X



トップページなんでもあり
1002コメント189KB
ミュ俳優雑談627【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 21:32:25.97
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:24:27.80
乙パチ
酒タバコもギャンブルもダメなわけじゃないけどイメージ良くはならないよねぇ厨じゃないからどうでもいいけど
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:26:05.25
乙酒タバコパチンコはほどほどにしないと負のループと隣合わせでもあるから悪いことじゃなくても出来ればやって欲しくない
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:38:44.28
パチンコってお金無駄なイメージしかないんだけどやってて楽しいもんなの
まあ全然とれないクレーンゲームに数千円使うアタイもあんま変わらないかも
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:39:09.27
パチンコは版権元がめちゃくちゃ儲かるからなあ
声優もパチンコ新録が一番ギャラが高いって言ってたし
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:40:27.07
服にも女にも酒にも興味ない実家済みなんて金余ってるだろうから遊ぶ範囲なら好きにしたらとしか思わない
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:54:51.06
>>79
アタイもそう思うし普段は全然見ないけど炎上スレで黒大回転って言うから見に行ってみたらコレだよぉしかも黒語解読できないし
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:56:40.55
>>86
推しじゃないから高橋には何とも思わないけどパチンコ自体あんまりいいイメージがないよ
拒否反応というか他になんかあるじゃんっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況