X



トップページなんでもあり
1002コメント183KB
ミュ俳優雑談612【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 19:21:24.30
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 19:38:37.96
怪我とかじゃなくて学業だったらもっと早くわかってたと思うんだよね
FC締め切り終わるのまってから公表とか草
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 19:43:21.80
>>17
ツイッターで手軽に済ませちゃうようになったよね
ファンが離れていって困るのアタイじゃなくて岩だから直接は文句言わないけどさ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 19:43:25.92
御守りなんて更新もろくにないのに黒ステのキャスト先行も一人だけなかったよぉせめてチケット先行はちゃんとして欲しい
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 19:44:19.84
留年なんて知らんがな草
留年ってことはもっと早くわかってたのに先行始まってからとか悪質すぎない
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 19:44:30.92
ファニコン毎日更新するどころかここで予告しろと言われたら予告し顔文字すくねえと言われたら顔文字入れてくる高橋を見習って
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 19:46:30.63
おちゃろくから一年かぁ
つぅ君おちゃろくの時期に頭でも打ったのかと思ってたけど実は使ってたのきゅん
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 19:49:30.02
>>35
多様性好きな人は好きだから腹抱えて笑う人もいるしくだらなさすぎてクスって来る人もいるし寒すぎてついていけない人もいる
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 19:55:45.81
でも教授によって卒業まで余裕ぶっこいてる学生相手に出席日数や単位が足りないことだまってて卒業間近にいきなり言うやつもいるからなあ
仕返しというか
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 20:04:34.89
そこは普通にすごいよね
でもみんな忘れてたのにアンチはなんでわざわざ思い出させたの本当はファンなの
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 20:09:07.40
大学行かせてもらったって言い方してたしお金出してもらってる意識があるんでしょ
学費考えたらそう簡単に留年出来ないもん
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 20:12:17.94
アタイ高橋と同じで優等生だったからよく知らないけど一留したら普通に一年分学費余計にかかるの?
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 20:21:39.91
スキル無しアイドルならこの穴の開け方したらよっぽどじゃないと2回目は無いんじゃない
全く知らなかったけど指原プロデュースなんだね指原の顔に泥塗ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況