X



トップページなんでもあり
1002コメント260KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第538弾 (2338)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 08:11:14.62
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.org/web/20130118093927/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/

英語wiki
http://aknsdattai.blog138. fc2.com

・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)
・ドジンネタ禁止
・コテハン禁止
・女ネタ禁止
・ハイフンのアカウント晒しは赤西痰認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること

■■■通報用関連リンク■■■
http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1380124874/4

※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第537弾 (2337)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1557926237/
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 22:36:44.64
大麻所持で2人逮捕…元KAT-TUN田口淳之介容疑者が溺れた小嶺麗奈容疑者の悪評

 2人の逮捕後、マトリの事務所が入る東京・九段下の合同庁舎前で田口のファンに日刊ゲンダイが話を聞いたところ、こんな感想が漏れてきた。

「田口クンの逮捕なんて信じられません。ショックです。ただ、小嶺麗奈と付き合うようになってから、薄々と変化を感じるようになりました。
彼は“不良っぽさ”をウリにするKAT−TUNの中ではおとなしめのキャラで、ファンを大切することで有名でした。
ところが、小嶺とのツーショットを写真誌に撮られても開き直るような態度で、次第にファンをないがしろにするようになっていったのです」(30代女性)

 それにしても、ジャニーズの人気アイドルだった田口容疑者がなぜ小嶺容疑者のような女性に溺れるようになってしまったのか。
小嶺容疑者は1995年にTBS系の人気ドラマ「3年B組金八先生」で女優デビュー。一時は大手芸能プロに所属したがブレークしきれず。
06年に映画「初恋」でヌードシーンに挑戦したものの不発に終わった。

「もしかしたら、田口容疑者は小嶺容疑者の“姐さん”みたいな部分に魅かれたのかもしれませんね。彼女は熊本県で生まれた“火の国の女”です。
情熱的な女性と言えば聞こえはいいでしょうが、中退した都立代々木高校時代に派手で幅広い交友関係を築いたと聞いています。
田口容疑者は自分に無い物を小嶺容疑者に求めたのでしょう」(芸能ジャーナリストの芋澤貞雄氏)

 大麻の詳しい入手経路はこれからマトリが解明していくことになる。
田口容疑者のファンが聞いたらさらに衝撃を受けるような事実が明らかになるかもしれない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00000038-nkgendai-ent
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 22:39:32.65
フォロワー買えるってさ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 23:07:32.75
TBSでもKAT-TUNの名前
てか顔が怖い
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 23:27:02.69
因果応報ってか元々素行が悪いだけだけど周年をへらへら笑いながら潰した報いを受けたんだね
とことん落ちぶれればばいいんじゃないのw
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 23:32:14.55
巧が担降りじゃ

@Takumi_946
これ以上綺麗な思い出が汚れない内に、距離を置きます。

8年間ファンで居て本当に楽しかった。
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 00:02:59.76
元ついてても悪いニュースで名前出るのはちょっとってスポンサーとかに思われたらどうしてくれるんだよアホ
何で抜けた奴の負の遺産を何もしてない三人が背負わなきゃならないのか
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 00:16:14.47
もうなんか悔しいし呆れるし麺の心中察すると辛すぎて怒りが込み上げるし悲しいし収まりがつかない
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 00:16:47.37
残った3人を応援したいとか言ってくれてる人もいるけど
カツンをよく知らない世間一般の印象は当然下がると思うわ
やめた時もあり得ないほどの甚大な被害もたらしてくれたけどやめて3年経っても迷惑かけるとか
田口には怒りしかない
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 00:18:05.55
抜けるだけでも結構な負担背負わされてるのにね
また抜けるかも知れないって仕事方面の印象払しょくするのに頑張って
ファン元気づけてアンチの心無い批判も受けて
歌割や振りも覚えなおしてさ
その上脱退が遠くで勝手にやった犯罪の飛び火も食らうとかひどすぎる
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 00:20:11.23
抜けてもいいけどビッグになれないならカツンの名前使われるって前提で行動には気を付けてほしいよもう
現役が損するばっかじゃん可哀想
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 00:22:39.03
在籍中じゃなくてよかったというのもあるがやっぱりやるせないよね
案の定報道でカツンの名前も曲も使われまくってるし…
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 00:24:14.26
看板棄てた方がいいと思うのは自由だけどその場合もうここはいるべきスレじゃないから別所でやってほしい
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 00:24:57.48
>>569
ビッグにはなれないとわかるような頭の良さがなくて勘違いしてやめたのが田口じゃん
そんな気遣いできる賢い奴だったらいまGにいるよ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 00:27:47.83
歯茎に限らず全員いまだになんの記事や情報でもほぼ全部元カツンついてるからな
大見得切ってやめてったんだからはよカツン外せるくらいの大物になれよボケどもが
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 00:57:27.59
グループCMは絶望的になった
いくら3人が真面目にやっててもやめたやつがいつ何をしでかすかわからない
なんかした時にはカツンのイメージも道連れに下がり起用した商品や企業イメージも下がる
もうCM等は来るとしても個人
AMUみたいなのは厳しい

個人活動に切り替えたほうがいい
元メンが時限爆弾
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 01:03:08.95
>>572
このスレなんて機能してないんだから自由にやればいいんじゃない?
テンプレ目アンチばっかりになってるの見て見ぬふり?
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 01:04:27.03
神回避って言うと回避できた方にはダメージない感じがするからこの場合は違う気がするな
少なからずGに対するマイナスのイメージを持たれたからさ
というかGだけじゃなくて事務所だの大○くんとかにも飛び火してるよね
要するに田口はクズ!
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 01:10:13.26
田口逮捕で目アンチピタッと止まったね
本人達には罪はなくても脱退達が元カツンである限りスポンサーはカツンを選ばない
事務所も個人にシフトしていくでしょ残念だけど
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 01:17:40.92
言っちゃなんだが個人になっても脱退メンがなんかやったら引っ張り出されるしずっと付きまとうと思うよ
だからこそ抜けても連帯責任が生じるって自覚して気を付けてほしいんだがバカばっかりだ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 01:19:42.54
抜けようが仮にこの先解散しようがカツンに所属していたってのはどうしても消せないもんだからねえ
迷惑かけるなよほんとによ…
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 01:23:54.28
逮捕レベルなら個人活動してても元お仲間としておそらく聞かれるわな
やらかさないでさえいてくれたらいいのにそんな簡単なことも無理なのか
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 01:28:06.98
>>587
もうカツンってGのブランドイメージは地に落ちたよ
今後も脱退が何やらかすかわかんない
カツンの名前出さずに個人活動する方が現メンバー守る事になる
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 01:28:59.67
人気高まるCBDヘンプオイルからTHC検出、厚労省「大麻取締法該当のおそれ」

薬事コンサルなどを行うRCTジャパン(東京都渋谷区)が米国の分析機関からの分析結果として明らかにしたところによれば、
「ヘンプオイル」などとして人気が高まっているCBD(カンナビジオール)オイルから、
大麻取締法で規制される向精神成分THC(テトラヒドロカンナビノール)が検出・定量された。

今回分析にかけられたCBDオイルは米国で販売されている人気ブランドの商品で、
日本でもネット経由での購入者がいるとみられる。
専門家からは「CBDオイルの取扱いにはそれなりのリスクを伴う」との声もあがる。
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 01:35:31.24
43 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/05/22(水) 16:54:31.90 ID:tgsDrpqm
田口タイーホのタイミングで野村留学ってめちゃくちゃ怪しいんだけどwアミューズ逃したんじゃないのか
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 01:35:40.60
どうだろ
割とこの件でメンバー抜けすぎ思ってたが抜けた方やばかったんだって認識になった人も多そうな気もするが
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 01:37:11.99
少なくとも減るのは本体に問題が〜ってアンチの常套句は言えなくなったよね
どう見ても離脱側に問題ありあり
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 01:48:38.78
>>607 >>609
もちろんそういう人も多いとは思うけど
KAT-TUNという名前に対しては負のイメージが強くなったと思うよ
自分が広告出す側だったら少なくともGとしては選ばないわ
残った3人が本当は真面目だとかそんなこと関係ないGのイメージが広告主には重要だから
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 01:48:38.33
一般の意見だいたいこんな感じ
亀梨 メンバーに恵まれなくて可哀想
上田 T-TUで比重多すぎ
中丸 シューイチでコメントするの気の毒 Nの1つだけか
この3人は悪くないから頑張って
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 01:51:39.32
先輩で逮捕者複数出しつつ続けてたとこもあるし今いる三人ならやってくれると信じてもいるんだが
脱退の失態がこれで打ち止めじゃなくまたしそうなのが怖いよなあ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 01:52:03.04
田中も警察が所持を証明できなかったから釈放されたけど
使用は確定してたもんね
脱退麺の2人が大麻使用とかさすがにないわ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 01:56:45.31
脱退麺だったということだけが唯一の救いだよね
それでも広告関係とかで風評被害を払拭するのは当分難しいと思う
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 01:58:18.20
正直ジャニは脱退連中に損害請求してもいいレベルだよね
カツンどころか他ジャニも巻き込まれまくりだよジャニはブラックだ全員検査しろとかさ
もうジャニじゃねーっつの
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 01:58:24.67
企業ってゲンかつぐからね
どんどん人が減るのと
逮捕のイメージどっちもムリ
スポンサーいないとライブ厳しいから
CDの売上を死守するしか
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 02:02:21.58
抜けた方はジャニからの解放だぜアイドル無理無理〜って好き勝手にやってるのに
なんで砂かけられたジャニの方はケツ持たなきゃならないのかねえ
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 02:02:41.31
詫びとかされてもなんの足しにもならない
>>629
実際のところそうシフトしていくだろうね
事務所的には目は守りたいはず
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 02:07:16.91
カツン担含め無駄に流れ弾食らったジャニ担みんな歯茎のボケがと思ってるでしょ
ほんとやっちまったな
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 02:07:48.95
こういうことが原因で流れてしまう仕事もあるんだろうな
悔しいな
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 02:09:28.13
地上波TV番組も冠は苦戦するよ
枠にスポンサー付けないといけないから
事務所が押してくれれば別だけど
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 02:18:39.58
深夜だとスポンサー逃げないの?
改編期とか危ないよ
せめてもっとツイで視聴熱あげるとか
危機感はあった方がいい
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 02:23:17.60
深夜だから無問題とかなにお花畑になってんの
マッコイにしたってAV嬢番組やってたりイメージ良くないのにさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況