X



トップページなんでもあり
1002コメント259KB
育児している女性ンゴ314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:27:25.01
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします


※前スレ
育児している女性ンゴ313
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1555152367/
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 08:23:40.92
ベッズ昨日夜中覚醒してなかなか寝なくてその後もちょこちょこ起きるんであんまりねれなかったンゴ〜…
それで朝起きられなかったんやが、それでもいつも出かける時間に準備も終わってたしオット待ちやったのに
オットからお互いあと10分早く起きようね☆ってラインきて絶許
ワイはいっつもはよ起きとるしお前寝室別室やろがクソが
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 08:27:00.72
>>89
そうだね☆オット君も夜勤手伝おうネ☆(#^∀^)
気使ったつもりなんか知らんけどオットさんの言い方クソほどムカつくンゴォ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 08:30:37.91
>>91
その後気をつけるねーて返したら
意識していこう!て返ってきた模様
おまえのうんこタイム長すぎるせいやんけー!!!!イラァァァ!!!
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 08:31:10.81
今日もべを保育園預けたらどこかでティータイムする予定やったがよしお見るために家に帰るンゴ
ワイのよしおー!
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 08:47:31.03
ワイべ最近歯磨きとか嫌な事されてる時「あっ!」て適当な方指差してワイが気を取られた瞬間に逃げるっていう古典的手法覚えた模様
言葉遅くて心配してたんやがちゃんと成長してるんやなぁ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 08:55:20.90
ワイベかぼちゃだいすこなんやけどかぼちゃ頬張る→親指吸う→その手であちこち触る、でそこらじゅう真っ黄色ンゴ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 09:09:39.17
よしおスッキリの生放送見たいんやがもう家出んと支援センターの講座に間に合わないンゴ
録画で見るンゴ*
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 09:11:58.37
ワイも録画ァ!
ベッズがヘイケンギャン泣きや
ちな投薬時全力拒否の構えなんやけど歯が生えたら歯磨きどうなってまうん?
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 09:17:25.08
ケーキとかカステラ何歳で解禁するか迷うンゴね
ウエノコウジは卵アレの負荷検査で色々食わせとったから1歳なってすぐ解禁したんやがシタノコウジはアレなしやからきっかけないンゴ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 09:18:51.57
>>122
赤本でうっとるぼうろ(デカイやつ)1歳からやから食べさせとるよ
ワイ佐賀の丸ぼうろすこやからワイも食べるンゴ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 09:19:49.84
支援センター行く途中の車の中のナビでスッキリのよしお見れたンゴ*
よしおもスッキリのみんなに結婚の祝福されててワイ嬉CY(ニッコリ)
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 09:22:47.91
よしお来た!ワイもキッズも大興奮!セリフやない喋りだいすけニキと違って自然やなぁ
ちなキがふくおの事を新しいブンバボンて呼んでて草
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 09:26:02.55
ワイベ今までブンバボン興味なかったと思うけどよしお見てヘヘッて笑ってて草
ここでよしお出たって教えてもろてありがた山
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 09:38:28.65
ワイzipはワイプにチラチラ映っとるのしか見とらんのやがスッキリみたいにワンコーナーよしお特集あったん?
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 09:45:38.68
ZIPの録画整理したけどワイプ以外やと5分程度やったンゴね
ライオンキングのあとミーアキャット、最後の白子の漬けたやつのコメント、ラグビーボール飛ばすやつ(下手)
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 09:47:02.40
バゲットって低予算なんかコメンテーター的な芸能人おらんから
ワイプでずーっと映っててV終わるごとにコメント求められると思うンゴ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 10:06:49.51
スッキリも編集終わったンゴ8分くらいやったは
ダラダラワイプやない方が助かるンゴねぇ
もしかしたら最後にもう一度出てきて番宣するかもや
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 10:09:21.07
7ヶ月べッビの朝イチ●が白い粒だらけでめちゃくちゃ水分少ないンゴ…
昨日は突然緑になったしなんか腸内環境変わったんやろか?
ちな離乳食は食べなさすぎて休憩ちうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況