X



トップページなんでもあり
1002コメント244KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第539弾 (2339)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 23:02:12.08
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.org/web/20130118093927/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/

英語wiki
http://aknsdattai.blog138. fc2.com

・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)
・ドジンネタ禁止
・コテハン禁止
・女ネタ禁止
・ハイフンのアカウント晒しは赤西痰認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること

■■■通報用関連リンク■■■
http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1380124874/4

※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第538弾 (2338)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1558221074/
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 11:00:00.25
爺担って総じてこんな奴が多いね

中丸雄一さんの一言一言がとても落ち着いていていました。淡々としながらも今までの心境素直に聞き取れました。色々考えてのコメントだったんでしょう。
上田くんだと感情が出過ぎるし、亀梨くんだと更に踏み込んだ言葉が出てきてしまいそうでちょうど良かったんだという感想です。
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 11:07:53.30
>>732
ちゃつみは上田担
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 11:13:20.91
>>732
こういうツイートは亀担の気持ちを更に頑なにさせるだけ
結局はロバ丸に返ってくるからほっておけばいいよ
上田は巻き込まれて可哀想だけどこれツイートしてるの上田担だから仕方がない
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 11:20:52.21
これで目が会見してしまうとKAT-TUNが強調されてしまうから事務所もやらせないでしょ
中丸がコメントしたからこれで終了
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 11:32:04.06
マウント取りたいんだろうね 普通に良いコメントだったで良かったのに
目や口と出してもないコメントと比較してる人多過ぎ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 11:40:51.47
元アニヲタや腐ヲタは妄想で語るから
その妄想がいつの間にか本人の中では真実になって偉そうに真実かのように語る
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 13:49:25.19
ロバ丸もなんかやればいいよ
ロバ丸で利益出せるって事を何らかの形で実証すればいいだけだよ
チャンスは平等にあるんだから
ロや中丸のソロ舞台のチケットが争奪戦で高騰しちゃうとか目黒みたく1分で団扇が売り切れるとか
何か投資判断になる‘兆し’みたいなモノを提示出来れば不可能じゃない事だよ
ロバ丸のセット需要を事務所が把握してないかもしれないからガンガン事務所にプッシュ入れなよ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 13:57:08.76
>>776
こういうとこがロバ丸担は分かってないんだよね
利益が出ると数字で示さなきゃ次への投資はない
需要があることを要望すればいいのに
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 14:04:12.71
>>776
目黒団扇1分で売り切れたの?スゴー
目が俺を養うくらい売れろ!的なこと言ってたけどw
ロバ丸需要はほんと無いね
何もないままアラフォーへ
ずーっと目に頼りっぱなしでアラフォーへ
ダサすぎ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 14:16:52.22
何回見つかったって言うんだろうw
というか見つかったって言うことは知名度ないのは把握してるのか?
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 15:23:58.80
ジーニストだってあと一息のとこを上田担が余計なこと言って目担の気持ち萎えさせたからね
あの勢いだったら次年度あたりにとれたかもしれないのに
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 15:43:39.03
上田にも入れたけど目黒にも一票入れた
カツンのバックについて頑張ってくれたから
若くてデビューもまだだからチャンスが必要
上田はもうドラマ主役格だしレギュラーもあるしね
目黒はファッション誌のモデルやってる
さすがにツイで呼びかけとかはしないけど順位上げてほしい
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 15:51:01.82
目アンリー達は皆んな前まではロバ丸のこと応援してたし目と同様投票とかもしてたよね
ロバ丸アンリーは昔っからずーっと目アンチしてるけど
目アンリーになったのはちゃんと理由があるんだよ
原因はロバ丸本人達
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 16:36:56.14
ん?中丸人気あったんだ?????

【芸能】中丸雄一、田口容疑者逮捕は「ひっくり返りました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558825487/

3 中丸と田口どっちの方がファンの数多いのかが気になる ジャニ底辺争い。

14 >3 ああ見えて中丸はジュニアの頃から人気ある
20 >3 中丸は三井のリハウスのCMに出てたときは 櫻井バッタ物と言われるくらい可愛かった
28 >3 中丸は親世代にも認知度がある 田口は 誰?って感じだった
29 >3 他のジャニーズとよく見比べてみ?中丸実は整っててイケメンってわかるから
今のジャニーズの顔面レベルマジでひどい
41 >3 中丸は今も熱心なファンが多いぞww
60 >3 中丸は少年隊の東山紀之似でもっと人気出るのかと思ったら、短足チビの亀に遠く及ばず
63 >3 ジャニーズ興味ないから中丸より亀梨の方が人気があるのが理解できんわw
中丸は加瀬亮みたいでカッコいい
82 >3 田口と中丸なら現役の頃から中丸のが人気あったよ でもKAT-TUNは赤西がダントツで次に亀梨であとは微差だったけどね
148 >3 中丸じゃねなんとなく
168 名 >3 ファンは知らんけどシューイチに毎週出てるだけあって知名度はあるな
175 >3 両方最近知った。
187 >3 ジャニ底辺ならV6の誰かじゃね
241 >3 中丸はアイドルっぽさ皆無だけど、普通の人っぽくて好き どちらかと言えば風間寄りだろ
247 >3 中丸はシューイチ効果すごいと思うぞ
301 >3 中丸はシューイチとアメトークのビビリ王で一般認知度高い 歌は上手いのか下手なのかよくしらん
327 >3 見た目だけならダントツ田口だよなぁ Hey!Say!JUMPとかに比べても圧倒的に田口がイケメンだし整ってるのにもったいない
379 >3 難点は鼻がでかいくらいで、小顔で骨格きれいでかっこいいと思うけどなー
380 >3 ジャニ底辺?ABCZ忘れてんぞ
417 >3デビュー前にMステに出た時、赤西田中中丸の三人が人気あるんだろうなと思ってた あと空気
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 18:13:11.31
亀梨容疑者の最盛期はアミーゴの時かな?
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 19:50:55.31
ガメナジ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 21:09:05.99
>>806
何も犯してないのに容疑者とか完全にアウトだね
ロバ丸痰は基地害の赤西婆が担降りしてたのか基地化したのか
通報するね
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 21:18:02.18
ロバ丸なんて脱退者が続いて後ろから前に出ただけで元から歌には何の魅力もない上に歌割り増えても下手くそなの晒すだけでボイトレすらしない糞野郎
下手なのに目立ちたいって勘違いぶりは田口と似たレベルだよね
ロなんて一番使えないのに天の声に歯向かうことだけは飛び抜けてて弄ってもらわなければただ柄悪いオッサンアイドル
こんな年長組とならグループ活動を維持するのは目の足かせになるだけだね
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 21:42:02.38
あとは個人的な感想なのですが、上田さんと中丸さんも充電期間中に主演ドラマの主題歌を務めました。(中丸さんは役名義ですが)
それなのになぜ亀梨さんだけソロとしてCDを出すことができて、他の2人は配信限定なのでしょうか?
亀梨さんだけ優遇され過ぎてて、ハイフンとしては不満でしかありません。
決して亀梨さんが嫌いというわけではありませんが、そこはメンバー平等で対応していただきたかったです。

ツイにあったから見てきた
密林レビューに書いてるコイツ誰だよ
自分もレポート押してきたからな
平等てアホかよ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 22:00:02.65
なんで配信だったほんとにわからないの?
マジで?ヤバくねw
売れないからだよー
売れないから!
売れないもの売るわけないだろ馬鹿が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況