X



トップページなんでもあり
1002コメント188KB

ミュ俳優雑談632【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぷにもち
垢版 |
2019/05/01(水) 00:27:11.16
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/01(水) 00:53:14.90
おじはおじだしえらおじは別だしおっさん男士にはそれぞれあだ名付いてるしおっさんは今のところ双騎のおっさんしか指してないような
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/01(水) 01:20:29.43
他キャスが遺跡巡りとか刀見に行っても役作りだねって思えるけどフラボは媚びてんじゃねぇって思っちゃうよぉ
完全にフィルターかかってるのは自覚してる
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/01(水) 01:24:22.78
フラボのあだ名の由来も知らないからリスインだけしてる
ツイおもんないから公演始まるまで見る理由がない
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/01(水) 01:26:37.69
アタイは当時たむしん媚びすぎって言ってたよ
でもそれをここのお姉ちゃんたちにたしなめられたからフラボ媚びてるって言わないことにした
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/01(水) 01:38:45.82
たむしんや横田のラキボ扱いが必死になるのはまだしも
30越えてるフラボに求められるのは過剰営業ではなく板の上のスキル
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/01(水) 01:41:15.28
30越えてたら落ち着いててほしいんだけどアタイらのって軒並みチャラチャラしてるの多いよね
仕方ない部分あるけどきっつい時ある
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/01(水) 02:21:56.19
>>72
きゅんぬんおじはるは見たら納得だったけどフラボのメガネ見て同じ気持ちになれるかな
自撮りがきちぃ村出身ボヤおじさんのイメージが抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況