X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB

【もふもふ】虎の子3068匹【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:15:12.95

銀河きゅんのふぇぇぇキャワだったよぉ
生足じゃなかったのは不満だけど未成年だから解禁まで待ってるね
その頃には180乗ってそうだけど
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:15:20.47

リボステ観てきたけど糞つまんなすぎて吃驚した
山本下手過ぎじゃね次のハイステの月島もはっきり言って期待できないわ
これから品川向かう
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:15:21.83
乙博多キャワだったなあ
最後陸奥と審神者の会話で終わったし☆健人は幕末に遠征行ったから冬は幕末の話だろうな
0018名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/15(土) 16:17:05.75
angerme_official
和田彩花さん
アンジュルム卒業まであと3日😳😭 ということで川村のフォルダーにあった
和田さんの動画を投稿します!

まずは、
2019年5月5日
輪廻転生ツアー中野サンプラザ公演の楽屋でのムービー📸
差し入れの包装で使われていたリボンを頭に巻く和田さん!

和田さんはいつもリボンを頭に巻きます😂笑
かわいいです🥰

また#アンジュルムービー
投稿します!!!
お楽しみにっ☺ 🐟 #川村文乃 🐟
#アンジュルム
#ANGERME
#和田彩花
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/852e5a6b594c104771e6e1330468ad87/5D071E69/t50.2886-16/64353756_863659520674705_409622030430765056_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:20:34.84
銀河きゅんアイステで観たけどその時既にでかかったよ
アタイはアイステ古賀きゅんばっかり見てたけど
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:22:00.59
何も悪い事してないのにオッサンなだけで特定されちゃう各おじ可哀想
そういえば最近地蔵の目撃者いないけどぼ降りちゃったのかな
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:22:36.12
昨日の反省点をもう改善しているなんて
刀ステに携わるスタッフさんも素晴らしい
これから現地に赴く審神者さんも安心だね
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:26:28.67
大包平なにちょぎにセクハラしとんねん
嫌がってるだろおおお!!チャアが怒るぞ!!!まんばが怒るぞ!!!
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:32:18.72
今日もランブロ混ざってないのに機械で混ぜたから交換受け付けないらしくてほんと運営クソやっぱ刀ステの物販利用しない方向で…怖すぎ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:34:39.95
>>58
シャマルは見た目から演技から全体的に駄目だよぉ
コロネロはいいと思うよ一回噛んだけど
コロネロとルッスーリアが良くて了平も良かったから晴勢は当たり
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:34:59.93
きゅんバーイベのビデオ声優の下野と中屋敷と松下だったよぉ
中屋敷ピンクパンサーの帽子被って舞台上で跳ねてて様子がおかしかった
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:35:58.16
🔪捨 初日虚無すぎた……なにあれ……あんなのに金かけてたのが悲しい

南泉はあんなに長義に媚びないし長谷部や山伏、同田貫もあんなに声を荒げない。何がしたかったのか分からない。
なりきりレイヤーのお遊戯会見せられたそんな🔪捨

次郎もただの俳優じゃん……衣装来ただけの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況