X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
2689個のハート入り推しくんのキャワサイン【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 10:59:03.97
AJでマベちゃんが刀ステ以外に新規情報ありそうなのなんかあったっけ
血界の続報そろそろほしいけど制作わかってないんだっけ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 10:59:27.72
推し刀ステに出てるけどファンサ舞台も出てるしライブでペンラも振るからステ俳優厨は高尚とか言われてもピンとこないただの推しの仕事のバリエーションのひとつ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 11:07:22.44
おそ松宣伝にめっちゃ金かかってそうなのに
こないだ新宿行ったらLUSHとかがある駅の連絡通路みたいなとこおそ松になってたし
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 11:11:01.05
おそ松面白かったけどやっぱり長尺だとテンポ悪い部分もあってもう30分縮められたやろってなった
喜劇くらいの長さならもっと通うかも
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 11:11:58.26
おそ松売り方下手だったよねえ声優たちの都合とか色々あったんだろうけどまだ熱いうちに2期やっとけば良かったのに
ゲームとかでなんとか引っ張ろうとしてたけどあれも冷めそう
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 11:18:31.92
イノサンのチラシ文アルとパイフロに入ってたけど誰が出るんだろう
キャストまだ出てないし3月チケ販売だったのに5月に伸びてた
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 11:21:39.94
>>476
むしろ松からあむぴ移動して更にヒプマイ行って今は次探してる感じ
新宿駅にずらっと広告出してて宣伝費すごそうだよぉ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 11:22:07.42
松映画ディープに考察厨してた層には見たい要素多くて好評だけどサラッとギャグだけ楽しんでた層には物足りない感じ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 11:23:29.07
いまだに黒バス厨の婆アタイとうとうテレビシリーズのBOX出て舞台も完結で風呂敷畳まれてる感がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況