X



トップページなんでもあり
1002コメント269KB
育児している女性ンゴ311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 12:20:28.92
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします


※前スレ
育児している女性ンゴ310
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1554859074/
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 14:30:25.71
べッズが回遊魚系やからか独身時代から履いてたジーパンの膝に穴があいてしもたンゴ…
スキニーやスリム系の新しいジーパン欲Cんやが自信ネキおったらダイマしてクレメンス
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 14:37:36.79
>>85
超ド定番やがユニクロのウルトラストレッチは膝曲げるんが楽すぎて何かと膝曲げんといけん育児中には必須やと思いました(作文)
ワイもおしゃんちぃな服の情報ほC〜まぁクソ田舎で店自体がないんやけど
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 14:40:28.16
もうすぐベッビモグモグ期やねんけどみじん切りってネキ達どうしたんやろか
ワイのブレンダーは混ぜるしか出来へん無能や
ブンブンチョッパー買おかの
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 14:42:05.27
前スレで今日ひとりピザパーかココスか焼き肉かとか言ってたのに気づいたら寝てて起きたら今で草枯
あと一時間でおむかえやん!!!
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 14:43:54.83
強化プラスチックの洗濯バサミて長持ちするンゴ?ワイ宅日差しヤババで普通のプラスチックの洗濯バサミが御臨終されまくりや…ステンレスやと火傷しそうやしなぁ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 14:55:20.45
ワイんちはキッズ2人帰ってきてるょ。。。
延長保育今年から17時までやってくれるみたいやがそこまで預けたら帰ってきてから慌ただしそうやな
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 14:57:01.51
ヒルナンデスでやってた酢豚やってみようかなと思ったんやがワイんちには黒酢はおろか酢もきらしてたンゴ
黒酢ってみんな常備しとるもんなん?
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 15:04:09.83
>>102
馬路村のポン酢(ゆずの村)すこ*
実家でジッジがお取り寄せで買っとったんやが結婚してからもワイは馬路村のやつ使っとるンゴ
他のは使えなくなるンゴねぇ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 15:04:19.78
97やがみんな持っとらんよな!
持ってるのはめっちゃくちゃ料理好きな人ってイメージや
黒酢美味しいけどちょっとお高いからなあ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 15:10:06.87
馬路村のポン酢すこやが訂正してもギッボが「ばじむら」って読むんが毎度気になってキチゲ溜まるんがネックであんま買わん
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 15:17:57.40
明日から仕事初めやからけいきづけにケーキ買ったンゴ
5ピース買って全部食べると思ったんやけど二個で限界だったンゴ…
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 15:31:37.13
>>124
トータル1時間くらいやろか?受付番号配布する受付前の順番ジツボにとってもろてて4番目やって早めに終わった方やと思うンゴ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 15:33:38.83
>>89
ブンブンチョッパーもどきの竜巻チョッパー持ってるんやけどほんま神
紐部分がカビるかもって教えてもろて悩んでてんけど千円くらいやからもしカビたらまた買い換えようって割り切ってるンゴ!
器と刃と蓋を分解するようなっとるから洗うのも簡単やしワイは茹で野菜と肉とか味付け前に取り分けてブンブンしてそこに5倍粥投入して混ぜてそのままの器で食べさせてるダラ
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 15:40:30.74
>>126
めっちゃ丁寧に三月!!類似品でもいけるんやな*
いちいちみじん切りとか無理やもんな買うンゴ!
ワイも全部ぶっ込み粥しかあげてないンゴ草
いつまでこれでいけるかな。。。
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 15:40:53.27
ヘイケン2週目べッズ昨晩高熱出て解熱剤入れて今朝は平熱なったけどお休みしたンゴ
さて明日はどうなるか
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 15:50:48.57
ワイ支援センター帰りに健診の部屋外から見たら受付時間終了時間すぎとったけど人の山やったからギリで受け付けた人は相当待ち時間出てそうやったンゴね…
しかも退室禁止っていう謎のルールやし()
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 16:02:54.75
昨日の夜今日の朝昼カレーで軽くイモータレしとるのについスーパーでクリームコロッケ買ってモーター
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 16:05:05.64
>>137
ワイとこは12時に受付票出されて13時半くらいから開始やったと思うんや
12時に書きに来てもう一回出直す人もおるらC
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 16:12:27.43
そのママのメルマガって1歳のお誕生日で終わりなんやね
ほんまニンプップ中から産まれた後もこのメルマガに助けられた事何度もあるンゴ
トツキトオカやニナルも思い出深いンゴ
一人っ子予定やからもう見れないけど2人目産めたなら絶対にまた登録するンゴね
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 16:18:25.11
>>141
*3月ワイも近所やからその方式で行こうかのう
ワイ児童館とか行かんし健診のとき市内にこんなに同月齢ベッビおったんかってびっくりするンゴね楽しみや〜(勿論眺めるだけで話さない模様)
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 16:25:19.83
亀戸水神なんやけど>>55からの流れのネキちゃんらそれアレルギーちゃうんか…?
症状がそれっぽいからちょっと気を付けた方がええかもやで
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 16:25:23.28
ライン漫画のNANAのキャッチコピーみたいなん王道恋愛♪気になるカレとぴゅあ恋特集で草
節操ないビッチ漫画やんけ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 16:32:02.57
ベッビの歯にいつのまにか歯石?みたいなの付いてるんだけどこれって歯医者行って取ってもらうべきなんやろか?
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 16:36:29.84
ワイ出しっぱなしのおもちゃの歌すこ
悲しげな本の目が忘れられないンゴ
しょんぼりぼりぼりため息フー的なやつや
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 16:43:10.31
ダンダンもそいそいくらいビビットなカラーのアニメーション欲しいンゴ
でもキッズ達が映らんしあかんのかもしれんな
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 16:45:11.57
>>165
横やけどワイ1歳半って水ぼうそうの追加だけやと思っとった
残りのチケット水ぼうそうしかないんやが何が無いんやろか
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 16:46:48.89
>>170
マ?全部一緒や…
2か月前くらいにお尻かぶれで小児科行ったら予防接種のスケジュール組んでくれたからそのままずっと変えてないンゴ
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 16:48:26.94
注射は病院分けないと通常の受診の時に注射と思ってべがギャン泣きって事やない?
まあワイべの事やけど
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 16:49:29.68
>>170
もしかして注射すると思って嫌がられるからやろか?
ワイべは医者と看護師っぽい風貌の人見たらどこでもギャンやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況