X



私達はこんな世界を見ていられなかった2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/19(火) 22:02:53.84
さぶりー
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/19(火) 22:16:38.55
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/20(水) 19:40:30.12
前スレはゆったり半年かけてスレ消費できてた
モンペと他所に貼るアンチがくると一週間でスレ荒らされる
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 16:11:52.64
サナって改めてパーツそれぞれ良いよね
鼻フェチの人多いけど自分はサナの唇が好き特に上唇
キモくてすみません…でもめっちゃ良い形してるんだよな理想的
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 18:46:53.01
今日もポニーテールじゃん…
なんで前髪上げて横だけ出すのか
せっかくの美人がセンスのない髪型のせいで台無しなんだよいつも
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 20:20:31.60
カムバ曲だけどサナが良いポジションな気がしてならない
期待しちゃいけないの分かるけどサナのジム通いがツアー以外にも理由ある気がする
サナに合った良いパート貰えてますように!
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:39:02.24
サナ応援垢なんだし内輪の馴れ合いは鍵垢でやればいいのに
他にいくつも垢あるしそこでサナ応援垢で言えないこと言ってるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況