X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB

29回目の慰安旅行【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 08:18:27.43
劇シャイ出演俳優や劇シャイに関する雑談や炎上について語るスレです
次スレは>>980

☆厨認定禁止
☆基地は出入り禁止
☆コピペ荒らしモメサ荒らしはスルー
☆原作話/出演者の他作品話はほどほどに

※前スレ
【もうすぐ出航】ゴリラの森 28番地【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1551600805?v=pc
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 12:39:33.76
乙バディ

アタイ今までしゅーじぃ怖くて可愛いがられてるの不思議だったけどパイフロで好きになったよ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 12:55:34.15
>>6
持ち回りの意識があまりないんじゃない
JTの時は止められることもなくワイワイ話して成り立ってた
今回もゴリラだからつい乗っかったのかなと思う
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 12:56:31.95
パイフロ始まってしゅーじぃの話題になることかなり増えたけどゴリラと小澤は全然だね
しゅーじぃの話題続くと急にsageられそうで怖いよぉ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 13:00:52.41
>>12
今まさにsageられてるから現実を見よう

ジョカトラにしろ忍びにしろ最初の座組みに思い入れができて当然だしパイフロもそれなりに仲よさそうで良かったって思ってる
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:02.31
アカペラはちょっと安定しない部分あったけど演技も殺陣も上手くなったと思った
パイフロバクステたのしみだよ
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:37.44
ゴリ菊は正反対だからちょっとぶつかることもあるって郷本話してて意外だったけどアタイは逆になんか安心した
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 13:09:29.61
パイフロの小澤本当に上手くなったと思うよ
殺陣があんなにできるなんて忍びの時そこまで思わなかったからびっくりした
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 13:23:17.06
小澤殺陣はかなりうまくなったなと思ったけど演技は正直上手くなったとは思えない。忍びもパイフロも見てて明星スバルがちらつく
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 16:01:04.14
小澤も今年で28歳だしね
もういつまでもかわいいかわいい言われてるだけじゃだめだって本人わかってるのかな
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 17:38:41.14
そもそも似たような役しか観たことないから同じに見えるんじゃないの?ここの人劇シャイ以外の小澤みたことなさそう
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 17:49:36.02
菊池最初はきゃわだなって思ってけどあざとい?幼い?感じがだんだん23歳にしては度が過ぎてる気がして怖くなってきたわ
厨の層もママ厨っぽいのが多いのかな
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 17:51:29.53
思い返してみたらアタイ舞台で小澤のことは劇シャイでしか見たことないかも
あとはA3のイベントかライブだわ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 18:27:46.31
ゴミ付きとかスペース開けたりやたら改行したりマジもんの新規居ついてるよね
パイフロからなのかな
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 19:07:01.09
この流れで演劇板のスレであだ名は検索よけだから使えってキレてる人いたの思い出した
あなたスレ間違ってますよっていう
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 19:17:28.90
今日炎上スレROMってたらラーメンの話題の時に宮崎って書いてる人いたな
ラーメンがわからないわけじゃないのにあえての宮崎呼びは謎だった
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 19:36:36.33
どっちでもよくない?菊池でもしゅーじぃでも
そんなことで新規あぶりだしとか言ってる方が馬鹿だよ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 20:25:02.77
テニミュの四天戦みた直後にテニミュ最高!劇シャイはこの値段とるレベルじゃないよってディスったマフィアのことアタイは忘れない
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 20:39:25.50
なぜなにかをsageないと褒められないんだろうね
マフィア実際見たことあるけどちっちゃいおばさんでそこまで偉そうには見えなかったのが意外だった
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 20:44:09.93
アタイも劇シャイ好きだけどプレミアムでは入ってない
高いと思ってるんだったら金ださなきゃいいのにってイライラする
あと来月40の郷本のことを郷本くんって呼ぶマフィアは40越え確実
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 20:49:08.99
みほとせの話だけど初演のすぴおじは歌は上手かったけど日本人と日本語ミュージカルをやるには経験浅かったのかながマフィア至上最高に何様だった
日本で日本語ミュにしか多分出てないのに
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 20:52:52.89
高木推しなのは別にいいけどそのくせ舞台のクオリティについてウエメセで語りたがるから失笑なんだよなぁ
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 21:02:35.19
マフィアがうざいから高木キャス変されればいいのに
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 22:29:03.33
>>64
もしかしてマフィアはテニミュ1st世代なの?
数年前のうたプリスレにめちゃくちゃ上から目線でテニミュに詳しい人いたんだよな
あいつかも
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 22:54:39.11
マフィアよくアンサンブルのことをブルズ呼びしてるけど吉谷さん演出の座組でしか使ってない呼び方だってこと気づいて
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/29(金) 21:35:39.33
しゅーじぃがTwitter更新したよー
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/30(土) 07:31:31.12
おはよっこーい!
しゅーじぃの固定ツイがもみじおにに変わってるのがショック
まだパイフロ期間中なのにー
発表直後は並べてたからパイフロ終わるまではそれでいくと思ってたのにな
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/30(土) 22:20:28.23
黒ステ稽古中の二人とパイフロ公演中の二人がいるのにいつまでなのかな
そういえばマフィアがポラリスでよっこいがくまプリと撮ってたこと突っ込まれてしれっとしてた
ジョカトラから厳しくなったとか言ってるけどホノゴリで撮ってたはず
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 04:02:09.88
>>88
ゴリラのことを積極的に応援してるわけじゃないけどって言い出したりジョカトラ厨の興味が高木のホストより同時期のポラ円盤や雪女に向いてたのが嫌だったことを仄めかしたり最近正直すぎて草
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 08:04:16.35
そのくせ鍵もかけずにディスったりしてるし
あの愚民でさえ鍵かけたっていうのに
しゅーじぃ応援したいけど愚民がいるのが面倒だな
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 08:18:59.69
sage忘れた!!
ゴメンねー
愚民は相変わらずうるさいの?
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 09:07:21.22
愚民は鍵かけてたんだね!
クロストーク推奨て言われるんだろうけど
正直マフィアの話は見たくないよー
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/31(日) 09:15:02.77
いつも仕事詰め詰めのゴリラがアイチュウ以降の予定がないってことはリボステ??
アタイ全く原作知らないけどやれそうな役あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況