16(土) 23:56:22.43
#アダルトチルドレン #生きづらさ #毒親あるある #毒親 #助けて #死にたい
全て私の今の気持ちをハッシュタグにした。誰か本当に助けて。辛い、理解し合えないからこそ辛い、伝わらない、伝わらない…みんな私が悪いと言われ、責められる。知らなかっただけなのに、知らなすぎだの色々

泣きながら呑みながら書いてるんだろうけど、誰もかまってくんないねぇ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 00:02:16.01
消した

#アダルトチルドレン #毒親 #生きづらさ #病み #死にたい #虐待サバイバー
助けて…ほんとそれだけ。あと、男性は勘弁!男性は絡んでこないで。重度な男性恐怖症で、#虐待
#トラウマ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 00:03:54.00
復讐したいくらい憎いけど独立できないなら
ただの同居人として暮らした方がお互いのためよね
会話は必要なことだけ、家事は自分で
何の解決策も考える気のない親子
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 00:12:36.69
この親子は3人が3人とも思いやりに欠けている、それがそもそもの原因
ここまで来て自分の考え方が変わらない、変えようとしないならこの先変わることは望めない
とっとと見切りをつけて諦めてこのままの生活を続けるか自立するかしかない
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 00:15:18.21
小メロ←おめでとうございます★

0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 00:36:24.38
>>322
知らなかっただけというけど、27歳で知らないと恥ずかしい事ってあるんだよね
それを知らなかっただけなのにって子供っぽすぎる。それを叱るとこうなるのかぁ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 00:43:38.25
あ○こさんが人形のツイを見ていませんように
あの時の思いやりある彼女への人形の反論が、私は許せない
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 09:16:37.04
昨夜はあれだけ取り乱した風なのに
プロフをいじったり消したり小メロにイイネしたりで
冷静に話し相手を待っていたのが怖かったね
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 11:17:31.75
とても常人には理解しがたい気難しい人なんで

って、なんか違うような気がするけどね
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 11:18:41.16
小とあき二人で怖いんだけどーって言われてそうw
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 11:55:37.82
しかしメンタル復活早かったなww

プロフはとりあえずアレで納得いったんかな
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 12:21:54.31
新規フォロワー受け付けない、とても常人には理解しがたい気難しい人なので、勝手にフォローする意味不明な人多くて困る。
記事関係勤務で趣味は写真投稿。

趣味は写真投稿?どこに投稿してんのよ?w
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 12:49:03.88
>>360
気難しい人なので〜意味不明な人多くて困る
人形、読点の前後の文章が繋がらないことが多いんだよな
長い上にこれだから余計にモヤモヤする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています